Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bravvv, Cyrano222, fendrede, FLO.255, hyperion4, JM JM, kartal107, kobi, poggus, schmoupie, squall049, titi1327, Totti10, TranquilXav et 66 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K]Hisense XT810:TV ULED 4K Incurvé(courbure variable)

Message » 30 Oct 2015 1:06

d autres photos seront mise a jours dans le meme messages avec des pdf ,datasheet etc
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2015 1:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2015 9:30

Merci Sulyvan66 pour ces photos par contre on voit pas bien ces photos car il faut les redimentionner(sur le sité que je t'ai donné y'a cette fonction)en 800x600 max avant de les poster ici pour qu'on puisse voir une photo toute entiere(je veux dire une photo complete)sinon ça déborde sur la page du forum ! :wink:
Bon courage pour la suite.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Oct 2015 10:18

Merci pour les photos, ça me confirme que tu es un grand malade :mdr:

Sinon en effet, sur Hostingpics, choisis plutôt de mettre les vignettes forum : c'est plus petit et en cliquant dessus, on accède à l'image taille réelle.
Bonne dissection !
MacPhy
 
Messages: 477
Inscription: 23 Avr 2010 18:14
  • offline

Message » 30 Oct 2015 10:27

MacPhy a écrit:Sinon en effet, sur Hostingpics, choisis plutôt de mettre les vignettes forum : c'est plus petit et en cliquant dessus, on accède à l'image taille réelle.
Bonne dissection !

tout a fait MacPhy c'est une autre possibilité aussi ! :wink:
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Oct 2015 14:05

lcdmen a écrit:
MacPhy a écrit:Sinon en effet, sur Hostingpics, choisis plutôt de mettre les vignettes forum : c'est plus petit et en cliquant dessus, on accède à l'image taille réelle.
Bonne dissection !

tout a fait MacPhy c'est une autre possibilité aussi ! :wink:

Mais moins pratique que la solution 800x600. :oldy: :wink:
RJ-91800
 
Messages: 2683
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 30 Oct 2015 15:15

RJ-91800 a écrit:
lcdmen a écrit:tout a fait MacPhy c'est une autre possibilité aussi ! :wink:

Mais moins pratique que la solution 800x600. :oldy: :wink:

oui c'est vrai RJ-91800 !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 30 Oct 2015 20:28

Sulyvan66 ne répond plus... Je crois qu'il en est au hack du firmware :mdr:
MacPhy
 
Messages: 477
Inscription: 23 Avr 2010 18:14
  • offline

Message » 02 Nov 2015 14:46

Hisense UB55EC870 UHD TV im Unboxing


PS:j'ai vu un modele d'expo non branché chez le patissier du coin de ma région IDF pour 999€ si quelqu'un intéréssé je donne les infos du magasin en question par MP !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 02 Nov 2015 19:19

Bonjour !

J' est également fait l' acquisition d' une TV HISENSE LTDN55XT810 4K INCURVE 1200Hz.

J' est plusieurs interrogation/problèmes à vous faire part, peut-être avez-vous des explications à partager !!

1/ Je rencontre des difficultés à jouer depuis mon PC (GTX980 - cable HDMI 2.0 sur le HDMI3 de la tv) à aller au delà de 30hz en 2560x1440. Dans l' absolu je souhaite du 60hz afin de jouer depuis un PC, Pourriez-vous me confirmer que cela est possible ?? J' est chercher partout dans mes menu, et rien.

2/ Hisense annonce 6ms de latence sur cet écran, mais en HDMI (depuis le pc également) et en 1920*1080/60hz la latence en jeu me parait bien plus élevée, sans que les FPS ne posent problème.

Merci d' avance pour vos réponses ;)

Breaky.
breakline
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2015 18:57
  • offline

Message » 02 Nov 2015 19:25

Bonjour et Bienvenue breakline au forum,
comme j'ai pas cette TV je ne peux te donner des réponses a tes questions donc je laisse la réponse aux aquereurs de ce TV !
Désolé.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 03 Nov 2015 16:42

Pour les utilisateurs de PC sur cette tv, quelques infos intéressantes !

-Pour accéder aux résolutions UHD & 1440p @ 60HZ, il faut creer des résolutions customisées via le control panel NVIDIA ! Tester hier, la LTDN55XT810 prend bien du 60hz en 2120p et 1440p.

-Pour ce qui est du inputlag pour les gamers (lag de souris/commandes par rapport à l' image affichée), il faut désactiver les post process de la TV, cad les options sur les nuances de peau et de fluidité. Une fois que tout est désactivé, la réactivité est parfaite et le lag inexistant ! J' avais peur que les 6ms annoncés soient uniquement dans certaines résolutions, mais il semble que non, en mode gaming et les options de post process désactivés en tout cas, car en mode cinéma c' est l' horreur !

J' est donc répondu à mes 2 questions moi même pour finir !

Cdt,
Nicolas V.
breakline
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2015 18:57
  • offline

Message » 03 Nov 2015 16:58

merci pour la news, je n'ai malheureusement pas de gtx980, je possède un tri-sli de gtx580 mais cette résolution n'est pas possible il me semble.
je pense que Sulyvan66 avait testé la latence de l’écran...
tiens nous informé si tu as la TV qui te propose une MAJ, il paraîtrait quelle ne devrait pas tarder ;)

sinon, pas d'autre remarque ?
lolvince
 
Messages: 15
Inscription: 28 Oct 2015 12:41
  • offline

Message » 03 Nov 2015 17:51

Becuwe Nicolas a écrit:Je vais passer sur le topic du K720 demain, celui-ci n'est pas incliné au passage et c'est quand même mieux ! J'aime bien le pied de celui ci, ils auraient dû faire le même pour le xT910...

Sinon, ce sont d'excellents moniteurs PC aussi ces deux XT9810 et K720. Précision, réactivité avec la souris (inputlag faible), pas de rémanence , possibilité de sortir en 1080p 120 hz et même 4096 x 2160 px. On eut vraiment faire pas mal de choses !

PS:ces deux XT9810 = XT810 et XT910 ! :wink:
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 03 Nov 2015 18:05

J avais testé depuis un portable sony vaio avec une carte Intel HD et sur l hdmi3 j avais mesurer une latence de 100ms mais je ne l avais pas posté car firmware italien plus ancien que le firmware d usine français.
N ayant pas retesté avec ma 42ln575s à côté depuis ma tour j ai par confirmer mes test( mode jeux,posprocessing désactivé)
Bienvenue breakline
Dsl on bosse dur avec lolvince pour créé 2 firmware un à partir de smart TV opera et une base Android .
On attend juste le firmware français pour comparé notre travail et finaliser encore bravo lolvince
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 03 Nov 2015 19:09

Si, autres points importants concernant la lecture de videos via HDMI et PC:

1/J' est noté un bruit d' image très présent en lisant des blueray (env 10go) en résolution 1920*1080, notamment sur les flous cinétiques asser gênant. Même symptôme sur VLC ou MPC HT.

Je me suis rendu compte hier qu' en 3820*2120p, le problème disparait quasiment totalement !
Donc il semblerais que la résolution 1920*1080 ne permet pas d' avoir la meilleur qualité d' image pour une video de la même résolution... Je n' est pas d' explication à apporter pour cela.


3/ A noter également que j' est laisser tomber la lecture de videos depuis le menu de la tv vers un serveur upnp sur mon pc, car certains formats de films sont stretchés (pas de bandes noires et image déformée donc). J' est donc laisser tomber les menus de la tv et je l' utilise comme moniteur avec mon pc.

Si quelqu'un pourrait nous éclairer également sur le fonctionnement du SMR 1200hz (?!) et quelle option y est liée, c' est une fonction d' extrapolation d' image pour améliorer la fluidité mais je suis curieux d' en savoir plus.

Enfin légèrement hors sujet, tip pour améliorer la fluidité des vidéos lues via un PC, il faut que la fréquence de rafraichissement de la résolution soit au plus proche ou un multiple proche de la fréquence de la vidéo lue (généralement 23,24 ou 25 pour un film soit 23, 24 ou 50hz). Si besoin j' est quelques liens a poster à ce sujet. Je m' y interesse car j' est noter des légers lags d' image toutes les 30sec environ pendant 1sec, et d' après mes premiers test cela semble améliorer la fluidité. C' est la même histoire que les consoles 50 ou 60hz celons la zone géographique et des TV, qui cose des micro coupures d' image et nuit à la fluidité.

Cordialement,
Breaky.
breakline
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2015 18:57
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message