Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bds, fendrede, FLO.255, JM JM, kanji37, ken5183, Khornthael, Maedhros, Mark0x, TAREQ, Thral, WalkingMan, xlaur, zaza08 et 55 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] TCL U49S7606DS/ U40S7606DS / HDMI 2.0 = 659.00 €

Message » 10 Mai 2014 18:58

Bonsoir,
Chez electro dépôt le tcl est a 979 €
tonio93
 
Messages: 52
Inscription: 26 Fév 2014 8:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2014 18:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2014 19:11

Juste une question pas de tuner satellite ? Car sur le site avcesar.com il est dit pas de tuner satellite :(
tonio93
 
Messages: 52
Inscription: 26 Fév 2014 8:42
  • offline

Message » 10 Mai 2014 21:51

tonio93 a écrit:Juste une question pas de tuner satellite ? Car sur le site avcesar.com il est dit pas de tuner satellite :(


Le tuner satellite est bien là :wink:
david72
 
Messages: 11
Inscription: 09 Mai 2014 20:05
  • offline

Message » 11 Mai 2014 0:08

la fonction PAP, permet de diviser l'écran en 2 parties de même taille ?

on a quelles possibilités, c'est un vrai PAP double tuner 2 chaines TV à l'écran ou bien 1 chaine et une entrée etc....

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Mai 2014 8:23

alfa a écrit:la fonction PAP, permet de diviser l'écran en 2 parties de même taille ?



oui

on a quelles possibilités, c'est un vrai PAP double tuner 2 chaines TV à l'écran ou bien 1 chaine et une entrée etc....


1 chaine + une entrée

Pourrais tu compléter mon quote dans le sujet test & CR avec le REX de mon problème de mise à l'échelle UHD qui venait finalement d'un câble hdmi de mauvaise qualité (pourtant highspeed)
Merci
ubo
 
Messages: 79
Inscription: 19 Juin 2001 2:00
  • offline

Message » 11 Mai 2014 10:12

Bonjour,je n' ai pas vu l' offre vendredi à auchan ces bien dommage je me serais laisser bien tenter en attendant l' achat d' un oled.
castil laurent
 
Messages: 458
Inscription: 21 Juin 2002 18:48
Localisation: lille
  • offline

Message » 11 Mai 2014 14:38

ubo a écrit:......
Pourrais tu compléter mon quote dans le sujet test & CR avec le REX de mon problème de mise à l'échelle UHD qui venait finalement d'un câble hdmi de mauvaise qualité (pourtant highspeed)
Merci


fait ! :wink:

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 11 Mai 2014 20:23

@tonio93

Sur avcesar.com, il est même précisé que le tuner satellite est S2 (DVB-S2) :
http://www.avcesar.com/actu/id-13971/tv ... roche.html

Par contre, je vois ce terme de plus en plus souvent mais je ne sais pas vraiment à quoi ça correspond… :o
Horacio
 
Messages: 371
Inscription: 19 Aoû 2009 16:29
  • offline

Message » 11 Mai 2014 20:31

Sur leur site ils ont fait un premier compte rendu ou ils disaient pas de tuner sat
Mais bon des coquilles sur cette tv auchan,Carrefour en font aussi
Merci en tout cas
tonio93
 
Messages: 52
Inscription: 26 Fév 2014 8:42
  • offline

Message » 12 Mai 2014 14:00

Horacio a écrit:@tonio93

Sur avcesar.com, il est même précisé que le tuner satellite est S2 (DVB-S2) :
http://www.avcesar.com/actu/id-13971/tv ... roche.html

Par contre, je vois ce terme de plus en plus souvent mais je ne sais pas vraiment à quoi ça correspond… :o


http://fr.wikipedia.org/wiki/DVB-S2

http://www.lcd-compare.com/definition-de-dvbs2.htm

lcd compare a écrit:Le DVB-S2, "Digital Video Broadcasting - Satellite 2", est une norme de diffusion des signaux audio / vidéo par satellite.

Le DVB-S2 permet d'économiser jusqu'à 30% de bande passante par rapport au DVB-S.
Prenant en charge les flux encodés en H.264, le DVB-S2 est principalement utilisé pour les chaînes satellitaires HD.

Certaines TV embarquent un tuner DVB-S2, connectées à une parabole elles peuvent donc recevoir les chaînes gratuites et non protégées diffusées selon cette norme.



P.S.@tonio:

on essaie de vous mettre les specs produits dès qu'elles sont dispos, sur le 1er sujet il y a un lien cliquable concernant ces specs et les tuners....

un possesseur vous a confirmé la présence de ce tuner

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Mai 2014 19:34

Merci Alfa pour l'info sur le S2 :P
Horacio
 
Messages: 371
Inscription: 19 Aoû 2009 16:29
  • offline

Message » 13 Mai 2014 10:08

bonjour tout le monde
je dois reconnaitre que ce modèle m'intrigue
je viens de le voir a carrefour a 999 euros avec une remise de 10 % si vous avez la carte pass donc 899 euros + l'offre avec la tablette offerte
cela fait vraiment pas cher, mais j'aimerai bien avoir un peu plus de retour a son sujet, je possede actuellement une 50 pouces lg 660s et j'en suis très satisfait.
la 4k me tente mais je dois avouer que je suis un peu sceptique sur ce modèle.
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 13 Mai 2014 13:33

Je l ai vu en magasin et je la trouve vraiment pas mal pour ma part ! En tout cas pour le prix ca a l air d une bonne affaire !
Concernant les -10% carte pass, t as vu ca ou ?
zibo28
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mai 2014 8:26
  • offline

Message » 13 Mai 2014 13:50

zibo28 a écrit:Je l ai vu en magasin et je la trouve vraiment pas mal pour ma part ! En tout cas pour le prix ca a l air d une bonne affaire !
Concernant les -10% carte pass, t as vu ca ou ?


dans mon carrefour (une petite ville en normandie) toutes les tv de l'offre pour la coupe du monde ont un petit sticker qui indique -10% avec la carte pass, credités sur votre carte. (donc offre indirecte)
par contre je n'ai pas regardé la date de validité de cette opération.
si j'y retourne (faut pas, je vais craquer) je t en dirais plus.
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 13 Mai 2014 18:16

J ai trouve l info pour l'offre Carrefour , je vous la communique donc :
http://www.carrefour-banque.fr/carte-pa ... ass/tv-uhd
zibo28
 
Messages: 3
Inscription: 10 Mai 2014 8:26
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message