Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

Toutes les enceintes HiFi

B&W 802D, Classé Audio CAP2100, CA2200 & CDP100.

Message » 25 Sep 2005 20:18

Si l'envie vous prend de voir l'installation en photos de cette configuration alors n'hésitez pas.
Bonne lecture et donnez moi vos avis. Merci.
www.elfbi.com :o
Dernière édition par fredfish le 29 Jan 2006 0:02, édité 4 fois.
fredfish
 
Messages: 4025
Inscription: 04 Sep 2005 15:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2005 20:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2005 20:24

Rofl je bave là ... :oops: :o


Magnifique, même le cablage est à mon gout, tout en audioanalysys. Vraiment de quoi se faire plaisir !!

Par contre je garde mon meridian a la place du classé.
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

coucou !

Message » 25 Sep 2005 20:29

Bien le bonjour à sonique sur ce forum.
fredfish
 
Messages: 4025
Inscription: 04 Sep 2005 15:27
  • offline

CDP10 & CDP100...

Message » 25 Sep 2005 20:33

:evil:
Dernière édition par fredfish le 30 Jan 2006 21:02, édité 1 fois.
fredfish
 
Messages: 4025
Inscription: 04 Sep 2005 15:27
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:34

me voilà!!
sonique
 
Messages: 695
Inscription: 07 Sep 2003 18:14
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:36

dit moi une chose,comment raccorde tu tes 2 amplis sur le pré pour pouvoir biamplifier les 802d?
moi j'ais 2 finaux krell avec un pré qui n'a q'une sortie xlr
sonique
 
Messages: 695
Inscription: 07 Sep 2003 18:14
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:37

sonique a écrit:dit moi une chose,comment raccorde tu tes 2 amplis sur le pré pour pouvoir biamplifier les 802d?
moi j'ais 2 finaux krell avec un pré qui n'a q'une sortie xlr


Y'a un préout sur l'intégré :wink: bypass de la partie ampli pour attaquer le block stéréo. Normalement ca doit etre ca. Identiquement pareil à mon CAP151
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:40

moi je peux faire comment avec mes 2 amplis pour attaquer les 800d?
sonique
 
Messages: 695
Inscription: 07 Sep 2003 18:14
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:41

Waouw :o
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:41

sonique a écrit:moi je peux faire comment avec mes 2 amplis pour attaquer les 800d?

Si t'as pas de bypass, t'es obligé de passer par un intermédiaire et là :roll:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:42

quel intermédiaire?
sonique
 
Messages: 695
Inscription: 07 Sep 2003 18:14
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:46

Filtre actif :roll:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:47

quel modèle?
sonique
 
Messages: 695
Inscription: 07 Sep 2003 18:14
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:50

:wink:
Dernière édition par fredfish le 27 Jan 2007 22:17, édité 1 fois.
fredfish
 
Messages: 4025
Inscription: 04 Sep 2005 15:27
  • offline

Message » 25 Sep 2005 20:52

fredfish a écrit:Merci PaRa,
Tout est dit.
2 x 100 watts en classe AB dans le médium/aigu.
2 x 200 watts dans le grave.
Et je peux vous dire que ça déménage fort sans aucune agressivité. J'ai tout connecté hier et tout est neuf. Vivement dans une semaine et après encore.
Le point faible c'est le CD. Pas qu'il est mauvais mais il est en retrait par rapport à l'ensemble. J'attend avec impatience Le nouveau CDP100.
Bonne écoute à vous.


Je ne disais pas qu'il etait mauvais, mais en rapport avec le CDP100 et mon meridian il n'est clairement pas à la hauteur ! :wink:
PaRa
 
Messages: 3877
Inscription: 13 Aoû 2002 22:17
Localisation: Belgique / Charleroi
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message