Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], layer2 et 21 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K] TOUTE LA GAMME TV LCD UHD SONY 4K BRAVIA® 2015

Message » 12 Mar 2018 11:44

Merci c'est clair
corbendallas
 
Messages: 1402
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2018 11:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2018 13:15

ama13 a écrit:
corbendallas a écrit:Bonjour à tous.

j'ai le Sony 65X8505C depuis aout 2015 ...
Le flux HDR fait il basculer la TV en HDR ou dois je faire quelque chose sur la TV?
dois-je changer les réglages entre une source HDR et une source DR? ou la TV sait faire la différence...
merci de votre aide


Salut,
Pour que la TV bascule automatiquement en mode video HDR quand elle reçoit un tel signal sur une entrée Hdli, il faut parametrer ton entrée Hdmi (sur la TV) en mode "amélioré":

"Pour lire des contenus HDR, connectez le téléviseur à un périphérique HDMI prenant en charge le format HDR.
Configurez HDMI signal format (Format du signal HDMI) sur Enhanced format (Format amélioré).
Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
Sélectionnez Paramètres.
Sélectionnez Entrées externes dans la catégorie TV.
Sélectionnez HDMI signal format (Format du signal HDMI) puis Enhanced format (Format amélioré).
REMARQUE : Pour les modèles fabriqués en 2016 et après, la lecture est possible même lorsque le format du signal HDMI est défini sur Format standard.
"

Dés lors le mode video HDR s'enclenchera automatiquement comme déjà dit, mais tu n'auras pas une notification écrite envoyée par la TV. Si c'est le cas, c'est qu'elle est envoyée par ton lecteur HDR.
Tu pourras vérifier le mode video HDR activé ou pas, et ajuster ces parametres image du mode HDR une fois une telle video s'affichant, en passant par le menu habituel image, etc...


Merci. C'est très clair
Je vais regarder
corbendallas
 
Messages: 1402
Inscription: 19 Oct 2003 17:35
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 15 Mar 2018 12:53

Pour information, la mise à jour vers Nougat est disponible au téléchargement : https://www.sony.fr/electronics/support ... s/00015062
gromez
 
Messages: 6
Inscription: 07 Nov 2008 12:58
  • offline

Message » 15 Mar 2018 13:05

Merci pour l’info
Je vais attendre que cette version me soit proposée en téléchargement :wink:

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4362
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 15 Mar 2018 13:08

J'essaye de faire la mise à jour dans la soirée avec un Factory Reset pour repartir sur quelque chose de clean, je ferais un retour pour dire si ça c'est bien passé (ou pas :ko:).
gromez
 
Messages: 6
Inscription: 07 Nov 2008 12:58
  • offline

Message » 16 Mar 2018 23:31

Mise à jour effectuée sans problème, ceci dit j'ai tout de même effectué un Factory reset, ça ramait pas mal je trouve. Maintenant ça tourne plutôt pas mal, mais je n'ai pas spécialement vu de grosses différences pour le moment.
gromez
 
Messages: 6
Inscription: 07 Nov 2008 12:58
  • offline

Message » 16 Mar 2018 23:55

Cette mise à jour ne m’est pas encore proposée
J’attendrai ...

La configuration dans mon profil


Téléviseur Sony KD-65X9305C calibré par Cédric Louis http://www.calibrage-ecran.com/
LE DÉCODEUR CANAL
Avatar de l’utilisateur
serdam
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
Staff Home-Cinema & Contributeur HCFR
 
Messages: 4362
Inscription: 02 Sep 2004 11:32
Localisation: Vic-Fezensac
  • offline

Message » 17 Mar 2018 9:31

Bonjour,

j'ai fait la mise à jour via téléchargement sur clé USB avec un factory reset (en automatique ça ne fonctionne pas..).

j'ai perdu l'appli Amazon Prime Video, par contre la télécommande tactile refonctionne!
jack94
 
Messages: 128
Inscription: 18 Mar 2003 19:36
Localisation: Rambouillet / Yvelines
  • offline

Message » 17 Mar 2018 11:29

J'ai fait la mise à jour hiers oir.
Le factory reset est-il nécessaire ?
roupougnouf
 
Messages: 51
Inscription: 04 Mai 2006 7:46
  • offline

Message » 17 Mar 2018 11:52

J'ai fait la maj sans Factory. Tout va bien ;)
ben1999
 
Messages: 287
Inscription: 30 Mar 2006 9:30

Message » 17 Mar 2018 11:58

mise a jour effectué, menu de réglage image différent et plus pratique.

je trouve l'image un poil plus nette, plus jolie.

je n ai pas fait de reset :)
nccyoda
 
Messages: 140
Inscription: 31 Mai 2009 10:40
  • offline

Message » 17 Mar 2018 12:14

J'ai voulu faire un factory reset mais la TV me demande un code pin wtf ?!
Je n'ai jamais rien saisi de tel !
roupougnouf
 
Messages: 51
Inscription: 04 Mai 2006 7:46
  • offline

Message » 17 Mar 2018 14:51

J'ai fait la maj sans factory jeudi et pour le moment je n'ai plus de bug.
lafouine75
 
Messages: 104
Inscription: 06 Avr 2009 11:08
  • offline

Message » 17 Mar 2018 19:27

J'ai pu faire la réinitialisation, la télécommande fonctionne beaucoup mieux maintenant !
roupougnouf
 
Messages: 51
Inscription: 04 Mai 2006 7:46
  • offline

Message » 19 Mar 2018 22:37

J'ai un bug depuis la mise à jour identifié ce soir.
Le service de vidéo en continu s'est activé et impossible de l'arrêter, il se trouve au sein des réglages de chaines.
En fait dès que j'appuie sur un bouton pour changer de chaîne ça bascule dessus automatiquement je ne parviens pas à le supprimer.

Sony semble au courant de ce problème, mais la mise à jour ne l'a pas corrigé.
Y-a-t-il un moyen de réattribuer les boutons numériques pour les chaînes télévisées ?
roupougnouf
 
Messages: 51
Inscription: 04 Mai 2006 7:46
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message