Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: AlexScan, bleu34, fabien2311, jegoutortue, Khornthael, le nancein, leatherface12, littlej70, nh1981, sirium, Thral, tprince et 67 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[OLED] Philips 55POS901F

Message » 30 Juil 2017 21:18

J'attends encore une chute du prix pour la prendre actuellement elle est trouvable a 1990€ mais je suis persuadé que on peut encore descendre.

Quitte à avoir un MS plus élevée je préfère quand même celle la à la nouvelle ne serait-ce que pour son design plus premium.
Je suis gamer pourtant mais pas au point de faire passer quelques heures de gaming contre des nombreuses heures de films/Netflix puis l'ambilight me retiens chez Philips ^^

Y a plus qu'à attendre THE OFFRE :D
Yatta69
 
Messages: 47
Inscription: 02 Jan 2015 18:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Juil 2017 21:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2017 19:16

Malheureusement si tu attends trop tu ne la verras plus... oui elle a une dalle LG mais l'électronique de Philips est de meilleure facture que LG leur propre dalle (LG 2016).
Après les goûts et les couleurs...
Tu as raison le modèle 2016/17 est bien plus premium que la nouvelle.
Wilou78
 
Messages: 159
Inscription: 24 Nov 2014 16:52
Localisation: 78
  • offline

Message » 12 Aoû 2017 10:37

Idargos et Wilou78 vos retours me rassurent, parce que je lorgne actuellement sur le successeur du 901F (soit le 9002 en promo à 2067 € chez Ubaldi) mais après avoir eu le 48PUS7600, que je n'ai gardé qu'un an à cause des bugs à répétition insupportables, j'avais très peur de retenter Philips.
Mais j'avoue que l'ambilight 3 cotés m'avait séduit.

Donc à priori coté stabilité le tir est corrigé, ouf!
sausalito
 
Messages: 49
Inscription: 20 Fév 2011 22:20
  • offline

Message » 12 Aoû 2017 11:03

Perso, pour mon utilisation basique, c'est a dire comme une ancienne TV, regarder la TV en réception TNT ou satellite et source externe (lecteur multimedia entre autres), je n'ai aucun problème.

Ma connexion internet étant ridicule, pas de streaming possible, donc pas de Netflix ou Molotov TV, ce qui fait que tout ce qui touche à android, la partie SmartTV, ne me sert en rien.

Du coup ça doit limiter les plantages éventuels, il faut voir avec ceux qui ont une utilisation plus intensive d'android, mai je pense quand même qu'il y a eu d'énorme progrès par rapport aux anciennes versions de l'OS..
Idargos
 
Messages: 1743
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 21 Aoû 2017 15:12

J'ai la 55POS901F depuis le vendredi 18/08 à la maison mais elle a un problème.... le SAV viendra le jeudi 24/08 pour émettre un diagnostic mais à priori elle devra être changée....
rooney02
 
Messages: 54
Inscription: 01 Fév 2012 13:54
  • offline

Message » 08 Sep 2017 19:53

Bonjour,

J'envisage l'achat de ce téléviseur, il n'est plus dispo qu'à la Fnac, j'ai l'impression qu'il est en fin de cycle de vente... Il faudrait donc je me dépéche ou Philips a sorti / va sortir quelque chose de mieux ? Autant attendre ou je prends celui là qui me plait pas mal ?

Question à ceux qui l'ont : quand on regarde M6 ou Arte ou un film sur France 2 TNT HD ou via la box, l'image est pourrie et il faut se mettre à 10 m ou ça va à 3 m ?

Je vous remercie, ce forum est super !

Matz33
matz33
 
Messages: 2
Inscription: 08 Sep 2017 18:23
  • offline

Message » 09 Sep 2017 10:48

Pas de problème pour les chaines HD, par contre pour les chaines en SD comme LCI ou France O ça pique les yeux, mais cela doit être la même chose sur toutes les TV.

A l'époque de l'UHD, avoir des chaines en SD franchement c'est n'importe quoi, toujours au top la France !
Idargos
 
Messages: 1743
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 13 Sep 2017 8:09

Idargos a écrit:Pas de problème pour les chaines HD, par contre pour les chaines en SD comme LCI ou France O ça pique les yeux, mais cela doit être la même chose sur toutes les TV.

A l'époque de l'UHD, avoir des chaines en SD franchement c'est n'importe quoi, toujours au top la France !

L'Allemagne passe seulement cette année au HD sur la TNT, donc on est peut-être pas si en retard.
Berlinois
 
Messages: 1373
Inscription: 18 Fév 2001 2:00
Localisation: Mittel Elsàss
  • offline

Message » 15 Sep 2017 16:32

Je l'ai achetée à la Fnac à 2000 €, avec l'offre 10€ de bon de réduction pour 100 € achetés, ça la met à 1800 , franchement un bon prix pour une télé aussi belle. TNT correcte mais bon c'est compliqué de trouver le réglage que l'on préfère. A peaufiner.

Une question : la télécommande bluetooth, c'est moi ou elle lag à mort ? Quand on regarde un film sur Netflix, pour faire pause on dirait qu'il faut la réveiller en appuyant une première fois, puis au second appuie elle fait pause. Pour le son, c'est lent aussi, et sur Youtube c'est carrément la mort. Dans les recherches (netflix, youtube etc) quand on tape un mot, tout d'un coup une lettre de répète 10 ou 15 fois. Vous avez ce problème ?
matz33
 
Messages: 2
Inscription: 08 Sep 2017 18:23
  • offline

Message » 08 Oct 2017 14:41

Mise à jour aujourd'hui en version QM161E.0.15.209.0.

Je n'ai pas le changelog mais Android est maintenant en version 7.1.2 :wink:
Idargos
 
Messages: 1743
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 10 Oct 2017 10:56

Bonjour à tous !

Je viens de faire l'acquisition de ce téléviseur, dans le but de passer à la 4K, j'étais auparavant chez panasonic avec une télé plasma.

J'ai opté pour une OLED afin de conserver les avantages qu'il y avaient auparavant chez les plasma panasonic, à savoir des noirs profonds et l'absence de problème de banding, clouding, etc...

J'ai la télé depuis samedi dernier et j'ai fait au mieux pour la calibrer mais je reste avec un problème de taille... et j'aimerais savoir si vous avez le même souci que moi avec cette télé :

Sur certain traveling et sur certaines images unis sur des sources 1080P (Netflix, ou blu-ray), j'ai des bandes blanches verticales qui apparaissent !!!! :evil: :evil:

Pour illustrer mon problème voici une photo (il ne s'agit pas de mon écran mais j'ai exactement les mêmes lignes blanche que celui ci):

Image

La façon la plus simple de les faire apparaître est d'afficher le menu de configuration de la télé en plein écran et les bandes sont clairement visible sur le fond gris du menu !

Merci d'avances des réponses qui me seront faites !
IluvatarxX
 
Messages: 8
Inscription: 24 Aoû 2012 10:49
  • offline

Message » 13 Oct 2017 17:22

Voici le changelog de la mise à jour android 7.1.2.

QM161E_UB_0.15.209.0 – Date: 2017/10/13
- Android 7.1.2 based software
- Update of Google apps
- Amazon HDR and Amazon Dolby Digital+ support
- Added HLG Support
- Reduced Upgrade time
- Enhanced Security
- Fix for NPO and ARD Mediathek app
- Fix for sporadic horizontal lines when playing 4k HDR
- Fix for Ziggo picture freeze and macroblocks
- Improved Browser compared to Android M
- Improved Google cast 4K support
- Improvements in stability
- Improvements for YouTube v2 playback
- Support of cable operator Teleing for Slovenia
Idargos
 
Messages: 1743
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 09 Déc 2017 19:17

Nouvelle mise à jour :

QM161E_UB_0.15.251.1 – Date: 2017/12/01
- Fix for Filmbox navigation issues
- Fix for HbbTV playback
- Fix for sound heard through specific HTS at 4AM/6AM
- Fix for incorrect aspect ratio in YouTube for specific files
- Fix for reboot after upgrade from Android L to Android N
- Security fix for WPA2 protocol related to Key Reinstallation Attacks (KRACK)
- Improvements in stability
Idargos
 
Messages: 1743
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 28 Déc 2017 15:33

Merci pour les infos !
Wilou78
 
Messages: 159
Inscription: 24 Nov 2014 16:52
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Fév 2018 17:58

Bonjour,
Je viens d'acheter cette Tv sur Fnac Occasion à 870 €. J'espère ne pas regretter mon achat. Mais bon vu le prix pour une OLED, j'ai tenté.
Des conseils et retours de la part de ceux qui l'utilisent encore ?
En tout cas je suis rassuré par le suivi de Philips vu le nombre de mises à jour.
Drbeckman
 
Messages: 86
Inscription: 31 Jan 2008 23:10
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message