Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: david555, Dominique DB, fendrede, Fred033, nonosgaz, phill59, Thral, yoyoman et 50 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] SONY KD65ZD9 - HDR 4K / LCD FULL LED ( IFA 2016 )

Message » 18 Mar 2018 21:13

Igor Kirkwood a écrit:
d6mike a écrit:Niveau du zd9 si j essaye d utiliser netflix .... j ai bien l image mais pas le son via ampli (normal).


j'ai le même problème avec Netflix et le ZD9 :(

Solution actuelle: Passer par mon lecteur HDMI Sony....

Si quelqu'un a la solution pour obtenir le son avec Netflix et le ZD9 suis preneur, Merci à l'avance :thks:


Beh moi j'ai le son avec netflix et la fonction ARC... j'ai un Yamaha 2060, j'ai rien fait de particulier... essayé d'activer la fonction ARC d'abord sur l'ampli puis sur le zd9 haut parleur mettre système audio...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2018 21:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2018 7:20

Bonjour,
@ Aymen007 oui des que j ai 2 minutes je vous envois ça :)
@ Fred, merci.
J ai realisé en premier le raccordement du zd9 sur mon instal existante et la il n y avait pas de soucis en HDMI son + vidéo.Puis le test d après soit ma box allait soit la dune mais les 2 impossible d'avoir du son.....M a l air tres capricieux ces écrans 4k et leurs normes hdmi :grr:
Mon ampli étant vieux la norme ARC n'existe pas, j ai un CEC qui devrait +- correspondre? Mais il me semble que ca fout un peu le bor... quand je l active hahah.
Je testerai encore une fois plus tard,car j ai besoin de connaître exactement les raccords définitifs,en vue d'un déménagement et la mise en place du cablage ect ...
Belle journée a tous xx
d6mike
 
Messages: 150
Inscription: 18 Mai 2006 18:11
  • offline

Message » 20 Mar 2018 9:03

Alors pas du tout le CEC c'est fait pour piloter les autres appareils... sans ARC pas de son retour par hdmi...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online

Message » 20 Mar 2018 17:38

Quelle est le meilleur remplacent du Zd9
Aujourd'hui j'ai fait un test d'un autre exemplaire mais malheureusement elle n'a pas du banding mais il y'a des fuite de lumière sur les 4 côté :(
J'ai rien compris qu'est ce que je dois faire exactement
J'ai attendu ce modèle 3 ans mais j'ai pas de chance d'avoir une un peux touché
Aider moi qu'est ce que je prend
J'ai vue le Panasonic 65EZ1000 Parfait mais le problème de marquage me freiner
Aymen007
 
Messages: 372
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 20 Mar 2018 17:59

Ça dépend c'est des fuites que tu vois avec le local dimming d'activé? Faut voir si en film c vraiment gênant... aucune tv n'est à l'abris... Après oui les tops sont le pana ez1000 le sony a1 sinon côté led y a le dernier Samsung q9... a voir...pas trop de retour dessus...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online

Message » 20 Mar 2018 18:14

Est ce qu'il y'a une option à désactiver pour voir est ce que les fuites de lumière du à une option activé ou bien défaut...
Pour le ez1000 je suis dans un pays quelle n'a pas de sav est ma peur des marquage ou banding des oled
Aymen007
 
Messages: 372
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 20 Mar 2018 18:20

Voilà quelques photos de la deuxième exemplaire
Le monsieur n'a rien changé au niveau des réglages il a déballé l'écran est lancé le test avec leur téléphone

https://ibb.co/mC7SHx
https://ibb.co/mKs8qH
https://ibb.co/ikL3qH
https://ibb.co/c0Ecjc
https://ibb.co/mAgCHx
https://ibb.co/i5GOPc
https://ibb.co/hbXKxx
https://ibb.co/mC7SHx
https://ibb.co/jCPA4c
https://ibb.co/kXxKxx
https://ibb.co/eWy1cx
https://ibb.co/c3p7Hx
https://ibb.co/cmvExx

Si quelqu'un peut me dire est ce que la lumière blanc dans les côté du à un Réglage ou défaut...
Ce sont les deux dernières exemplaire du zd9 chez Sony

Merci
Aymen007
 
Messages: 372
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 20 Mar 2018 19:17

Beh non dalle de merde... comme ma première dalle... Et ta première était comment dans le noir? La c'est juste pas possible t'as de grosses tâches noires...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online

Message » 20 Mar 2018 19:39

Aymen007 a écrit:Bonjour

Les gars svp en urgence je suis en voyage edt j'ai envoyé mon frère pour m'acheter la 65ZD9 est je lui Donner les fichiers de test de Nicolas sous hdfever
Voilà la résultat svp svp merci de voir est ce que la télé souffre d'un problème connue ou la dalle est propre désolé je peux pas bien vérifier les photos Parce ce que j'ai un smartphone Seulement

https://ibb.co/kugpPc
https://ibb.co/mGAuqH
https://ibb.co/gBgCcx
https://ibb.co/hq2JHx
https://ibb.co/cD2w4c
https://ibb.co/hzJscx
https://ibb.co/kqpLVH
https://ibb.co/d2eb4c
https://ibb.co/nJyEqH
https://ibb.co/fiZLVH
https://ibb.co/jbpXcx
https://ibb.co/g2GZqH

Désolé pour les lien


Voilà la première exemplaire
Aymen007
 
Messages: 372
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 20 Mar 2018 20:48

Malheureusement impossible pour moi de te donner mon avis sur celle là. C'est bien trop lumineux et y a trop de reflet du coup... toujours tester en pièce sombre et prendre les photos sans flash...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online

Message » 20 Mar 2018 20:55

Salut

Je vais bientôt recevoir mon troisième exemplaire de mon tv....

La boutique la contrôlé avant envoi et me prévient que par défaut le tv est en mode graphique (dégueulasse) ,mais qu'en changeant de mode tous va bien.
Sauf qu'ils ne savent pas ce qu'est ce mode "graphique" et moi non plus ,il n'y avait pas cela sur les autres ?

Avez vous une idée ?

merci
thales
 
Messages: 2642
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • online

Message » 20 Mar 2018 21:21

Beh si y a un mode graphique juste après le mode jeu... Il suffit de changer de mode...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online

Message » 20 Mar 2018 21:43

Ok donner moi quelle mode image choisir avant de refaire le test
Pour voir qu'est ce que ça va donner ces deux télé 65zd9
Parce que maintenant si ça ne va pas avec zd9 je vais m'orienter vers 65ez100 ou bien QE65Q9F
Aymen007
 
Messages: 372
Inscription: 02 Jan 2012 16:35
  • offline

Message » 20 Mar 2018 21:45

Salut

Je t'assure que sur l'exemplaire qui est encore chez moi il n'y a pas de mode "graphique"...D'ailleurs mon vendeur n'en a pas non plus entendu parlé... :o
...Et le tv a deja été réinitialisé 2 fois... :ane:

C'est du jamais vue ce truc :o :o
thales
 
Messages: 2642
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • online

Message » 20 Mar 2018 22:45

Tu t'affoles pour rien... peut être ajouté lors d'une mise à jour... moi je l'ai aussi ce mode... j'y vais jamais c tout
Aymen c'est cinéma pro le mode et pièce sombre...
Fred033
 
Messages: 130
Inscription: 06 Mar 2018 21:51
  • online


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message