Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] VT30 Panasonic : problèmes et solutions.

Message » 25 Jan 2014 21:07

sharq001 a écrit:Merci mais comment activer le fait sur la télé qu'elle doit envoyer et non recevoir sur la prise ARC

T'as perdu le manuel ?
Dans le menu viera link, tu dois voir apparaitre une case sélection haut parleur, tu clique dessus et tu dois avoir le choix entre TV ou Home Cinéma si ton ampli est compatible.
Tu sélectionnes home cinéma et le son bascule sur l'ampli qui dit démarrer s'il était en veille.
C'est bon ?
Ou tu veux aussi le manuel en PDF ? :lol: :lol: :lol:
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2014 21:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2014 21:11

Effectivement je n'ai plus le manuel. Merci de ta patience mais lorsque j'appuis sur la touche viera link il y a ecrit fonction non disponnible :/ ?
sharq001
 
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2012 17:03
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:16

sharq001 a écrit:Effectivement je n'ai plus le manuel. Merci de ta patience mais lorsque j'appuis sur la touche viera link il y a ecrit fonction non disponnible :/ ?


Alors le manuel tu peux le télécharger sur le site de Panasonic ;)

Qu'est-ce qui n'est pas disponible ? Le menu Viera Link ? C'est impossible ça ou alors t'as rien de connecté en HDMI à l'ampli.
C'est quoi ton TV déjà ?
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:22

J'ai la panasonic VT30. On parle bien de la touche Viera Link sur la télécommande ?
sharq001
 
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2012 17:03
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:23

sharq001 a écrit:J'ai la panasonic VT30. On parle bien de la touche Viera Link sur la télécommande ?


Oui, à droite y'a "tools" et à gauche "light"

Appuie dessus y'a quoi qui s'affiche ?
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:24

Fonction non disponible
sharq001
 
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2012 17:03
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:38

sharq001 a écrit:Fonction non disponible


T'as au moins activé le Viera link dans le menu général ? :evil:
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:41

Touche "menu" (celle sous la touche veille), ensuite "configuration", puis "réglage des liens" puis fiera link "activé"
... 'tain si c'est ça t'es à l'amende d'une mousse...
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:45

Viera Link etait deja activé dans le menu configuration...
sharq001
 
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2012 17:03
  • offline

Message » 25 Jan 2014 21:55

sharq001 a écrit:Viera Link etait deja activé dans le menu configuration...


Bon ton ampli c'est quoi ?
Il est compatible CEC HDMI ?
Et le contrôle HDMI est activé sur l'ampli ?
T''as quoi comme cordon HDMI ?
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 25 Jan 2014 22:02

HDMI high speed (1.4 jcrois) l'ampli est un bose lifestyle 235 qui est compatible HDMI ARC et je n'ai trouvé aucun moyen dans le manuel ou sur internet d'activer le cotnrole hdmi sur l'ampli donc j'imagine que c'est automatique
sharq001
 
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2012 17:03
  • offline

Message » 25 Jan 2014 22:18

Je viens de remettre la télé en reglage usine. J'ai ensuite reactivé Viera link dans la config mais toujours rien :(
sharq001
 
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2012 17:03
  • offline

Message » 26 Jan 2014 10:17

sharq001 a écrit:Je viens de remettre la télé en reglage usine. J'ai ensuite reactivé Viera link dans la config mais toujours rien :(

Ben là je sais plus, il y a des configuration HDMI sur le TV à regarder mais j'ai plus en tête.
Normalement quand tu connecte tout la première fois tu mets tout en route, tu éteins tout et tu rallumes et les appareils connectés en HDMI ont du se reconnaitre et parler ensemble ;)
Pour Bose je sais pas comment ça marche.
Moi j'ai toujours eu des ampli Yamaha et ça fonctionne nickel.
Sur mon VT30, quand je lance le Viera Link je vois mon enregistreur Pana 535 et mon ampli en "home cinéma" pour le choix de la sortie son.
Si ça marche pas chez toi c'est qu'il y a un problème de configuration sur ton home cinéma, alors sors le manuel et dépouille le car je ne peux plus rien pour toi :-?
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 26 Jan 2014 15:44

Je vais peut être dire une bêtise mais on ne sais jamais... Est-ce toutes les prises hdmi sont arc ou seulement la hdmi 1 par ex ? Est-ce que tu as essayé avec les autres hdmi ?
cmfcdtup
 
Messages: 33
Inscription: 24 Jan 2011 22:29
Localisation: 84
  • offline

Message » 26 Jan 2014 19:58

cmfcdtup a écrit:Je vais peut être dire une bêtise mais on ne sais jamais... Est-ce toutes les prises hdmi sont arc ou seulement la hdmi 1 par ex ? Est-ce que tu as essayé avec les autres hdmi ?

T''es branché sur l'HDMI 1 ?
Cherche pas, c'est l'HDMI 2 qui est ARC :lol:
e.big
 
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message