Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

VOS REGLAGES SUR LES MODELES SONY W 5500

Message » 02 Juin 2009 18:54

Moi j'ai mis en Normal, par contre je n'ai pas accès au mode Auto, une idée ? :roll:
Kerax
 
Messages: 818
Inscription: 30 Juin 2008 13:46
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Juin 2009 18:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2009 14:16

Bonjour,

pouvez-vous me dire ou l'on pourrait les dernier firmware pour ce modèl ?

NaZ
nazgull
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2009 22:38
  • offline

Message » 19 Juin 2009 20:14

nazgull a écrit:Bonjour,

pouvez-vous me dire ou l'on pourrait les dernier firmware pour ce modèl ?

NaZ

up :roll:
josedeco
 
Messages: 511
Inscription: 06 Nov 2006 0:07
  • offline

Message » 24 Juin 2009 14:29

josedeco a écrit:
nazgull a écrit:Bonjour,

pouvez-vous me dire ou l'on pourrait les dernier firmware pour ce modèl ?

NaZ

up :roll:


http://support.sony-europe.com/TV/downl ... avia1303EA
cedricc
 
Messages: 16
Inscription: 06 Jan 2006 11:23
  • offline

Message » 24 Juin 2009 20:46

Je viens de mettre à jour le firmware. C'est très rapide, aucun soucis.
Par contre, comment on accède à la page de téléchargement des FW quand on n'a pas de lien direct ?
J'ai fait tout support.sony-europe.com et impossible de trouver le moindre lien vers un FW.
Je demande ça car j'ai un 40W4000 et je voudrais voir si une MAJ est aussi dispo ...
alju
 
Messages: 36
Inscription: 01 Déc 2006 23:24
  • offline

Message » 15 Juil 2009 15:04

Pour ceux qui ont mis à jour le firmware que constatez-vous de nouveau ?
Concernant les applicasts quelqu'un sait quand de nouveaux seront crée ?

Merci d'avance et bonne journée
Huskyf
huskyf
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2009 18:49
  • offline

Message » 04 Aoû 2009 12:23

Bonjour,

J'ai le sony 40WE5 depuis deux semaines (la version ECO du W5500), pas de clouding sur le mien ouf ! (pour info il est fabriqué en Slovaquie)

Superbe televiseur LCD il est vrai, voici pour ceux qui sont perdus les réglages qui donnent les meilleurs résultats chez moi :

* Menu ECO :
- Economie d'energie : Bas
- Mettre les autres options sur OFF.

* Menu IMAGE :
- Picture mode : standard
- Rétro-eclairage : 4
- Contrast : 90
- Luminosité : 55
- Couleurs : 52
- Temp. couleurs : Normal
- Sharpness : 8 pour la SD , 15 pour DVD - Blu-ray
- Reduction de bruit : off
- MPEG NR : off
- Motion Flow : standard
- Film mode : AUTO1

* Reglages avancés :
- Correction noir : bas
- Amelioration du contrast : Moyen
- Gamma : standard ou 0
- Limiteur d'intensité : off
- Amélioration blancs : bas
- Couleurs naturelles : off
- Balance Blancs : R Gain , G Gain, B Gain ... -> tout mettre à 0 .

Je trouve que ce paramétrage donne des résultats satisfaisants pour la SD, et les films en HD. Possesseurs de WE5 donnez moi votre avis :wink:

Ce televiseur chauffe très peu, même par temps de forte chaleur, preuve que sa consommation est relativement faible (je parle du modèle 40"). Pour ceux qui hésitent vous pouvez l'acheter les yeux fermés , vous ne serez pas décus ! je possède la finition blanche laquée qui est je trouve assez réussie , ça change des TV noirs tristounets !

A+
ZELLY
 
Messages: 50
Inscription: 18 Déc 2006 22:38
  • offline

Message » 07 Aoû 2009 15:25

cedricc a écrit:
josedeco a écrit:
nazgull a écrit:Bonjour,

pouvez-vous me dire ou l'on pourrait les dernier firmware pour ce modèl ?

NaZ

up :roll:


http://support.sony-europe.com/TV/downl ... avia1303EA


Bonjour
Impossible de trouver la MAJ du firmware en cherchant directement sur le site Sony pour ce modèle.
Comment as tu trouver cette adresse ? Il renvoi bien sur une page Sony mais le lien de chargement du fichier est inactive (ce 7 août 09)....
Merci
jfrancois94
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2008 18:05
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 12 Aoû 2009 8:37

je me permets de vous donner ce site qui donne enfin des réglages : http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-KDL40W5500/Settings.htm
ils ont fait un réglage avec une sonde donc voilà si ça peut vous aider
matt35
 
Messages: 208
Inscription: 31 Mar 2009 19:13
  • offline

Message » 02 Sep 2009 10:36

Nouveau Firmware PKG1.570EA:
http://support.sony-europe.com/TV/downloads/downloads.aspx?site=odw_fr_FR&m=KDL-52W5500&f=FW_Bravia1570EA

Modèles concernés
* KDL-22E5300 / E5310
* KDL-32E5500 / E5510 / E5520 / V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740/
* KDL-37V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740 /
* KDL-40E5500 / E5510 / E5520 / V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740 / WE5 / Z5500 / Z5710
* KDL-46V5500 / V5610 / W5500 / W5710 / W5720 / W5730 / W5740 / WE5 / Z5500
* KDL-52V5500 / V5610 / W5500 / Z5500
Lapin14
 
Messages: 18
Inscription: 28 Mar 2009 19:40
  • offline

Message » 02 Sep 2009 14:44

Bonjour, possédant une 46z5500 et non une W5500, pensez vous que je peut reprendre les reglages du site hdtvtest?
par contre quand il mettent "mode scinéma", c'est bien la scéne cinéma d=ont ils parlent?
et non pas le reglage, standart, intense ou expert?
merci
ludovic62
 
Messages: 3327
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 02 Sep 2009 16:10

Bonjour a tous les amis.Je voudrais savoir si la combinaison:
    Mode film : auto1 + motion flow : haut
    Génère toujours autant d'artefacts que sur mon ancien 52X3500?
    Mon frère est intéressé par le w5500 donc je pose la question.
    Merci d'avance pour vos éventuelles réponses :wink:
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 05 Sep 2009 15:48

HYMER DAXTER a écrit:Bonjour a tous les amis.Je voudrais savoir si la combinaison:
    Mode film : auto1 + motion flow : haut
    Génère toujours autant d'artefacts que sur mon ancien 52X3500?
    Mon frère est intéressé par le w5500 donc je pose la question.
    Merci d'avance pour vos éventuelles réponses :wink:

Salut un peut moins d'artefacts que le X3500, j'ai pu comparer avec un ami qui a un 46X3500, pour le W5500 le motionflow fonctionne trés bien en normal (configue que j'utilise, en mode haut ca fait un rendu trop video pour mon utilisation cinema).
sinon le BEpro sur le X3500 n'a rien a envier au BE3 du W5500 en comparaison avec les mêmes souces un wdhdtv et une panasonic dmp-bd55.
@+
mr.13ajt
 
Messages: 471
Inscription: 20 Sep 2008 9:43
  • offline

Message » 05 Sep 2009 17:56

Merci :wink:
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 18 Sep 2009 11:40

Avez vous remarqué un effet désagréable sur les sous titres des films en blu ray lorsque le motion flow est activé en standard ou haut (si les sous titres sont sur l'image et lors de scenes de mouvement).
nicotaku77
 
Messages: 23
Inscription: 06 Sep 2009 23:19
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message