Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Chapelou09, Duss85, fendrede, Google [Bot], Izif74, JeffDeBruge, kiki ledon, Mati24, moiata, squall049, tasch007 et 73 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] CHANGHONG Series 4K U-MAX TV

Message » 28 Nov 2013 13:46

oui, c'est pour cela que la caissière à du bidouiller un moment avant d'arriver au total prévu de 1200 €.

J'hésite à y retourner pour la changer, mais Electro Dépot ne rembourse pas ils font des avoirs, ou à la garder car en fait je ne suis pas vraiment utilisateur de la 3D.
Je l'avais surtout choisi pour la uhd et la connectivité internet.

Donc pour l'instant je n'ai rien ouvert de plus. Ni la 32" carton pas touché.

Sinon je ne suis pas un spécialiste, mais le modèle en fonctionnement dans le magasin m'a bien plus et l'image était belle.
Dernière édition par fmtv le 28 Nov 2013 14:28, édité 1 fois.
fmtv
 
Messages: 7
Inscription: 28 Nov 2013 12:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2013 13:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2013 14:00

Il faut porter plainte auprès de la DGCCRF .......
ykcaj50
 
Messages: 1351
Inscription: 12 Mai 2010 7:30
Localisation: Cherbourg
  • offline

Message » 28 Nov 2013 14:09

C est plus une erreur de electro ça doit rien changer a la qualité de l ecran
Daigoro
 
Messages: 10003
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 28 Nov 2013 15:07

Ah oui sacré foutage de gueule là.....
3d active.. non merci.... sans compter les 2 lunettes manquantes...

Mais c'est vraiment des charlots chez electro dépôt.......


krouebi pareil pour toi ?? sinon fais un ptit retour en image par curiosité

Merci

fmtv : electro ne rembourse pas suite à une pub mensongère ??? tu les menaces direct de porter plainte à la dgccrf !
william95
 
Messages: 23
Inscription: 23 Sep 2004 21:40
  • offline

Message » 28 Nov 2013 16:15

Ceux qui ont fait la boulette ce sont soit les commerciaux qui n'y connaissent pas grand chose.
Vérifié dans le magasin d'électro dépôt de mon coin.
Soit la plaquette à été faite à très bas coût en Inde ou au Maghreb.
Et là 4 lunettes (peut être qu'ils ont comptés les verres de lunette) ; 4K, toussa.... :mdr:

La configuration dans mon profil


Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:00

C est quoi le problème exactement ? un problème de lunette 3D passive manquante?
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 28 Nov 2013 17:04

wool a écrit:C est quoi le problème exactement ? un problème de lunette 3D passive manquante?
Heu ...
3D Active et pas Passive ... :roll:
Bon je vais le voir demain ... :lol:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:05

wool a écrit:C est quoi le problème exactement ? un problème de lunette 3D passive manquante?


La tv n'est pas en 3D passive comme indiquée dans la pub mais avec des lunettes actives et les 4 paires de lunettes se sont transformées en 2 paires.
De là à ce qu'elle ne soit plus 4K... :lol:
philouxboy
 
Messages: 658
Inscription: 20 Fév 2001 2:00
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:07

J'irais bien le voir avec le trépied et l'APN ... :ane:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:19

bonjour perso j'y suis aller se matin decider a en prendre une je ne suis pas un specialiste mais je n'est pas ete convaincu ou elle etait mal regler :wtf:
fonzo59
 
Messages: 8
Inscription: 23 Juin 2009 22:48
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:21

fonzo59 a écrit:bonjour perso j'y suis aller se matin decider a en prendre une je ne suis pas un specialiste mais je n'est pas ete convaincu ou elle etait mal regler :wtf:
Bah ...
Ils ont du la mettre en Dynamique ... :roll:
T'avais pas de téléco ? :idee:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:28

malheureusement non en plus elle etait a plus de deux metre de haut et coller a une sharp de 60''
fonzo59
 
Messages: 8
Inscription: 23 Juin 2009 22:48
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:30

fonzo59 a écrit:malheureusement non en plus elle etait a plus de deux metre de haut et coller a une sharp de 60''
Qu'est-ce qu'il balançait comme source ? :idee:
Urga
 
Messages: 19684
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 28 Nov 2013 17:40

c'etait un lecteur bluray avec le film avenger le sharp avait l'air plus dynamique
fonzo59
 
Messages: 8
Inscription: 23 Juin 2009 22:48
  • offline

Message » 28 Nov 2013 19:32

moi dans mon electro depot c'etait couple a une box changhong en hdmi et ça diffusé une démo du constructeur
la première demo toutes en couleurs étaient assez sympa, très très flashy mais sympa...la deuxième demo était sur un feu d'artifice de nuit et là c'était dramatique, les noirs étaient aux mieux gris....
tylerisback
 
Messages: 74
Inscription: 27 Jan 2011 13:06
Localisation: Toulon
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message