Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: andbou29, bandicootfr, Bravvv, Chapelou09, DanBa, DDaran, fabien2311, fabien_m2002, guss45, Jr Bat, Khornthael, KlimRS, thales, Thral, tjgarcia, tprince, Zavie et 95 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

Problème affichage sony KD55X8505C

Message » 27 Sep 2015 14:28

Bonjour à tous,

Je vous ocntacte car je rencontre sur on téléviseur sony neuf de 1 mois.

En effet j'ai branché sur la tv mon lecteur blu-ray sony S7200 et je n'arrive pas à accéder à l'interface menu du lecteur depuis ma TV alors que depuis un autre écran cela fonctionne. J'ai essayé plusieurs port HDMI et plusieurs câble et c'est le même résultat.

J'ai lu le manuel de la tv ainsi que celui du lecteur mais je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.
Même résultat à partir du site sony....

Je m'en remets donc à vous....

Questions complémentaires

Mon Pc est dans une chambre, existe t-il un module wifi pour pouvoir afficher l'écran du PC sur ma TV qui ne sont pas dans la même pièce. Je parle bien d'afficher l'écran et non d'accéder au données 'musiques, photos, etc....

Je vous remercie par avance pour votre aide
Dernière édition par fashe13 le 27 Sep 2015 18:53, édité 1 fois.
fashe13
 
Messages: 302
Inscription: 06 Oct 2011 15:55
Localisation: 13
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Sep 2015 14:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Sep 2015 15:21

Bonjour,

Je ne connais pas ce problème d'affichage, donc merci de contacter le sav sony sur le lien ci dessous ou bien de te rapprocher de ton revendeur

https://www.sony.fr/support/fr/contact

Concernant la solution sans fil, j'ai effectivement des références

Par contre il va falloir m'expliquer un peux plus, car si tu arrive a avoir l'image de ton pc sur ta tv, comment vas tu piloter la souri et le clavier à distance ?

A moins que le PC n'est pas très loin de ton écran ?

Si c'est pour voir des films, écouter de la musique ou bien regarder tes photos. La tv peux accéder à ces données par réseau.
Pour ma part je préconise un lecteur multimédia dédié à la lecture..

Bref ta demande est beaucoup trop vague pour que je te conseil quelques chose
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 27 Sep 2015 16:36

wool a écrit:Bonjour,

Je ne connais pas ce problème d'affichage, donc merci de contacter le sav sony sur le lien ci dessous ou bien de te rapprocher de ton revendeur

https://www.sony.fr/support/fr/contact

Concernant la solution sans fil, j'ai effectivement des références

Par contre il va falloir m'expliquer un peux plus, car si tu arrive a avoir l'image de ton pc sur ta tv, comment vas tu piloter la souri et le clavier à distance ?

A moins que le PC n'est pas très loin de ton écran ?

Si c'est pour voir des films, écouter de la musique ou bien regarder tes photos. La tv peux accéder à ces données par réseau.
Pour ma part je préconise un lecteur multimédia dédié à la lecture..

Bref ta demande est beaucoup trop vague pour que je te conseil quelques chose


J'ai déjà contacter Sony dans la semaine via leur site mais aucune nouvelle à ce jour...

Je rentre plus dans les détails concernant ma demande.

En fait pour piloter ce serait grâce à un clavier sans fil que je possède le logitech k400.
Le pc n'est pas dans la même pièce, faudra que je fasse un test pour voir si la portée est suffisante.

Non ce n'est pas pour accéder au photos ni vidéo ni musiques, c pour pouvoir aller sur le net depuis mon canapé et surtout sans avoir à allumer le vidéoprojecteur pour une simple recherche.

Pour accéder au données je compte passer par mon lecteur blu ray directement car il s'agit d'une installation secondaire dans le salon. La salle principale pour les films étant une salle semi dédiée.

Si besoin de plus d'info ce n'est pas un problème
fashe13
 
Messages: 302
Inscription: 06 Oct 2011 15:55
Localisation: 13
  • offline

Message » 27 Sep 2015 18:26

Bon vu que je sais toujours pas si ton pc fournis une sortie hdmi ( image + Son)

Voici le Transmetteur HDMI sans fil WHD200
http://m.materiel.net/catalogue/lunette ... d200-89065

Attention à bien configurer les deux écrans depuis windows (étendre le bureau au second écran) et mettre à jour les drivers de la carte graphique et du chipset son de la carte mère, afin que le son sorte de l'hdmi pour la tv.
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme

Message » 27 Sep 2015 18:52

Je te remercie pour cette proposition je vais de ce pas voir plus en détail de quoi il s'agit.

Effectivement je n'ai pas précisé mais mon pc est bel est bien équipé de sorties hdmi et même 2 pour être précis : )

Ps : j'ai édité le titre car il y avait une erreur sur le modèle de tv, enfin sur la taille. 55 au lieu de 50. Faute d'etourderie
fashe13
 
Messages: 302
Inscription: 06 Oct 2011 15:55
Localisation: 13
  • offline

Message » 27 Sep 2015 19:13

Ça a l'air pas mal mais j'ai une question, il y a marqué portée 20mètres mais est ce que ça traverse les cloisons ?

Et le prix aussi, c'est pas donné quand même....
fashe13
 
Messages: 302
Inscription: 06 Oct 2011 15:55
Localisation: 13
  • offline

Message » 27 Sep 2015 21:06

J'avais pas vu les 20 mètres, laisse tomber cette solution.

J'ai réfléchi. Il y a une solution, passer par un Adaptateur HDMI sur Ethernet + Récepteur 50 mètres

Il te suffit de tirer un câble Rj45 de l émetteur au récepteur


voici le produit
http://www.cable-hdmi.eu/adaptateur-hdm ... pteur.html

Voici le test
http://www.hdfever.fr/2012/12/23/test-a ... t-hdelite/


Si tu peux pas tirer un câble Rj45, tu peux passer par deux boîtier cpl performant

J'ai en ma possession ces deux cpl, se sont les meilleurs du marché
http://m.ldlc.com/fiche/PB00173553.html

Total environs 240€


Sinon encore tu peux prendre un long câble hdmi + le booster de signal

http://www.cable-hdmi.eu/31-cables-hdmi-14
wool
 
Messages: 8164
Inscription: 13 Oct 2006 21:15
Localisation: la Drôme


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message