Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fabien_m2002 et 34 invités

Toutes les enceintes HiFi

aelite 3

Message » 26 Avr 2005 19:10

Pourquoi ne pas écouter de klipsch ? En plus là t'aurais plus le droit aux tubes :wink: :mdr: :mdr: .

Je comprends ce que tu veux dire pour les tubes qu'on peut changer... c'est vrai que c'est interressant mais bon un ampli bien adapté y a pas besoin de changer.
Sinon sur les transistors y a les réglages de preampli bass et trebble........ :P ok je sors 8)
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2005 19:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2005 19:12

Bon pollue presque là en fait :roll:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 26 Avr 2005 19:51

bof
tout le monde s'en tape des aelite, alors ... :mdr:
rustine
 
Messages: 321
Inscription: 19 Avr 2004 13:27
Localisation: à cote de lyon
  • offline

Message » 27 Avr 2005 18:50

rustine,

je ne connais pas le son des tubes sur les aelites, je confirme qu'un transistor comme le rotel
ra 1062 est vriament excellent sur ces enceintes, c'est vrai que le son rotel est un peu sec,
mais comme elles sont en rodage ça devrait s'améliorer et faire un beau couple
dans la durée.

si quelqu'un peut me donner des précisions sur le rodage, 10h ou 50 h ?

merci.
kasni
 
Messages: 76
Inscription: 21 Mai 2004 10:25
  • offline

Message » 27 Avr 2005 18:59

tu as des aelites kasni ?
Si j'ai bien compris elles sont neuves. Je pense qu'il vaut mieux compter une centaine d'heures pour le rodage.
Pour moi le sablage est imminent :mdr:
rustine
 
Messages: 321
Inscription: 19 Avr 2004 13:27
Localisation: à cote de lyon
  • offline

Message » 27 Avr 2005 19:26

rustine a écrit:tu as des aelites kasni ?
Si j'ai bien compris elles sont neuves. Je pense qu'il vaut mieux compter une centaine d'heures pour le rodage.
Pour moi le sablage est imminent :mdr:



C'est bien ça. Tu me diras ce que tu en penses ? Enfin ce que ça a changé ?
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 27 Avr 2005 19:40

j'ai reçu mes enceintes . Effectivement elles sont un peu plus seches que l'ecoute au magasin . J'ai envoyé un mail au distributeur pour le rodage qui m'a confirmé qu'il fallait une cinquantaine d'heures . pour le sablage ils m'ont conseillé de ne pas la sabler entierement pour ne pas perdre de dynamique . Je leur telephonerai pour plus de précision .
grossetouf
 
Messages: 785
Inscription: 13 Mai 2004 21:18
  • offline

Message » 11 Sep 2005 12:18

Big UP :mdr:

Le sablage était imminent, je l'ai fait il y a 2 semaines :lol:


grossetouf a écrit:pour le sablage ils m'ont conseillé de ne pas la sabler entierement pour ne pas perdre de dynamique

Tout à fait d'accord avec eux.
J'ai commencé en remplissant à 50% le compartiment : nette amélioration des graves qui m'ont paru plus tendus et plus profonds. Je n'ai pas perçu de différences sur les médiums et aigus.
Puis j'ai essayé de remplir complètement : :o c'est tout mou !
Je suis donc revenu à environ 60% (mesuré à la louche :mdr: )
Quartz d'aquarium le moins cher et le plus fin, environ 5 euros les 3kg chez botafuck.

PS : j'attend toujours mes plaques de granit qui, parait-il, sont découpées depuis 6 mois et n'attendent plus que le perçage.
Les potes qui rendent service :roll: pour gagner 20 euros :lol:
rustine
 
Messages: 321
Inscription: 19 Avr 2004 13:27
Localisation: à cote de lyon
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message