ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bibiflyz, Doux, Fiesole, FLO.255, ghaleon111, jafred, jeje270911, JFK, kanji37, Mark0x, rafany, sisko78, Thral, tmcla10, tprince, zazeur et 72 invitĂ©s

Le forum pour parler des Ă©cran Ultra Haute DĂ©finition (4K)...

[EP_4K] PHILIPS 55 & 65 PUS9109 -

Message » 20 DĂ©c 2014 18:40

Merci

La configuration dans mon profil


pio krp600,pio lx57+parasound 5250v2,bd lx55,octave hp300mk2,parasound halo A21,paradigm tribute,cc690,studio esprit, ADP470, 2*paradigm SB12+pbk1,dune duo,ps3 et wii,Jvc X35,darbee,2nas synology1010+,pchc sv16,ipad2
alcine
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3252
Inscription: 19 Jan 2006 13:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 DĂ©c 2014 18:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 DĂ©c 2014 21:01

TopheHC a écrit:Page 31 du manuel utilisateur (trouvé sur le site Philips et déjà lu en entier :) ) :

Capteur IR
La télécommande du téléviseur utilise la radiofréquence (RF)
pour envoyer ses commandes au téléviseur. Avec la RF, vous ne
devez pas diriger la télécommande vers le téléviseur.
Toutefois, le téléviseur peut aussi recevoir des commandes
d'une télécommande utilisant l'infrarouge (IR). Si vous utilisez
une telle télécommande, veillez à toujours diriger la
télécommande vers le capteur infrarouge situé sur la face avant
du téléviseur.


Possédant une télécommande harmony j'avais vérifié ce point avant l'achat.




Bonsoir et merci pour l'info, pour ma pronto il me faux les code IR, votre Harmony fonctionne avec
comment avait vous fait pour l'apprentissage des code IR, merci, bonne soirée.
librealui57
 
Messages: 397
Inscription: 19 AoĂ» 2002 19:02
  • offline

Message » 20 DĂ©c 2014 21:27

Je n'ai pas encore reçut la TV. Mais l'harmony, bien qu'ayant un mode apprentissage si on à la télécommande d'origine (ce qui n'est pas le cas ici), utilise principalement la base de données Logitech. Et le 9109 y est déjà référencé.
Je ne devrais donc pas avoir de problèmes.
TopheHC
 
Messages: 693
Inscription: 23 Juil 2004 2:42
Localisation: Haute Savoie, proche de Genève
  • offline

Message » 20 DĂ©c 2014 21:35

TopheHC a écrit:Je n'ai pas encore reçut la TV. Mais l'harmony, bien qu'ayant un mode apprentissage si on à la télécommande d'origine (ce qui n'est pas le cas ici), utilise principalement la base de données Logitech. Et le 9109 y est déjà référencé.
Je ne devrais donc pas avoir de problèmes.


oui je comprend a location, si vous avait le temps prouver vous me fournir les code IR de chez harmony,
si non je ne voie pas comment faire.
librealui57
 
Messages: 397
Inscription: 19 AoĂ» 2002 19:02
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 10:28

Nouveau firmware en date du 18/12/2014

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpin ... FR&slg=FRA
LUKYLUKE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 179
Inscription: 12 Juil 2006 11:15
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 16:04

LUKYLUKE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 179
Inscription: 12 Juil 2006 11:15
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 19:58

lexaout95150
J'ai un pb avec le caisson de basses sans fil, impossible à connecter. Je le branche il clignote bleu et la TV ne trouve aucune enceinte sans fil à la détection. :(
Pas de problème pour toi ?
LUKYLUKE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 179
Inscription: 12 Juil 2006 11:15
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 21:14

Pouvez vous me direz ce que vous pensez du contraste ?

Combien de recul avez vous pour vos 65 pouces?

La configuration dans mon profil


pio krp600,pio lx57+parasound 5250v2,bd lx55,octave hp300mk2,parasound halo A21,paradigm tribute,cc690,studio esprit, ADP470, 2*paradigm SB12+pbk1,dune duo,ps3 et wii,Jvc X35,darbee,2nas synology1010+,pchc sv16,ipad2
alcine
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3252
Inscription: 19 Jan 2006 13:08
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 22:04

Rien à redire sur le niveau de contraste, l'image est tout simplement à tomber et en plus sans réglage particulier car dans le menu configuration image il y a une rubrique spécial contraste
Je vais approfondir un peu les réglages ...
Concernant le recul je suis à 3,50m et pas de problème
LUKYLUKE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 179
Inscription: 12 Juil 2006 11:15
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 22:16

Salut LUCKYLUKE
Tout d'abord félicitation ton installation c'est très jolie
Concernant le caisson de basse il faut que tu restes appuyer sur le bouton qui émet de la lumière bleu au moins 4 secondes
Jusqu a ce que la lumière bleu clignotez tres tres vite et quand c'est fait tu fais ta recherches d enceintes dans fil et il le trouvera
Tu me diras ce que tu en penses, pour moi c'était une horreur ca me faisait grésillait la voix de la télé et le son du caisson était completement pourri c'est pour ça que je l'ai vendu à 300 euros
Tiens moi au courant
lexaout95150
 
Messages: 161
Inscription: 21 Jan 2010 23:17
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 22:41

Magnifique installation, félicitations. A quelle distance se trouve finalement la dalle du mur avec ton support ?

Et pour l'ambilight du coup ce recul est suffisant ?

Si tu as une ou deux petites photos a nous partager avec l'image et l'ambilight j'en salive déjà...

Bonnes fetes
Lionel-shuttle
 
Messages: 20
Inscription: 20 DĂ©c 2014 10:34
  • offline

Message » 21 DĂ©c 2014 23:27

Lionel-shuttle
Merci pour les compliments, la face avant de la dalle est à 8cm du mur et je pense que j'ai eu de la chance car la prise RJ45 est derrière et droite donc à 2mm le câble aurait toucher.
Pour l'ambilight c'est OK de toute façon le niveau d'éclairage est réglable, je post des photos demain soir.

Lexaout95150
Merci aussi pour les compliments et surtout pour le coup de pouce car la doc est tellement pourri que j'avais pas compris qu'il fallait appuyer 4s
J'essaye demain et te tiens au courant.
LUKYLUKE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 179
Inscription: 12 Juil 2006 11:15
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 22 DĂ©c 2014 0:12

Voici une image de mon téléviseur au mur avec thor sur france 4
l'ambilight rends vraiment très bien

Image
lexaout95150
 
Messages: 161
Inscription: 21 Jan 2010 23:17
  • offline

Message » 22 DĂ©c 2014 20:19

lexaout95150 : Effectivement connexion du caisson sans pb, le son est pour ma part satisfaisant évidement très loin des caissons HC mais bon suffit largement pour regarder le JT

Une nouvelle série des photos
https://www.flickr.com/photos/123633858 ... 894031620/
https://www.flickr.com/photos/123633858 ... 079392771/
https://www.flickr.com/photos/123633858 ... 893877428/

Pour info, avant de réinstaller tout le matos je vais peindre le meuble IKEA en blanc
LUKYLUKE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 179
Inscription: 12 Juil 2006 11:15
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 22 DĂ©c 2014 21:20

Super, merci pour les photos

La configuration dans mon profil


pio krp600,pio lx57+parasound 5250v2,bd lx55,octave hp300mk2,parasound halo A21,paradigm tribute,cc690,studio esprit, ADP470, 2*paradigm SB12+pbk1,dune duo,ps3 et wii,Jvc X35,darbee,2nas synology1010+,pchc sv16,ipad2
alcine
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3252
Inscription: 19 Jan 2006 13:08
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message