Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 19 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] Samsung 55/65F9000 Led TV 4K UHD

Message » 26 Mar 2018 17:12

Je les ai contactés, et ils me confirment les références XC (natif) ou ZG (modèle Allemand). Maintenant, les inconvénients sont un ordre des chaînes qui est différent, et des sous-titres qui peuvent ne pas exister en Français. En revanche, tout le reste devrait fonctionner normalement.

Si j'en trouve un. Sur la baie, il y a un vendeur en UK qui en a en stock, mais il ne livre pas en France :(
FrenchDude
 
Messages: 691
Inscription: 31 Mar 2003 17:36
Localisation: La Capitale... des Alpes !
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2018 17:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2018 23:17

FrenchDude a écrit:Je les ai contactés, et ils me confirment les références XC (natif) ou ZG (modèle Allemand). Maintenant, les inconvénients sont un ordre des chaînes qui est différent, et des sous-titres qui peuvent ne pas exister en Français. En revanche, tout le reste devrait fonctionner normalement.

Si j'en trouve un. Sur la baie, il y a un vendeur en UK qui en a en stock, mais il ne livre pas en France :(


Salut moi j'ai un UE65F9000 avec un Kit évo SEK-3500U/ZG aucun problème de sous-titres c'est bien en Français les chaines sont dans l'ordre
Je te met quelque liens pour les kit évo si sa peux t'aider
Bon courage :wink:

http://www.hdfever.fr/forum/viewtopic.p ... start=2370 (Occasion vendu par morbas35 )

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-mul ... sek/k0c161

https://www.artencraft.be/fr/samsung-ev ... 67717.html

https://www.komplett.dk/product/853484/ ... sek-3500u#

https://skinflint.co.uk/samsung-sek-350 ... filterform

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz ... 6-175-8681
fredc83
 
Messages: 194
Inscription: 04 Juin 2009 4:15
Localisation: VAR (83)
  • offline

Message » 29 Mar 2018 10:26

Merci ! Alors, un bilan rapide:

http://www.hdfever.fr/forum/viewtopic.p ... start=2370 (Occasion vendu par morbas35 ) -> Pas de réponse de l'intéressé. Il y en a un autre à vendre sur ce forum, et pareil, pas de réponse.

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-mul ... sek/k0c161 -> Contacté pas de réponse

https://www.artencraft.be/fr/samsung-ev ... 67717.html -> Ce n'est pas le bon modèle, c'est le SEK-3000 et non le 3500. Le 3500 pas dispo

https://www.komplett.dk/product/853484/ ... sek-3500u# -> Je ne lis pas le Danois, mais Google traduit qu'il n'est pas en stock

https://skinflint.co.uk/samsung-sek-350 ... filterform -> Ne livre pas en France

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz ... 6-175-8681 -> Contacté pas de réponse


Quand je dis que c'est compliqué, c'est compliqué :(
FrenchDude
 
Messages: 691
Inscription: 31 Mar 2003 17:36
Localisation: La Capitale... des Alpes !
  • offline

Message » 29 Mar 2018 10:59

Bonjour à tous,

A vous lire, je me rends compte de la chance que j'ai d'avoir acheté un SEK3500 quand il était dispo...! :D

J'ai besoin de vos avis éclairé mais je vous préviens je vais être en mode boulet :mdr:
Je viens de recevoir le nouveau décodeur Canal 4K.
Et bien entendu, je veux profiter au maximum de mon installation...
A l'heure actuelle, mon décodeur passe par l'Oppo 103D, entre dans le Denon qui est branché dans le téléviseur.
N'aurais-je pas intérêt à connecter directement le décodeur au télé?
Mais, alors, comment avoir le son sur mon Home Cinema? il me faut connecter la prise optique au Denon?
Ou alors passer par l'ARC. Mais je me perd dans les connexions...!
Quel HDMI dans l'ARC du télé? Les autres HDMI de connectent dans quels jonctions sur le One Connect?
Bref, je suis pommé...!
Help!

Mode boulet OFF

Bonne journée à tous,

Jean-Bernard
HC: Samsung UE65F9000, Oppo 103D, Denon AVRX-4100W, KEF 301, Atmos Onkyo SKH-410, Subwoofer Klipsch RPX 10,
HiFi: Oppo HA-1SE, Coda 33.0, Triangle Magellan Cello, Auralic Aries, Senheiser HD800, Câbles Atlas Mavros et SQ-Audio
Avatar de l’utilisateur
churchill
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 109
Inscription: 20 Mar 2011 11:47
Localisation: Tououse
  • offline

Message » 30 Mar 2018 10:41

churchill a écrit:Bonjour à tous,

A vous lire, je me rends compte de la chance que j'ai d'avoir acheté un SEK3500 quand il était dispo...! :D

J'ai besoin de vos avis éclairé mais je vous préviens je vais être en mode boulet :mdr:
Je viens de recevoir le nouveau décodeur Canal 4K.
Et bien entendu, je veux profiter au maximum de mon installation...
A l'heure actuelle, mon décodeur passe par l'Oppo 103D, entre dans le Denon qui est branché dans le téléviseur.
N'aurais-je pas intérêt à connecter directement le décodeur au télé?
Mais, alors, comment avoir le son sur mon Home Cinema? il me faut connecter la prise optique au Denon?
Ou alors passer par l'ARC. Mais je me perd dans les connexions...!
Quel HDMI dans l'ARC du télé? Les autres HDMI de connectent dans quels jonctions sur le One Connect?
Bref, je suis pommé...!
Help!

Mode boulet OFF

Bonne journée à tous,

Jean-Bernard

Salut, le mieux si ton ampli ?? ne fait pas la norme HDMI 2.0, HDR, HDCP 2.2 est de brancher ton G9 directement sur ton One Connect SEK-3500 HDMI 1,2,3 en oubliant pas d'aller dans les paramètre Image de ta TV, (Menu /Image/Options d'image et HDMI UHD Color, la tu active le HDR sur l'HDMI 1.2 ou 3 celui où tu as branché ton

G9, pas indispensable pour l'instant mais le HDR est prévu sur Canal+ 4K..ensuite une fois activer ta TV va redémarrer pour appliquer le HDR sur la source que tu auras validé ensuite sur ton HDMI 4 (ARC) de ton One Connect tu le branche sur la sortie HDMI de ton Denon et tu l'allume et si c'est comme mon Onkyo tu te mets sur TV

Sur ton ampli et tu devrai avoir le son sur ton ampli si ce n’est pas le cas vérifie les paramètre HDMI, Audio...de ton ampli car en principe toute les sources son assignable et nommable sur beaucoup d'ampli, tu peux aussi régler sur ta TV les paramètre dans le menu son/paramètre supplémentaire et pour finir vérifier sur ton G9 que

Tu as bien 2160P sélectionné et le dolby digital activé...

A savoir que le Firmware actuel de ton SEK-3500U/xx est la version (1530.1) à mettre à jour si tu l’as pas déjà fait. Soi si ta TV est connecté a internet directement par le menu de ta TV/Assistance/Mise à jour logiciel ou soi par Clé USB téléchargeable directement sur le site Samsung ci-dessous, tu télécharge le fichier tu le mets dans une clé USB ensuite tu le

décompresse tu jettes le fichier source .zip tu plante ta clé dans un des port USB de ton One Connect et à partir de là tu seras guidé par ta TV

Samsung Firmware SEK-3500U/ : http://www.samsung.com/be_fr/support/model/SEK-3500U/XC

Met a jour ton ampli si c'est possible aussi

:wink:
fredc83
 
Messages: 194
Inscription: 04 Juin 2009 4:15
Localisation: VAR (83)
  • offline

Message » 30 Mar 2018 10:47

Un immense merci, fredc83 :bravo: :bravo: :ohmg:

Je vais profiter du week-end pour faire tout ça (maj et branchement) et je te tiens au courant dès que c'est fait.
Bonne journée et bon week-end

:wink:
HC: Samsung UE65F9000, Oppo 103D, Denon AVRX-4100W, KEF 301, Atmos Onkyo SKH-410, Subwoofer Klipsch RPX 10,
HiFi: Oppo HA-1SE, Coda 33.0, Triangle Magellan Cello, Auralic Aries, Senheiser HD800, Câbles Atlas Mavros et SQ-Audio
Avatar de l’utilisateur
churchill
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 109
Inscription: 20 Mar 2011 11:47
Localisation: Tououse
  • offline

Message » 30 Mar 2018 10:53

churchill a écrit:Un immense merci, fredc83 :bravo: :bravo: :ohmg:

Je vais profiter du week-end pour faire tout ça (maj et branchement) et je te tiens au courant dès que c'est fait.
Bonne journée et bon week-end

:wink:


Content de pouvoir t'aider , tien mois au courant

Bonne journée a toi aussi et bon week-end

:roll:
fredc83
 
Messages: 194
Inscription: 04 Juin 2009 4:15
Localisation: VAR (83)
  • offline

Message » 30 Mar 2018 10:57

fredc83 a écrit:
A savoir que le Firmware actuel de ton SEK-3500U/xx est la version (1530.1) à mettre à jour si tu l’as pas déjà fait. Soi si ta TV est connecté a internet directement par le menu de ta TV/Assistance/Mise à jour logiciel ou soi par Clé USB téléchargeable directement sur le site Samsung ci-dessous, tu télécharge le fichier tu le mets dans une clé USB ensuite tu le

décompresse tu jettes le fichier source .zip tu plante ta clé dans un des port USB de ton One Connect et à partir de là tu seras guidé par ta TV

Samsung Firmware SEK-3500U/ : http://www.samsung.com/be_fr/support/model/SEK-3500U/XC

Met a jour ton ampli si c'est possible aussi

:wink:


Ca commence mal... :mdr:
Lorsque je veux faire la maj avec le télé, il détermine que j'ai la version 1520 et lorsque je lance la maj, il me dit que j'ai la dernière version et qu'il n'y rien de nouveau au soleil... :cry:
Donc, je vais passer par ton lien...
A suivre... :wink:
HC: Samsung UE65F9000, Oppo 103D, Denon AVRX-4100W, KEF 301, Atmos Onkyo SKH-410, Subwoofer Klipsch RPX 10,
HiFi: Oppo HA-1SE, Coda 33.0, Triangle Magellan Cello, Auralic Aries, Senheiser HD800, Câbles Atlas Mavros et SQ-Audio
Avatar de l’utilisateur
churchill
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 109
Inscription: 20 Mar 2011 11:47
Localisation: Tououse
  • offline

Message » 30 Mar 2018 23:44

churchill a écrit:
fredc83 a écrit:
A savoir que le Firmware actuel de ton SEK-3500U/xx est la version (1530.1) à mettre à jour si tu l’as pas déjà fait. Soi si ta TV est connecté a internet directement par le menu de ta TV/Assistance/Mise à jour logiciel ou soi par Clé USB téléchargeable directement sur le site Samsung ci-dessous, tu télécharge le fichier tu le mets dans une clé USB ensuite tu le

décompresse tu jettes le fichier source .zip tu plante ta clé dans un des port USB de ton One Connect et à partir de là tu seras guidé par ta TV

Samsung Firmware SEK-3500U/ : http://www.samsung.com/be_fr/support/model/SEK-3500U/XC

Met a jour ton ampli si c'est possible aussi

:wink:


Ca commence mal... :mdr:
Lorsque je veux faire la maj avec le télé, il détermine que j'ai la version 1520 et lorsque je lance la maj, il me dit que j'ai la dernière version et qu'il n'y rien de nouveau au soleil... :cry:
Donc, je vais passer par ton lien...
A suivre... :wink:

Oui moi c'est pareil obliger de télécharger le Firmware et de le faire par la clé USB , c'est a ne rien y comprendre des fois il est en téléchargement directement sur la TV mais pas sur le site Samsung et des fois c'est le contraire..et se qui m'a toujours rendu fou c'est qu'on c'est jamais se qu'il mette a jours..
fredc83
 
Messages: 194
Inscription: 04 Juin 2009 4:15
Localisation: VAR (83)
  • offline

Message » 30 Mar 2018 23:48

Bon, ce qui est bien c'est que la maj s'est bien déroulée avec le fichier sur la clé USB.
Demain, je suis tes instructions pour voir si tout fonctionne... :wink:
HC: Samsung UE65F9000, Oppo 103D, Denon AVRX-4100W, KEF 301, Atmos Onkyo SKH-410, Subwoofer Klipsch RPX 10,
HiFi: Oppo HA-1SE, Coda 33.0, Triangle Magellan Cello, Auralic Aries, Senheiser HD800, Câbles Atlas Mavros et SQ-Audio
Avatar de l’utilisateur
churchill
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 109
Inscription: 20 Mar 2011 11:47
Localisation: Tououse
  • offline

Message » 31 Mar 2018 13:39

Salut Fredc83,

Encore tous mes remerciements. J'y suis, enfin, arrivé...! :bravo:
Non sans mal, perdu que j'étais dans les paramètres de mon Denon et du télé :evil:
La seule entrée HDMI qui a fonctionné est la N° 2 (DVI)
Mais bon, tout fonctionne à merveille... MERCI...

2 question: Sur le G9 faut-il activer "forcer DVI" dans le menu Images?
Et dans le menu Son, faut-il activer l'atténuation sonore?
Je pense que ces 2 paramètres sont optionnels mais on ne sait jamais.

Bon week-end

:wink:
HC: Samsung UE65F9000, Oppo 103D, Denon AVRX-4100W, KEF 301, Atmos Onkyo SKH-410, Subwoofer Klipsch RPX 10,
HiFi: Oppo HA-1SE, Coda 33.0, Triangle Magellan Cello, Auralic Aries, Senheiser HD800, Câbles Atlas Mavros et SQ-Audio
Avatar de l’utilisateur
churchill
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 109
Inscription: 20 Mar 2011 11:47
Localisation: Tououse
  • offline

Message » 01 Avr 2018 3:40

churchill a écrit:Salut Fredc83,

Encore tous mes remerciements. J'y suis, enfin, arrivé...! :bravo:
Non sans mal, perdu que j'étais dans les paramètres de mon Denon et du télé :evil:
La seule entrée HDMI qui a fonctionné est la N° 2 (DVI)
Mais bon, tout fonctionne à merveille... MERCI...

2 question: Sur le G9 faut-il activer "forcer DVI" dans le menu Images?
Et dans le menu Son, faut-il activer l'atténuation sonore?
Je pense que ces 2 paramètres sont optionnels mais on ne sait jamais.

Bon week-end

:wink:

Salut churchill ,

Je comprends pas pourquoi ça fonctionne que sur le 2 (DVI) les 4 HDMI sur ton Kit évo SEK-3500U/xx sont en 2.0 , HDCP 2.2 et paramétrable en HDR , sur mon 3500U/ZG mon G9 est branché sur HDMI 1 UHD Color Activé sur le 2 la Box Fibre 4K SFR sur le 3 ma PS4 PRO avec UHD Color Activé et HDMI 4 mon ampli Onkyo..

Bref l’essentiel c'est que ça fonctionne bien , ensuite "forcer DVI" si c'est comme le G5 si tu forcer le DVI sa te coupé l'audio sur l'HDMI comme il l'explique sur le site de Canal+ sur ce Lien : http://espaceclientcanal.canal-plus.com ... 4&pid=652#

À savoir que le DVI transporte sans problème l'audio Numérique et Analogique...en tout cas sur le mien je l'ai pas mis sur Forcer et pour l'atténuation sonore je l'ai pas activé car je trouve que sa atténue trop le son des chaînes..

:bravo:
fredc83
 
Messages: 194
Inscription: 04 Juin 2009 4:15
Localisation: VAR (83)
  • offline

Message » 27 Avr 2018 19:55

FrenchDude a écrit:Je les ai contactés, et ils me confirment les références XC (natif) ou ZG (modèle Allemand). Maintenant, les inconvénients sont un ordre des chaînes qui est différent, et des sous-titres qui peuvent ne pas exister en Français. En revanche, tout le reste devrait fonctionner normalement.

Si j'en trouve un. Sur la baie, il y a un vendeur en UK qui en a en stock, mais il ne livre pas en France :(

J'ai finalement trouvé mon bonheur en Angleterre : un revendeur Amazon en a encore en stock. Seule contrainte, il ne livre pas en France. J'ai fait livré chez des amis qui me l'ont fait suivre. Installé ce soir, superbe !
En plus c'est la version XC, donc zéro surprise: il cause la France, ordre des chaines nickel, etc.

Bref, il manque plus que la fibre. Vendredi prochain ! 8)
FrenchDude
 
Messages: 691
Inscription: 31 Mar 2003 17:36
Localisation: La Capitale... des Alpes !
  • offline

Message » 27 Avr 2018 21:02

FrenchDude a écrit:
FrenchDude a écrit:Je les ai contactés, et ils me confirment les références XC (natif) ou ZG (modèle Allemand). Maintenant, les inconvénients sont un ordre des chaînes qui est différent, et des sous-titres qui peuvent ne pas exister en Français. En revanche, tout le reste devrait fonctionner normalement.

Si j'en trouve un. Sur la baie, il y a un vendeur en UK qui en a en stock, mais il ne livre pas en France :(

J'ai finalement trouvé mon bonheur en Angleterre : un revendeur Amazon en a encore en stock. Seule contrainte, il ne livre pas en France. J'ai fait livré chez des amis qui me l'ont fait suivre. Installé ce soir, superbe !
En plus c'est la version XC, donc zéro surprise: il cause la France, ordre des chaines nickel, etc.

Bref, il manque plus que la fibre. Vendredi prochain ! 8)


Nickel :bravo:
fredc83
 
Messages: 194
Inscription: 04 Juin 2009 4:15
Localisation: VAR (83)
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message