Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], KlimRS, yoyoman et 21 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K]Samsung gamme 2014: HU8200 courbes / HU8500 courbes

Message » 23 Nov 2017 13:47

PHILIPPE006 a écrit:merci psgfan
je vais me tourner vers les states pour acheter un boitier 3500
c'est rageant d'avoir acheté une tv avec écrit uhd sur son pied et 3 ans plus tard, elle est déjà plus qu'obsolète car même avec le boitier la dalle ne suivra pas si j'ai bien compris !
à quelques mois près j'aurais acheté une oled.. :grr:
je crois que mon histoire d'amour avec samsung (électroménager, tv, phone) se termine avec cette mésaventure

merci encore
Philippe

Bonjour et :bravo:
ça c'est une sage décision, depuis le temps que je tourne sur les forums, à expliquer que :ko: SAMSUNG :ko: est une marque d'arnaqueurs :grr:
Dommage que tu te sois fais piéger à l'époque, désolé pour toi :cry:
Je te souhaite plus de bonheur dans ta future acquisition :wink:
Clad 7
 
Messages: 1381
Inscription: 05 Aoû 2008 13:07
Localisation: 73
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2017 13:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2017 14:21

Bonjour ,

Je voudrais régler le gamma en 2.4 ou plus....mais pas en 2.0 ou 2.2.
Je ne sais pas trop quoi faire avec le curseur du gamma pour arriver a mes fins ?
Car bien entendu lorsque l'on met + 2 gamma cela ne veux absolument pas dire qu'on est a 2 de gamma cela aurait été trop simple

Merci
thales
 
Messages: 2538
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 15 Déc 2017 13:57

bonjour
savez vous comment on peut avoir l'information sur la qualité du flux regardé car ayant acheté un cable sagecom, que je l'utilise ou non pour regarder une source sd, quand j'appuie sur la touche "info" de la télécommande tcheap noire, j'ai toujours la résolution 3840*2160 ? (j'ai le boitier sek3500)
vous remerciant pour vos retours
Philippe
PHILIPPE006
 
Messages: 798
Inscription: 19 Juil 2007 20:37
Localisation: Nice
  • offline

Message » 10 Jan 2018 14:03

bonjour,

une petite question,
avec ma 65hu8500 + sek 3500 pour la moment j'ai raccordé la PS4 pro en hdmi sur le sek et fait des réglages spécifique pour le jeu, et le son de la console en optique sur mon ampli. mais avec le retour arc ça me change sans arrêt l'entré sur l'ampli.

y a 'til un moyeu de raccorder la console directement, sur l'ampli mais que la tv détecte automatiquement les réglages qui sont pour le moment sur l'entré configuré 'jeu"
merci

La configuration dans mon profil


salle semi dédié : LG Oled 65C7V, Marantz SR 7012, SVS ULTRA, SVS prime élévation,SVS PB12NSD, Oppo UDP 203, module Neotion HD Fransat, PS4 Pro, Harmony Elite.
Sonos Play 1 (x2),Play 3 (x1),Play 5 gen 1 (x1),Play 5 gen 2 (x2)
xolooth
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5125
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 14 Jan 2018 19:50

Bonjour

J'ai un lecteur Oppo 205
Lorsque jaccéder à mon nas synology à travers le lecteur tout le fond bleu lorsque je serai à côté du télé je constate qu'il y avait une grande tâche jaune presque dans la partie droite de la télé presque la moitié de l'écran tout est mélanger du jaune
J'ai fait la même test à gauche de l'écran il n'y a rien
Sachant que lorsque je serai en face de l'écran je vois rien
S'il vous plaît pouvez m'expliquer d'où ce phénomène est comment le résoudre
Taille de l'écran 55"

Merci
Aymen007
 
Messages: 369
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 17 Jan 2018 11:53

bonjour.

sur une 55hu8200, les jeux de ma Xbox One X sont bien 3840*2160. par contre dés que je mets un BR Ultra HD, la diffusion bascule en 1080p...

est ce un problème de prise hdmi sur la télé? elle est branchée sur la prise 1 mais la 4 fait la même chose... y a t il des paramètres spécifiques dans les options de la télé que je n'aurais pas remarqué?

faut il passer par le fameux SEK 3500 pour avoir un affichage correct ? (si oui, la version US est elle compatible FR?)
cyril75013
 
Messages: 3
Inscription: 22 Jan 2015 17:07
  • offline

Message » 15 Juin 2018 22:36

Bonjour, je viens d'acquérir un Sek3500.
J'ai juste un soucis.
Je ne parviens pas à régler le volume du casque.
Le casque se branche bien sûr la sortie noir oui il y a les entrées yuv?
Merci d'avance
sasori17
 
Messages: 352
Inscription: 23 Sep 2006 0:34
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message