Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Motionflow, Pascalsri, titoutango et 43 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] TCL U49S7606DS/ U40S7606DS / HDMI 2.0 = 659.00 €

Message » 04 Juil 2016 10:45

C'est exactement ça. La TCL est une TV Full HD qui intégre un moniteur 4K accessible via une source externe.
Point de Chaines satellites recevables directement en 4K, puisque le codage n'est pas reconnu (ne décode que le H264), point de photos en 4K (A moins de les envoyer depuis un PC par exemple).

La 4K sur celle ci, c'est par le port HDMI et rien d'autre..

Mais bon, au prix de 249€ C'est carrément cadeau...
fanfan7110
 
Messages: 110
Inscription: 08 Jan 2015 4:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2016 10:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Juil 2016 10:47

Maintenant que j'y pense, vous avez des boitiers mediacenter chinois qui envoient de la photo avec un signal 4K pour moins de 100€. Vous devriez y jeter un oeil..

Bonne journée
fanfan7110
 
Messages: 110
Inscription: 08 Jan 2015 4:22
  • offline

Message » 04 Juil 2016 11:37

Slt ou as tu acheter ta tv pour 249 euros en solde ?
Dams93310
 
Messages: 13
Inscription: 30 Déc 2014 9:32
  • offline

Message » 04 Juil 2016 11:57

Oui j'ai vu qu'il y a des boitiers 4k chinois à moins de 50 euros qui décode l'UHD 4k/60. Donc à voir cela pourrait m'intéresser.

Donc pas de réglages précis des rouges sur la TV ? Pas de menu expert caché ou autres ?

Je l'ai acheté chez Cora dès le premier jour des soldes (il n'y en avait que 2 je crois), bon j'ai loupé une Samsung 125 cm UHD à 399 euros dommage car la qualité d'image est mieux...
sebas76
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juil 2016 10:07
  • offline

Message » 06 Juil 2016 10:27

J'ai trouvé sur le forum les 2 menus cachés :
-> image/contraste + 6425
-> image/contraste + 1950

Mais le seul problème c'est que je ne sais pas à quoi correspondent les différentes options c'est plutôt vague, si quelqu'un a quelques infos sur les options et leur effet.
J'ai trouvé un réglage pour la balance des blancs mais en fait cela revient à modifier le contraste/luminosité etc...
C'est difficile de régler la colorimétrie de cette TV, soit c'est trop rouge vif, soit trop sombre, soit trop lumineux dur dur.
sebas76
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juil 2016 10:07
  • offline

Message » 07 Juil 2016 9:43

J'ai remarqué des saccades dans les vidéos depuis les entrées HDMI, pourtant c'est juste la freebox qui envoient les chaines TV en 1080i/50fps donc je ne sais pas si cela vient de la box ou de la tv. Même en désactivant toutes les améliorations de mvt (qui d'ailleurs n'améliorent rien du tout ).
sebas76
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juil 2016 10:07
  • offline

Message » 07 Juil 2016 11:53

C'est vrai que ça n'améliore rien, ou presque :)
fanfan7110
 
Messages: 110
Inscription: 08 Jan 2015 4:22
  • offline

Message » 31 Juil 2016 12:36

gilsken a écrit:V770 ici aussi

Ce fichier est il compatible avec le modèle U49 ?
PsykoGreG
 
Messages: 32
Inscription: 20 Mai 2014 12:59
  • offline

Message » 05 Aoû 2016 11:51

Bonjour,

Quelqu'un pourrait m'aider svp.
Je cherche le firmware 426.

Car j'ai fais une bêtise sur ma 49 j'ai voulu la mettre à jour mais maintenant l'image ne correspond pas à la grandeur de ma tv.

Merci
luckybond
 
Messages: 7
Inscription: 09 Fév 2015 21:05
  • offline

Message » 09 Aoû 2016 19:51

Si quelqu'un sait comment modifier le fichier pour qu'il prenne en compte la taille 49.
luckybond
 
Messages: 7
Inscription: 09 Fév 2015 21:05
  • offline

Message » 22 Aoû 2016 17:25

aidez moi svp
luckybond
 
Messages: 7
Inscription: 09 Fév 2015 21:05
  • offline

Message » 22 Aoû 2016 22:09

Dams93310 a écrit:Slt ou as tu acheter ta tv pour 249 euros en solde ?


Non c'était une promo darty (offre internet uniquement) il y a presque 2 ans ... Je n'ai même pas réfléchi plus de 2 minutes avant de cliquer sur "ajouter au panier" :)
fanfan7110
 
Messages: 110
Inscription: 08 Jan 2015 4:22
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 14:59

Il semblerait que ma TV TCL ne puisse pas afficher le 3840x2160 en 60Hz, j'ai une box tv android et dès que je met sur la resolution maxi en 60 hz, il bascule en 1920x2160 / 60 Hz, j'ai essayé 2 câbles Hispeed différents et c'est le même résultat.
Mes cables ont plusieurs années mais ils sont Hispeed qd même. ( ils sont peut être bridés en bande passante)
Je voudrais être sûr que cela vient du câble HDMI et non de la TV ?
Comment faire pour être sûr avant de contacter TCL pour réclamation...
sebas76
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juil 2016 10:07
  • offline

Message » 24 Aoû 2016 15:31

Le cable doit être branché sur le HDMI numéro 1. C'est le seul qui gère le UHD.

Sinon a tu essayé avec un ordi tout simplement ? C'est peut être ta box qui a du mal..
fanfan7110
 
Messages: 110
Inscription: 08 Jan 2015 4:22
  • offline

Message » 26 Aoû 2016 13:41

J'ai pas d'ordi qui sort du UHD en 60 hz, par contre la box android si.
J'ai bien sûr essayé avec 3 cables différents sur les 3 prises HDMI, même résultat.
Je crois que je suis bon pour un changement de CM... grrr...
sebas76
 
Messages: 10
Inscription: 04 Juil 2016 10:07
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message