Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cubitusmetz, david555, djfeelip, Guiou, Kaiser Söze, le loup celeste, marcg1, MoebiuS451, timmylamoule et 63 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K]Sony gamme 2014: KD-65X8505, KD-55X8505 et KD-49X8505

Message » 18 Sep 2015 17:10

On a compris scenium, tu as fait un sujet je pense que ça va suffir


avrsaintsa a écrit:AU SECOURS LES AMIS.
Un x8505 est installé depuis 3 jours chez moi
Je n'arrive pas à recevoir la tnt via le satellite comment avez vous fait ?
Sinon par le râteau encore beaucoup de chaînes sont en sd et ça rend vraiment pas terrible. Auriez vous un réglage particulier pour réduire la mocheté de ces dernières?



Pour avoir la tnt par le sattelites il faut une parabole et la tnt sat, l'avantage est que depuis juillet 22 chaînes sur 25 sont passé en HD


http://www.tntsat.tv/deja-equipe-tnt-sat.htm
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Annonce

Message par Google » 18 Sep 2015 17:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Sep 2015 18:43

wool a écrit: <snip>
avrsaintsa a écrit:AU SECOURS LES AMIS.
Un x8505 est installé depuis 3 jours chez moi
Je n'arrive pas à recevoir la tnt via le satellite comment avez vous fait ?
Sinon par le râteau encore beaucoup de chaînes sont en sd et ça rend vraiment pas terrible. Auriez vous un réglage particulier pour réduire la mocheté de ces dernières?

Pour avoir la tnt par le sattelites il faut une parabole et la tnt sat, l'avantage est que depuis juillet 22 chaînes sur 25 sont passé en HD
http://www.tntsat.tv/deja-equipe-tnt-sat.htm

Il y a aussi Fransat.
http://www.fransat.fr/
Qui a l'avantage, à mon avis, de ne pas être inféodé à Canal+. :oldy:
RJ-91800
 
Messages: 2596
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 18 Sep 2015 19:14

Tout à fait, par contre je vois 15 chaînes HD sur FRANSAT au lieu de 22 sur tnt sat

L'intérêt pour avrsaintsa est d'avoir un maximum de chaînes HD
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 18 Sep 2015 22:17

Merci beaucoup mais comment on fait pour avoir Tntsat sur la tv? Normalement il faut une carte pour activer la réception satellite, il faudrait la mettre dans le port ci+ pour éviter 50 télécommandes. Mais lequel utiliser :hein:
avrsaintsa
 
Messages: 353
Inscription: 22 Mar 2010 13:42
Localisation: Bouche du Rhône
  • offline

Message » 18 Sep 2015 23:14

Pour commencer il faut être équipé d'une parabole, ensuite ton téléviseur est équipé d'un Lecteur de cartes intégré: PCMCIA, compatible CI+ (sécurisation du port PCMCIA), Canal Ready et FRANSAT

Cette carte est apparemment compatible avec ta tv et au meilleur prix en plus


http://www.ubaldi.com/mobile/tv/accesso ... oClYnw_wcB


Installation de la parabole pour fransat
http://www.fransat.fr/comment-ca-marche ... e/?page=40
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 23 Oct 2015 0:38

Bonjour
Dans le service menu i+ 5 Volume Down Power
Quelqu'un pourrai me dire ou trouver le compteur horaire
HR normalement chez Sony mais je trouve pas
Merci
Fab679
 
Messages: 354
Inscription: 24 Oct 2004 0:49
Localisation: Liège
  • offline

Message » 24 Oct 2015 11:12

http://www.sony.fr/support/fr/content/c ... D-65X8505B

une nouvelle mise à jour.

CONSEIL, notez vos réglages puis faites un vrai reset usine, puis remettez vos réglages.

J'ai fait cela à la mise à jour précédente, et impressionnant comme l'image est encore meilleure car toute trace de clouding a totalement disparu.

J'ai ensuite appris sur d'autres forums qu'une simple mise à jour ne s'applique pas à 100% sur tous les paramètres et qu'un reset usine est réellement efficace.

a+
fancsat
 
Messages: 551
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 25 Oct 2015 0:30

Personne pour repondre a ma question sur vos reglages image????
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 26 Oct 2015 0:41

Bonjour, Comme j'ai répondu à une amie, je vous remets en copie mes réglages:
Mon 65X8505B est réglé:
entrées cible : commun
Mode image : cinéma 2
Rétro 1
contraste 96
luminosité 50
couleur 52
teinte 0
temp couleur : chaud 2

En gras réglé avec une sonde spyder hd
netteté 35
reduction bruit non
reduction bruit mpeg non
reduction bruit de contour non
création réalité auto
mastered in 4k oui
degradé non
mode film auto
amélioration contraste bas
tout le reste sur non
amélioration détails et contours sur moyenne (a mon gout)
un point important sous commande écran mettre zone d'affichage non automatique pour le mettre en "tous les pixels" ou +1 pour enlever tout overscan qui fait perdre une partie d'image.


Sur le lecteur 7200 bien j'enlève l'uspcall 4k puisque c'est mon cable active hd qui s'en charge.

A+
fancsat
 
Messages: 551
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 27 Oct 2015 23:25

Parfait merci bien a vous. :bravo: :bravo:

Et surtout pas aux autres. :evil:


Depuis la maj d'octobre la qualité de la HD tnt est incroyablement belle.
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 31 Oct 2015 19:13

Bonjour,
Pour avoir cinéma 2, j'ai mis scène sur cinéma aussi.
A+
fancsat
 
Messages: 551
Inscription: 26 Mai 2010 11:11
  • offline

Message » 20 Nov 2015 0:13

Merci Fancsat :bravo:
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 17 Fév 2016 16:27

Bonjour à tous

Les nouveaux Sony vont sortir voir lien:
http://www.hdfever.fr/2016/02/16/tv-son ... nibilites/


A bientot
kaminka
 
Messages: 12
Inscription: 03 Fév 2006 20:46
Localisation: Var (83000)
  • offline

Message » 21 Fév 2016 18:31

Bonjour à tous

Propriétaire du 55x8505c depuis l'été dernier, j'en suis ravi.
Par contre j ai un enregistreur numérique HDD Sony qui va devenir obsolète le 5 avril avec le passage à TNTHD.
J'ai vu que normalement le Sony 55x8505c est prévu pour pouvoir connecter un disque dur pour enregistrer directement sur celui ci.
Mais dans le site Sony ils ne donnent aucune référence de ce disque dur compatible. Et de plus quand je clique sur la fonction, cela me répond qu' il faut une mise à jour du logiciel (alors que je suis déjà sur la dernière version).
Avez vous des informations pour le branchement d'un disque dur sur la TV et l'enregistrement sur celui ci?

Merci
pascal79
 
Messages: 17
Inscription: 19 Sep 2005 17:13
  • offline

Message » 22 Fév 2016 10:45

Bonjour Pascal,

J'utilise un disque externe western digital My Passport sans souci,
Le téléviseur l'a formater la première fois puis il l'utilise sans rien demandé... :bravo:
gobby
 
Messages: 299
Inscription: 27 Juin 2006 9:11
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message