Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kanji37 et 18 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] LG gamme 2014: LG 49" & 55" UB850V

Message » 16 Nov 2016 12:22

Wolfinger a écrit:Salut à tous,


J'ai également la ps4pro j'ai testé le hdmi 1 et 3, sachant que le 3 ajoute le deepcolor (non pas le HDR) je préfère le hdmi1 car sur le 3 les couleurs sont un peu fade et vraiment dommage que notre TV ne fasse pas hdr j'en suis sur LG peut bosser sur une maj pour l'ajouté mais bon ... peut être trop de Taf pour eux!

J'ai teste watch dogs 2 (mode jeux) avec la ps4 Pro les couleurs reste vraiment belle même sans HDR 8)


Salut,
quand tu joue est ce que le télé est assez réactive pour jouer confortablement ?

merci
macsma
 
Messages: 107
Inscription: 01 Déc 2008 20:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2016 12:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Nov 2016 23:33

Wolfinger a écrit:Salut à tous,


J'ai également la ps4pro j'ai testé le hdmi 1 et 3, sachant que le 3 ajoute le deepcolor (non pas le HDR) je préfère le hdmi1 car sur le 3 les couleurs sont un peu fade et vraiment dommage que notre TV ne fasse pas hdr j'en suis sur LG peut bosser sur une maj pour l'ajouté mais bon ... peut être trop de Taf pour eux!

J'ai teste watch dogs 2 (mode jeux) avec la ps4 Pro les couleurs reste vraiment belle même sans HDR 8)


Euh.... tu dois pas avoir les mêmes réglages d'image pour les 2 entrées tout simplement.

Passe les 2 en mode "jeu" au lieu de tes réglages persos et tu verras que la 3 n'est pas plus fade que la 1, normalement.
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 17 Nov 2016 14:49

macsma a écrit:
Wolfinger a écrit:Salut à tous,


J'ai également la ps4pro j'ai testé le hdmi 1 et 3, sachant que le 3 ajoute le deepcolor (non pas le HDR) je préfère le hdmi1 car sur le 3 les couleurs sont un peu fade et vraiment dommage que notre TV ne fasse pas hdr j'en suis sur LG peut bosser sur une maj pour l'ajouté mais bon ... peut être trop de Taf pour eux!

J'ai teste watch dogs 2 (mode jeux) avec la ps4 Pro les couleurs reste vraiment belle même sans HDR 8)


Salut,
quand tu joue est ce que le télé est assez réactive pour jouer confortablement ?

merci


oui au top!
Wolfinger
 
Messages: 4
Inscription: 15 Nov 2016 23:19
  • offline

Message » 17 Nov 2016 14:52

stefsamy a écrit:
Wolfinger a écrit:Salut à tous,


J'ai également la ps4pro j'ai testé le hdmi 1 et 3, sachant que le 3 ajoute le deepcolor (non pas le HDR) je préfère le hdmi1 car sur le 3 les couleurs sont un peu fade et vraiment dommage que notre TV ne fasse pas hdr j'en suis sur LG peut bosser sur une maj pour l'ajouté mais bon ... peut être trop de Taf pour eux!

J'ai teste watch dogs 2 (mode jeux) avec la ps4 Pro les couleurs reste vraiment belle même sans HDR 8)


Euh.... tu dois pas avoir les mêmes réglages d'image pour les 2 entrées tout simplement.

Passe les 2 en mode "jeu" au lieu de tes réglages persos et tu verras que la 3 n'est pas plus fade que la 1, normalement.


Je suis toujours en mode jeux, en hdmi 1 ou 3... je constate des meilleurs sur le hdmi 1 car sur le 3 en ayant deepcolor activé, je trouve les couleurs moins bonnes
Wolfinger
 
Messages: 4
Inscription: 15 Nov 2016 23:19
  • offline

Message » 17 Nov 2016 15:30

Wolfinger a écrit:
stefsamy a écrit:
Euh.... tu dois pas avoir les mêmes réglages d'image pour les 2 entrées tout simplement.

Passe les 2 en mode "jeu" au lieu de tes réglages persos et tu verras que la 3 n'est pas plus fade que la 1, normalement.


Je suis toujours en mode jeux, en hdmi 1 ou 3... je constate des meilleurs sur le hdmi 1 car sur le 3 en ayant deepcolor activé, je trouve les couleurs moins bonnes


Deep color activé côté TV aussi?

Enfin perso je trouve pas ça fade. Après j'avoue ne pas voir de différence entre les 2 en fait, ne pouvant pas faire le changement à la volée.
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 17 Nov 2016 16:11

stefsamy a écrit:
Wolfinger a écrit:
Je suis toujours en mode jeux, en hdmi 1 ou 3... je constate des meilleurs sur le hdmi 1 car sur le 3 en ayant deepcolor activé, je trouve les couleurs moins bonnes


Deep color activé côté TV aussi?

Enfin perso je trouve pas ça fade. Après j'avoue ne pas voir de différence entre les 2 en fait, ne pouvant pas faire le changement à la volée.


oui activé également, perso je laisse sur hdmi 1, juste les couleurs sont un peu moins bonne sur le 3 après c'est pas une grande différence, l'image reste super belle aussi avec la ps4pro watch dogs 2 est magnifique sur la tv
Wolfinger
 
Messages: 4
Inscription: 15 Nov 2016 23:19
  • offline

Message » 19 Nov 2016 0:12

En tout état de cause, avec le deep color désactivé sur la console et la TV, l'entrée 1 et la 3 sont sensées donner la même chose (à réglages égaux)
stefsamy
 
Messages: 7245
Inscription: 24 Juin 2004 19:34
Localisation: Chez mon proprio 8-)

Message » 22 Nov 2016 19:22

Salut à tous !
Désolé de changer de sujet mais je voulais savoir, ayant la fibre otique depuis peu , on m'a dit que la qualité de l'image du téléviseur devrait être améliorée mais je ne vois pas de grandes différences. Pensez vous qu'en reliant la tv en éthernet plutôt qu'en WiFi (à ma feeebox) cela améliorerait la qualité ?
Merci.
jyexe525
 
Messages: 77
Inscription: 26 Nov 2014 14:53
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Nov 2016 21:53

ba ça dépend du flux que tu reçois et si il est bridé, en gros si tu avais avant suffisamment de bande passante pour avoir du 4k par netflix par exemple, tu ne verras pas de différence. Maintenant si ton ancienne connexion internet était en bas débit, effectivement l'image devrait être meilleure.
Mainenant chez free, je ne pense pas (sauf erreur) que le flux TV entre un adsl et une fibre soit différent, ils balancent la même chose à mon avis, soit grosso modo 5-6 mega pour la HD.

Coté wifi/vs ethernet, vu le flux, le wifi suffit amplement, néanmoins, l'ethernet est toujours de meilleur qualité
golgot_51
 
Messages: 31
Inscription: 16 Sep 2014 15:10
  • offline

Message » 22 Nov 2016 22:20

D'accord merci.
Et au niveau du débit je suis à 266 Mbps debit descendant et 200 Mbps en débit montant , avec mon smartphone , vous trouvez ça correct pour de la fibre optique ?
Et pour le son avec la freebox sachant que j'ai une barre de son je ne sais pas quelles options je dois mettre (du genre le passthrough, le DRC, le downmix )
jyexe525
 
Messages: 77
Inscription: 26 Nov 2014 14:53
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Nov 2016 22:23

Ah oui et quand je regarde la télé c'est indiqué que je suis en PCM 1080p 60Hz est ce normal d'être en PCM ?
jyexe525
 
Messages: 77
Inscription: 26 Nov 2014 14:53
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Nov 2016 16:25

mapidesi a écrit:Me revoilà avec la dernière mise à jour, mon modèle 60UB850V
je réédite mon poste complet, car les pages avancent trop vite..

LG apporte webOS 2.0 fonctionnalité pour les téléviseurs à l'an dernier :ohmg:
et l'article sur WEBOS 2 : http://goo.gl/xktFb4 :lol:

Vous trouverez ici le lien directe TEST/BETA firmwares 05.00.25 pour UB850-UB980, UC970 : http://goo.gl/wJxQCn

je vais la tester ce soir ..... et je vous dis ''quoi'' ;) :hehe:
si vous êtes tenté, je vous conseille aussi de télécharger le firmware en cours, afin de revenir en arrière si besoin

Voici la procédure de downgrade :siffle: sur avforums.com : https://goo.gl/fXM8tP
et ici le firmware d'origine : SOFTWARE FILE(VERSION 04.55.55) du 21/08/2015 : http://goo.gl/Ewsw60

Vous trouverez aussi deux autres forums consacrés au UB850V et WebOS :zen:

- WebOS TV Firmware version : http://www.lgwebos.com/topic/1536-webos
- Forum en anglais très suivi (183 pages ;) : https://www.avforums.com/threads/4k-lg-

bon courage ...



Bonjour à tous

auriez vous un lien vers le firmware d'origine, je ne le retrouve plus ? et mon lien ne fonctionne plus
et ici le firmware d'origine : SOFTWARE FILE(VERSION 04.55.55) du 21/08/2015

autre question qui a réussi a downgrader sa TV du 05.10.02, car il ne m'accepte aucun autre fichier pour l'instant, c'est pour cette raison que je voudrais repartir de l'original d'ailleurs

merci...
mapidesi
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juil 2015 23:59
  • offline

Message » 27 Nov 2016 18:50

Bonjour à tous
Qui saurait à quel modèle de TV correspondent les LA9700 ou LA965 après là mise à jour avec le kit UHD de LG ?
_wheely_
 
Messages: 40
Inscription: 02 Nov 2008 19:32
Localisation: Picardie
  • offline

Message » 30 Nov 2016 11:53

mapidesi a écrit:
mapidesi a écrit:Me revoilà avec la dernière mise à jour, mon modèle 60UB850V
je réédite mon poste complet, car les pages avancent trop vite..

LG apporte webOS 2.0 fonctionnalité pour les téléviseurs à l'an dernier :ohmg:
et l'article sur WEBOS 2 : http://goo.gl/xktFb4 :lol:

Vous trouverez ici le lien directe TEST/BETA firmwares 05.00.25 pour UB850-UB980, UC970 : http://goo.gl/wJxQCn

je vais la tester ce soir ..... et je vous dis ''quoi'' ;) :hehe:
si vous êtes tenté, je vous conseille aussi de télécharger le firmware en cours, afin de revenir en arrière si besoin

Voici la procédure de downgrade :siffle: sur avforums.com : https://goo.gl/fXM8tP
et ici le firmware d'origine : SOFTWARE FILE(VERSION 04.55.55) du 21/08/2015 : http://goo.gl/Ewsw60

Vous trouverez aussi deux autres forums consacrés au UB850V et WebOS :zen:

- WebOS TV Firmware version : http://www.lgwebos.com/topic/1536-webos
- Forum en anglais très suivi (183 pages ;) : https://www.avforums.com/threads/4k-lg-

bon courage ...



Bonjour à tous

auriez vous un lien vers le firmware d'origine, je ne le retrouve plus ? et mon lien ne fonctionne plus
et ici le firmware d'origine : SOFTWARE FILE(VERSION 04.55.55) du 21/08/2015

autre question qui a réussi a downgrader sa TV du 05.10.02, car il ne m'accepte aucun autre fichier pour l'instant, c'est pour cette raison que je voudrais repartir de l'original d'ailleurs

merci...


theprofessor a écrit:Pour ceux que cela branche pour accéder au Service Menu.

J"ai une Logitech Harmony, ça fonctionne, mais n'y connaissant rien je ne m'aventure pas.

En anglais
http://openlgtv.org.ru/wiki/index.php/Access_hidden_service_menus_/_modes

En français
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-14385884-deblocage-usb-sur-tv-lg-32lh3000-et-lf2510

BlueChris donne de nouveaux reglages en allant un peut dans le menu caché
https://www.avforums.com/threads/4k-lg-ub850v-and-ub950v.1878217/page-145



encore moi, j'ai trouvé des personnes qui arrivent a forcer la mise a jour d'un firmware antérieur, mais ca date un peu, et je n'arrive pas a faire pareil.. :adieu:

qui aurait une solution pour aller dans le menu services / menu caché pour nos modèles UB850V ?
car le support LG, ne veut rien savoir car j'ai fait une mise a jour non officielle !! :grr: :grr: :grr:

j'ai trouvé https://www.avforums.com/threads/4k-lg- ... 17/page-15
qui montre des photos du menu services d'un 49UB850V, donc c'est possible, mais je n'arrive pas a y rentrer : y'en a un qui dit :

""Hotel Menu for saving channel list also works by pressing MENU button for ~10sec (until left side menu goes away),
then press 1105 OK.
""
j'ai essayé d'autres procédures (7 fois 9, 7 fois FAV, 7 fois 0, mais rien....je ne dois pas etre au bon endroit,
qui aurait deja essayé et réussi a rentrer dans ce menu services ? avec la telecomande normale ou la magic ?

et sur cette video on voit bien comment il faut faire,
https://www.youtube.com/watch?v=WJouNnjQlLM

mais moi, quand j'appuie sur setting, j'ai une barre latterale a droite avec des raccourcis qui s'affiche.. du coup je n'ai pas accès au menu settings de suite....

merci merci merci :ohmg:
mapidesi
 
Messages: 14
Inscription: 02 Juil 2015 23:59
  • offline

Message » 30 Nov 2016 14:55

ce doit être des tv faites pour les hôtels, sur la tienne y'a rien de tout cela
Pour downgrade ta télé tu as des procédures sur le web qui t'expliquent comment faire !
j'étais dans ton cas il y'a quelques temps, j'ai télécharger un logiciel lgtvupdater, et j'ai suivi le tuto pour remettre le tv avec sont firmware d'origine, cela a fonctionné, y'a pas de raison que ça ne marche pas pour toi


cherche sur le web


a+
macsma
 
Messages: 107
Inscription: 01 Déc 2008 20:36
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message