ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 6 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Xbox 360 et 436 XDE (1080i ?)

Message » 28 DĂ©c 2005 20:50

Bonjour Ă  tous !!
Je possède :
- le 436 xde
- une xbox 360 branché en YUV

Cependant lorsque j'enclenches le cable vidéo xbox 360 sur "HDTV" au lieu de "TV" l'écran reste noir.

Je ne peux donc pas profiter du 1080i mais "que" du 720p.

Dois-je configurer quelque chose sur le plasma ?
supertsubasa
 
Messages: 84
Inscription: 12 Sep 2005 14:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 DĂ©c 2005 20:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 DĂ©c 2005 21:58

ton plasma n'accepte pe pas cette definition bien que ca me semble bizare
yipikael
 
Messages: 117
Inscription: 01 AoĂ» 2003 20:55
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2005 22:04

Normalement cela fonctionne sans problèmes sur ce Pioneer, repluge tes cables et reconfigure ta console ...
djmanu
 
Messages: 277
Inscription: 31 Mai 2005 23:18
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2005 22:27

supertsubasa a Ă©crit:Bonjour Ă  tous !!
Je possède :
- le 436 xde
- une xbox 360 branché en YUV

Cependant lorsque j'enclenches le cable vidéo xbox 360 sur "HDTV" au lieu de "TV" l'écran reste noir.

Je ne peux donc pas profiter du 1080i mais "que" du 720p.

Dois-je configurer quelque chose sur le plasma ?

La plupart des titres (exception : PGR3, qui tourne ds une résolution un peu "batarde") tournent en 1280x720 (720p).
En configurant la console en 1080i la console ne fera qu'upscaler l'image de 720p vers du 1080i...que ton plasma, vraisemblablement désentrelacera, et surtout downscalera ensuite à la résolution de sa dalle pour l'afficher.

En somme, c'est idiot !
webzeb
 
Messages: 1188
Inscription: 16 DĂ©c 2001 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2005 22:38

webzeb a Ă©crit:
supertsubasa a Ă©crit:Bonjour Ă  tous !!
Je possède :
- le 436 xde
- une xbox 360 branché en YUV

Cependant lorsque j'enclenches le cable vidéo xbox 360 sur "HDTV" au lieu de "TV" l'écran reste noir.

Je ne peux donc pas profiter du 1080i mais "que" du 720p.

Dois-je configurer quelque chose sur le plasma ?

La plupart des titres (exception : PGR3, qui tourne ds une résolution un peu "batarde") tournent en 1280x720 (720p).
En configurant la console en 1080i la console ne fera qu'upscaler l'image de 720p vers du 1080i...que ton plasma, vraisemblablement désentrelacera, et surtout downscalera ensuite à la résolution de sa dalle pour l'afficher.

En somme, c'est idiot !


Exact le 436 downscale toute source 1080i en 720p donc aucune utilité .
JACKSLATER91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 433
Inscription: 24 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: Savigny Sur Orge
  • offline

Message » 28 DĂ©c 2005 22:42

c'est vrai que c'est idiot, pourtant nombreux ce sont qui trouvent du 1080i upscalé puis downscalé sur la dalle de meilleur qualité qu'un 720p très peu upscalé... aller savoir :roll:
chris lo
 
Messages: 3069
Inscription: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 29 DĂ©c 2005 12:23

quel sont tes rglages video pour jouer a la 360 ?
volpe
 
Messages: 231
Inscription: 01 Nov 2004 22:12
Localisation: 04
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message