Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

WestingHouse LVM-37w1 1920x180p

Message » 18 Aoû 2005 17:19

Ce moniteur LCD de 37" dépourvu de tuner semble faire un carton aux US.

Je l'ai vu chez Best Buy à 1820$ !!
Il a deux entrées DVI + VGA et etc..., et une dalle de 1920x1080 native, bref une tuerie.

Visiblement, trés difficile de le trouver en europe, les vendeurs aux US ne semblent pas le vendre à l'étranger.

Qq'un a t il un tuyau pour se le procurer ou trouver un importateur qui va bien en france ou meme en europe ??
banez91
 
Messages: 80
Inscription: 10 Avr 2005 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2005 17:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2005 17:22

banez91
 
Messages: 80
Inscription: 10 Avr 2005 23:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2005 9:33

Apres avoir contacté le constructeur aux US sur la question de l'importation en Europe, la réponse officielle est la suivante:


Hello Christophe,

Thank you for your inquiry.

As you said, we haven't yet expaned beyond the United States. The only way to have one shipped to Europe is if the retailer it is purchased from can ship it.

If you have any further questions, please feel free to let us know.



Westinghouse Digital Support Staff

Original Message Follows:
------------------------


Eddy Tsu
Westinghouse Digital, LLC
12150 Mora Dr.
Santa Fe Springs, CA 90670
Phone - (562)236-9800 x128
Fax - (562)236-9898
www.westinghousedigital.com



Autant dire, que c'est pas gagné pour acquérir leur produit mais que l'importation en europe à terme n'est pas excluse non plus...
banez91
 
Messages: 80
Inscription: 10 Avr 2005 23:00
  • offline

Message » 19 Aoû 2005 12:15

Salut tout le monde

Ce moniteur est très intéressant, mais il faut noter un point important: il n'accepte pas le PAL en entrée. Bref, il ne suffit pas d'un tuner TV, il faut aussi un scaler (ou un PC avec une carte TV) si on veut l'utiliser chez nous... De même, pas question d'y brancher directement un démodulateur sattelite...

A bientot
Georges
Avatar de l’utilisateur
Georges G
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10747
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)

Message » 19 Aoû 2005 15:53

Dans l'hypothèse d'une utilisation purement informatique (DVI ou VGA), il n'est pas possible de l'exploiter chez nous ?

La restriction PAL ne s'applique t elle pas seulement aux sources analogiques ? (composantes, composite ou autre) ?

Ce qui m'interesse avec ce moniteur, c'est de lui coller mon HTPC qui me sert de plate forme pour la TNT et tout.
banez91
 
Messages: 80
Inscription: 10 Avr 2005 23:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 4:18

il y a un thread à son sujet ici:http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=942e9f677987e02acdf5397b8c2c7349&t=531808&page=7&pp=30
A part le problème du PAL (qui à priori ne concerne que la SD car le moniteur affiche le 720p et 1080p avec HDCP), est-ce qu'on peut le brancher chez nous, et puis à combien vont se monter les taxes douanières avec la TVA: c'est pas du tout cuit!
noc
 
Messages: 56
Inscription: 28 Mai 2005 5:27
  • offline


Retourner vers Ecrans HD