Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Liquidus00 et 35 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K]Hisense XT810:TV ULED 4K Incurvé(courbure variable)

Message » 26 Oct 2015 11:39

C'est balo, je voulais tenter l'expérience, mais Boulanger a supprimé la référence de son site, malgré la promo qui va jusqu'au 31/10...
MacPhy
 
Messages: 477
Inscription: 23 Avr 2010 18:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Oct 2015 11:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Oct 2015 12:32

en effet MacPhy c'est bizarre quant même !
sinon elle est dispo chez Priceminister:
http://www.lcd-compare.com/televiseur-H ... WSEU3D.htm
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 26 Oct 2015 13:34

Ouais mais c'est de l'import en provenance d'Espagne, j'ai un peu peur pour d'éventuelles questions de garantie.
J'ai contacté Boulanger. Techniquement, ils sont supposés me vendre le produit au prix du catalogue, ou à défaut, me procurer un produit équivalent au même prix.
MacPhy
 
Messages: 477
Inscription: 23 Avr 2010 18:14
  • offline

Message » 26 Oct 2015 13:44

c'est a toi de voir MacPhy !
et le pire dans cette affaire le modele Espagnole possede 4 ports HDMI au lieu de 3 pour le modele Français ! :hein:
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 26 Oct 2015 16:45

Hello à tous .
J ai craqué dessus y a une dizaine de jours et j en suis bluffé .
J ai rencontré le Mcphy dessus et voilà nos échanges.
http://www.dealabs.com/bons-plans/tv-4k ... nt_2545391.
N'hésitez surtout pas pour vos questions
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 26 Oct 2015 18:42

Merci bien Sulyvan pour ce lien et ces infos !
je te demande juste un truc car un membre de ce forum ou de HDFever m'a demandé si cette TV a une fonction qui rend l'écran plat ça s'appele "courbure variable" comme indiqué sur le titre de ce topic,y'a même une video que j'ai posté dans la 1ere page !
Merci.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 26 Oct 2015 19:13

Alors à première vu non ,pas dans la notice ou autre vidéo sur le net.
Le sav me contacte(hisense France) pour me donner des news
PS:il connaisse homecinema. Fr
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 26 Oct 2015 19:25

Sulyvan66 a écrit:Alors à première vu non ,pas dans la notice ou autre vidéo sur le net.
Le sav me contacte(hisense France) pour me donner des news
PS:il connaisse homecinema. Fr


Qu'ils envoient une XT810 à Boulanger s'ils nous lisent alors :mdr:
MacPhy
 
Messages: 477
Inscription: 23 Avr 2010 18:14
  • offline

Message » 26 Oct 2015 19:37

Je leur en touche 2 mots quand ils me rappele lol.
Question con les HDMI spécial 4k HEC etc est ce un bon investissement car laa TV est déjà raccordé au réseau en RJ45?
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 26 Oct 2015 19:39

Sulyvan66 a écrit:Alors à première vu non ,pas dans la notice ou autre vidéo sur le net.
Le sav me contacte(hisense France) pour me donner des news
PS:il connaisse homecinema. Fr

normalement oui puisque un membre de ce forum qui s'appel Hisense participe de temps en temps qui répondait a nos questions ! :wink:
sinon pour cette fonction regarde bien la video: :wink:

Image
Vue de côté - pratiquement plat
Image
Vue de côté - courbé
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 26 Oct 2015 20:02

J avais bien vu et lu j ai étudié la TV avant de l acheter en cherchant un peu partout mais rien trouvé la dessus et au service client hisense ils n'avaient pas su me répondre.
J attend qu'ils me rappelle et vous communique ça .
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 26 Oct 2015 20:31

ok Sulyvan66 !
la touche est bien sur la telecommande mais est ce que y'a une fonction dans le menu pour l'activer ou la désactiver j'en sais rien !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 26 Oct 2015 20:54

J ai déjà une télécommande différente que dans la video,pas trouver laa fonction (bcp cherché)
Tester 2 firmware le fr d origine et celui italien.
Pas trouvé le bluetooth non plus donc opération décompiler le firmware et voir ce que je trouve(systèmes Android/linux)
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 26 Oct 2015 21:02

c'est trop confu chez Hisense on trouve plusieurs fiches differentes parfois ils indiquent 4 ports HDMI parfois 3 on ne comprend plus rien ! :wtf:
aux salons ils annancent une chose et dans le commerce autre chose ! :wtf:
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 26 Oct 2015 21:08

Suis aller faire un tour en Espagne, Andorre,luxembourg, Allemagne (pas mal de trajet Moselle perpignan)
Et tous les modèles sont identique .
Pas de bluetooth, la géométrie variable découvert que sur la vidéo,système Android en dehors de l Europe (question de droit Google je pense) certifié Google TV mais norme abandonné pour chromecast et encore une autre appellation..
Je pense un problème de traduction et les modèles vendu doivent être des édition limitée car très peu de stock (500 exemplaires vendu chez boulanger en 1 mois).
Sulyvan66
 
Messages: 30
Inscription: 26 Oct 2015 16:30
Localisation: Perpignan
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message