Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: al bundy 16, AlexScan, andbra, dadsl, daz31, Dimilano3, fendrede, FLO.255, FredfBe, Google [Bot], guss45, Izif74, J0J0, jink1978, kanji37, Kenlar, Maedhros, sapiens, SeeMe, SEGA team, sq5, squall049, Thral, tvn595, Uzuhu69 et 80 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

Hisense Ultra HD TV 58/65K700 compatibles VP9

Message » 09 Sep 2016 23:30

Salut
Tu as quel modèle marqué sur ton étiquette dernière ta tv? HSSO?
As tu essayé une autre clé USB? tu l'as bien formaté en FAT 32?
Mikefly
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Sep 2016 23:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2016 2:35

J'ai ce numéro derrière la tv HSSO-58700588EU. J'ai télécharger le FW correspondant sur le site Hisense et essayé avec plusieurs clé usb en fat32 mais rien ni fait le menu de mise à jour n'apparait pas
kaiser14
 
Messages: 53
Inscription: 08 Nov 2005 0:48
  • offline

Message » 10 Sep 2016 8:30

Tu n'arrive jamais sur le logo de mise à jour?

Quand tu as ta tv en veille , tu branche ta clé USB. Tu appuie et laisse appuyer sur le bouton de la télécommande pour l'allumer, tu relâche le bouton que quand tu a le logo Hisense qui apparaît puis l'image de mise à jour. La tu patientes jusqu'à que la tv redémarre (8min en gros)
Mikefly
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 12 Sep 2016 13:56

Mikefly a écrit:Elle s'appelle comment l'application?

Hisense anymote
Télécommande (Hisense)

Mais les deux n'ont pas fonctionnées avec mon tél ou mon réseau wifi
SETHalpine
 
Messages: 310
Inscription: 14 Juil 2014 11:13
  • offline

Message » 13 Sep 2016 16:36

oui j'en avais essayé une mais pas de tv reconnue dans l'application via wifi.
Mikefly
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 24 Sep 2016 10:45

hello qui a une Xbox one S et a testé un bluray 4k HDR dessus ?
Mikefly
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline

Message » 30 Sep 2016 15:53

J'ai eu le droit à une mise à jour via internet directement sur la TV la 602 je crois mais pas sur, du coup j'ai pu installé la dernière en date
Le souci est que je n'ai plus de son sur Netflix ou YouTube sur l'ampli via hdmi alors qu'avant tout fonctionnait à merveille je n'ai plus le son que de la TV en cochant cette option l'autre option pas de son sur ampli. Quelqu'un as t il rencontré ce problème ?
kaiser14
 
Messages: 53
Inscription: 08 Nov 2005 0:48
  • offline

Message » 18 Nov 2016 23:06

Bonjour une petite question svp.
Comment fait ton pour activé la fonction HDR sur l'ecran Hisense 58k700 car ds le menu image mon HDR reste en gris est impossible d'aller dessus pr l'activé pour La PS4 Pro qui elle trouve la HDR en 2k/4k prise en charge. Merci
Meikijah974
 
Messages: 1
Inscription: 18 Nov 2016 21:20
  • offline

Message » 18 Nov 2016 23:12

Le HDR s'activera des qu'elle recevra une source HDR. À quand tu lancera un jeu HDR la tv basculera en HDR et le mode ne sera plus grisé
Mikefly
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juin 2007 8:21
Localisation: LUDON MEDOC (33)
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message