ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aka_mgr, bg69, Jpmf82, jule44, KlimRS, Phataudi et 63 invitĂ©s

Le forum pour parler des Ă©cran Ultra Haute DĂ©finition (4K)...

[EP_4K] Sony gamme 2013: 84X9005A / 65X9005A / 55X9005A

Message » 26 Jan 2016 12:35

Le fichier est bien lu par la shield mais pas en 3D, enfin la TV ne se met pas en mode 3D.
redfirebrooks
 
Messages: 61
Inscription: 21 Jan 2015 15:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2016 12:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 FĂ©v 2016 19:47

Bonsoir Ă  tous !
En absence de lecteur ultra HD blu ray chez Sony ( pour le moment ) j'envisage d acheter le lecteur ultra hd de chez Samsung , pensez vous qu il sera compatible avec la Sony x9005A?
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 17 FĂ©v 2016 22:19

Bien sûr!
leonleonb
 
Messages: 84
Inscription: 02 Oct 2014 15:30
  • offline

Message » 17 FĂ©v 2016 22:23

Merci :)
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 19 FĂ©v 2016 0:42

redfirebrooks a Ă©crit:Le fichier est bien lu par la shield mais pas en 3D, enfin la TV ne se met pas en mode 3D.

De ce que j'en ai compris, la shield ne sait pas traiter le flux 3D (depuis une Iso ou un MKV) si ce flux est composé de deux pistes vidéo.
Après en SBS et TBT ça ne devrait poser aucun soucis car la Shield n'enverra qu'une seule piste vidéo avec les image oeuil gauche et image oeuil droit en même temps, le reste du job sera fait par la TV.

La demande d'évolution a été faite il y a un moment déjà mais pas de promesse bu de visibilité de la part de NVidia pour le moment
jipeey
 
Messages: 74
Inscription: 02 Nov 2007 23:14
  • offline

Message » 23 FĂ©v 2016 0:06

Bonjour Ă  tous!
Quelqu'un peut me dire comment on règle le deep color et le réglage YCBCR ?
Merci
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 24 FĂ©v 2016 12:10

jipeey a Ă©crit:
redfirebrooks a Ă©crit:Le fichier est bien lu par la shield mais pas en 3D, enfin la TV ne se met pas en mode 3D.

De ce que j'en ai compris, la shield ne sait pas traiter le flux 3D (depuis une Iso ou un MKV) si ce flux est composé de deux pistes vidéo.
Après en SBS et TBT ça ne devrait poser aucun soucis car la Shield n'enverra qu'une seule piste vidéo avec les image oeuil gauche et image oeuil droit en même temps, le reste du job sera fait par la TV.

La demande d'évolution a été faite il y a un moment déjà mais pas de promesse bu de visibilité de la part de NVidia pour le moment


J'ai quand même un doute car j'ai l'impression que c'est la fonction 3D qui est inactive sur la TV. Je ne sais pas comment c'est possible mais en appuyant sur le bouton 3D de la télécommande lorsque la Shield est sélectionnée en source j'ai le message "Fonction non disponible" (ou quelque chose approchant, je n'ai pas la tv sous les yeux). J'ai testé avec quelques vidéo mkv SBS et impossible d'avoir un affichage 3D. Je me demande si on peut finalement avoir à la fois de la 4K et de la 3D et a priori non sur cette TV. La solution est donc de pouvoir abaisser la résolution de la shield en 1080.
redfirebrooks
 
Messages: 61
Inscription: 21 Jan 2015 15:11
  • offline

Message » 15 Mar 2016 12:54

Vérifié hier soir avec le nouveau firmware en forçant la sortie sur du 1080 on retrouve la 3D.
redfirebrooks
 
Messages: 61
Inscription: 21 Jan 2015 15:11
  • offline

Message » 05 Avr 2016 13:36

Ce matin je me suis dit: Tien il faut que je mette ma TV a jour pour les changements de canaux TNT......
Oh surprise elle avait fait sa MĂ J toute seule,pas besoin de faire une recherche auto de la TNT!!!!!!!!!!!!!!
yves76
 
Messages: 163
Inscription: 17 Avr 2005 10:14
  • offline

Message » 05 Avr 2016 14:02

Pareil pour moi ! Même si je regarde jamais la tnt via le râteau :)
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 05 Avr 2016 19:04

yves76 a Ă©crit:Ce matin je me suis dit: Tien il faut que je mette ma TV a jour pour les changements de canaux TNT......
Oh surprise elle avait fait sa MĂ J toute seule,pas besoin de faire une recherche auto de la TNT!!!!!!!!!!!!!!

Moi aussi j'avais l'impression qu'elle s'était mise à jour toute seule car de nombreuses chaines étaient présentes...mais il en manquait quand même quelques unes; notamment Arte et France 4.
rififi123
 
Messages: 260
Inscription: 29 Jan 2009 12:47
  • offline

8K

Message » 30 Mai 2016 14:49

leonleonb
 
Messages: 84
Inscription: 02 Oct 2014 15:30
  • offline

Message » 30 Mai 2016 18:06

D'ici la..... Lol


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 30 Mai 2016 18:54

Savez vous si la tv Sony est compatible avec les module ci+fransat ?


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt
kevin02200
 
Messages: 286
Inscription: 12 Jan 2015 17:35
  • offline

Message » 31 Mai 2016 10:06

kevin02200 a Ă©crit:Savez vous si la tv Sony est compatible avec les module ci+fransat ?


Sony kd55x9005A - NVidia shield - PlayStation 4- cube g5 canalsat Sony gtk X1 Bt


J'avais acheté ce module pour mon TV Sony X9005B, mais je recevais seulement les chaînes Fransat de la TNT sur Eutelsat 5W.
Par contre, ce module n'a jamais décrypté la fameuse chaîne UHD 4K de Fransat; je l'ai donc retourné chez le vendeur.
tvhd
 
Messages: 6552
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message