ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: clide, jule44, niconaz et 20 invitĂ©s

Le forum pour parler des Ă©cran Ultra Haute DĂ©finition (4K)...

[EP_4K] THOMSON 55UA7706/65UA8696/55UA6406/65UA6606

Message » 01 Avr 2015 17:25

Bonjour,
est ce que l'un des nouveaux possesseurs de la nouvelle gamme thomson a la possibilité d'essayer les chaines 4K de démonstration sur le satellite.
très impatient de savoir si la tv peut les decoder.
intéresse également d'avoir vos retours sur le mode jeu.
autre question quand vous désactivez l'option compensateur de mouvement est ce que cela le désactive completement ?
car je possède un tcl 4K et même l option désactivée, on voit bien qu'il est toujours en route ce qui crée des sautes d'image.
merci
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Avr 2015 17:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Avr 2015 17:25

Content pour ton retour parmis nous SETHalpine ! :wink:
j'ai cru que t'a pris des longues vacances ! :mdr:
Désolé pour ce petit HS.
lcdmen
 
Messages: 7904
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 01 Avr 2015 17:48

TITOK a Ă©crit:............
autre question quand vous désactivez l'option compensateur de mouvement est ce que cela le désactive completement ?
car je possède un tcl 4K et même l option désactivée, on voit bien qu'il est toujours en route ce qui crée des sautes d'image.
merci


J'ai bien peur, mais je ne suis sûr de rien, que cette option ne soit pas chez Thomsom ...Peut-être que oui..
:thks:
caraibe
 
Messages: 4169
Inscription: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 01 Avr 2015 18:01

caraibe a Ă©crit:
TITOK a Ă©crit:............
autre question quand vous désactivez l'option compensateur de mouvement est ce que cela le désactive completement ?
car je possède un tcl 4K et même l option désactivée, on voit bien qu'il est toujours en route ce qui crée des sautes d'image.
merci


J'ai bien peur, mais je ne suis sûr de rien, que cette option ne soit pas chez Thomsom ...Peut-être que oui..
:thks:

:oops: je n'ai pas compris ta réponse desolé !
en tout cas tcl = tomson, tcl a racheté thomson il y a quelques années
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 01 Avr 2015 18:39

TITOK a écrit:en tout cas tcl = tomson, tcl a racheté thomson il y a quelques années

en effet TITOK comme le cas pour :
Grundig par Becko
Philips par TPVision
et bientĂ´t Sony par Hisense(je risque de payer le prix par cette derniere info :mdr: ) ! :mdr:
chuuuuut j'ai rien dis :ane:
lcdmen
 
Messages: 7904
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 01 Avr 2015 18:55

lcdmen a Ă©crit:et bientĂ´t Sony par Hisense(je risque de payer le prix par cette derniere info :mdr: ) ! :mdr:
chuuuuut j'ai rien dis :ane:


J'espère bien que non...Philips et Thomson sont devenus des écrans chinois plutôt bas de gamme...

Un peu curieux d'ailleurs ce besoin de racheter une marque "connue" et "rassurante" pour coller un autre logo sur ses écrans...pourquoi ne pas se faire connaître soit-même pour la qualité de ses produits ?

C'est aussi une façon de tromper le consommateur non averti...car Mme Michu pense acheter un écran d'une marque qu'elle connait...
fab92
 
Messages: 4169
Inscription: 27 AoĂ» 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 01 Avr 2015 19:14

TITOK a Ă©crit:
caraibe a Ă©crit:
J'ai bien peur, mais je ne suis sûr de rien, que cette option ne soit pas chez Thomsom ...Peut-être que oui..
:thks:

:oops: je n'ai pas compris ta réponse desolé !
en tout cas tcl = tomson, tcl a racheté thomson il y a quelques années


Je parlais de la compensation ou l'interpolation de mouvement ...Chose qui n'a pas forcément rapport avec l'indice de fluidité.
Indice de fluidité, qui j'en ai bien peur soit un argument de marketing
caraibe
 
Messages: 4169
Inscription: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 01 Avr 2015 20:03

fab92 a Ă©crit:
lcdmen a Ă©crit:et bientĂ´t Sony par Hisense(je risque de payer le prix par cette derniere info :mdr: ) ! :mdr:
chuuuuut j'ai rien dis :ane:

Mme Michu pense acheter un Ă©cran d'une marque qu'elle connait...

comme ça les consomateurs achetent les yeux fermés :mdr:
lcdmen
 
Messages: 7904
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 01 Avr 2015 20:06

lcdmen a Ă©crit:
fab92 a Ă©crit:Mme Michu pense acheter un Ă©cran d'une marque qu'elle connait...

comme ça les consomateurs achetent les yeux fermés :mdr:


Le con sommateur...en 2 mots oui :mdr:
fab92
 
Messages: 4169
Inscription: 27 AoĂ» 2007 21:22
Localisation: WGS84 : 48° 53' 14'' de latitude Nord et 02° 16' 03'' de longitude Est
  • offline

Message » 01 Avr 2015 20:36

fab92 a Ă©crit:
lcdmen a écrit:comme ça les consomateurs achetent les yeux fermés :mdr:


Le con sommateur...en 2 mots oui :mdr:

:mdr:
lcdmen
 
Messages: 7904
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 01 Avr 2015 20:45

lcdmen a Ă©crit:
fab92 a Ă©crit:
Le con sommateur...en 2 mots oui :mdr:

:mdr:

Mais c'est clair !
l'an passé tcl a mis 2 modeles 4 k sur le marché
l'un sous la marque tcl et l'autre thomson
même caractéristiques mêmes firmware en bref la même tv et bien sur la thomson était plus chère
et je suis persuadé que pour beaucoup de personnes thomson c'est français, plus cher que tcl donc meilleur :D
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline

Message » 01 Avr 2015 21:31

TITOK a écrit: .....et je suis persuadé que pour beaucoup de personnes thomson c'est français, plus cher que tcl donc meilleur :D


Faudrait vraiment ĂŞtre CON somateur pour penser cela ...
En France, il ne nous reste plus guère que le camenbert et le pinard de made in France ...Le France et le concorde c'est du passé. :mdr:
Tout ou presque est actuellement made in China ou in Japan ...Surtout avec electronique Ă  bord !
caraibe
 
Messages: 4169
Inscription: 10 Nov 2003 15:06
  • offline

Message » 01 Avr 2015 22:18

en effet caraibe !
lcdmen
 
Messages: 7904
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 01 Avr 2015 22:33

Nous nous eloignons du sujet initial merci de ne pas trop derriver ou si se sujet vous interesse libre a vous d'ouvrir un fil de discution pour en debattre .
miguel69
 
Messages: 29
Inscription: 17 DĂ©c 2014 22:38
  • offline

Message » 01 Avr 2015 23:06

miguel69 a Ă©crit:Nous nous eloignons du sujet initial merci de ne pas trop derriver ou si se sujet vous interesse libre a vous d'ouvrir un fil de discution pour en debattre .

ok miguel, revenons au sujet, je repose donc ma question :
est ce que l'un des nouveaux possesseurs de la nouvelle gamme thomson a la possibilité d'essayer les chaines 4K de démonstration sur le satellite.
très impatient de savoir si la tv peut les decoder.
TITOK
 
Messages: 153
Inscription: 06 Jan 2007 12:55
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message