Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Toutes les enceintes HiFi

Cabasse ALTURA_MC [Bora/Iroise³/Egéa³/Ambrose³]

Message » 17 Mai 2010 11:03

A écouter surtout, parce qu'à voir, elles sont certainement aussi magnifiques que les Iroise³ :mdr:

Je vous tiens au courant de toute façon :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2010 11:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2010 12:02

Comme je le disais dans le topic Klipsch, n'est il pas risqué d'associer des enceintes typées différemment sur une même scène frontale même si leurs signatures sonores sont proches? Il y aurait certainement plus de cohérence à partir sur des enceintes de gammes similaires non?
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Mai 2010 12:25

Word ... caractère spéciaux ... Alphabet Latin ... copier/coller : Ambrose³





Ca marche ! Image
syber
 
Messages: 10301
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 17 Mai 2010 12:51

nahkmos a écrit:Comme je le disais dans le topic Klipsch, n'est il pas risqué d'associer des enceintes typées différemment sur une même scène frontale même si leurs signatures sonores sont proches? Il y aurait certainement plus de cohérence à partir sur des enceintes de gammes similaires non?


Si si, c'est bien pour ça que j'espère que l'Ambrose³ (spécial syber :mdr: ) va correspondre à mes attentes :wink: Maintenant, elle fonctionne bien cette RC-64, j'espère que l'Ambrose³ va suivre... Mais il est clair que mon choix le plus cher serait de conserver une scène frontale de même gamme que les Iroise³.

Maintenant, est-ce qu'on monte vraiment en gamme avec l'Ambrose³ ? Aucune idée... On est quand même sur un budget différent certes, mais quid des performances ? Je ne m'imagine pas mettre un tel budget si les perfs ne sont pas au moins équivalentes à ce que je connais de la RC-64.

En terme de sonorité, je le dis et le répète, il faut les écouter ces Cabasse pour se rendre compte qu'on est vraiment pas loin de la philosophie Klipsch :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 17 Mai 2010 13:04

syber a écrit:Word ... caractère spéciaux ... Alphabet Latin ... copier/coller : Ambrose³





Ca marche ! Image


Il ne faut pas grand chose pour faire un heureux, ça fait plaisir :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 26 Mai 2010 22:57

Après les Bora et les Iroise3, je vais prochainement mettre à mon "tableau de chasse" l'Ambrose3 en remplacement de ma Klipsch RC-64.

J'y vais en revanche en aveugle, très peu de test, très peu de CR, pas (ou très peu) d'audito. qui la possède...
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 26 Mai 2010 23:10

Donc finalement tu t'es décidé! On attend ton retour!!!
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Mai 2010 10:20

Oui, mais à l'aveugle, je n'aime pas trop l'idée, mais pas vraiment le choix :-?

Mon électronique Hi-Fi va évoluer également :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 27 Mai 2010 12:00

Ah??? Un petit indice? (par mp?)
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Mai 2010 20:32

Surement le StormAudio V55 pour l'ampli et je cherche une source équivalente au perfs de l'A1008 CD, j'ai bien aimé l'Arcam CD37, mais à suivre :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 27 Mai 2010 20:39

Il ne dispose pourtant pas d'un bypass ce Storm Audio V55... Tu vas faire comment?

Question finition ça à l'air très sympa en tous cas!
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Mai 2010 22:29

C'est tout le problème, en premier temps je vais faire deux câblages, en attendant de trouver une solution de commutation :wink:

Mais bon, je me laisse le temps de la réflexion quand même :wink:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 27 Mai 2010 23:02

Attention pour la commutation. Pour avoir essayer quelques switch rca, j ai toujours trouvé une perte de transparence et en terme de détails.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Mai 2010 23:45

Après mûre réflexion, c'est finalement ce qui me dissuade de partir sur ce produit :wink:

Me vl'a en mode recherche de nouveau :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8682
Inscription: 13 Jan 2007 14:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline

Message » 30 Mai 2010 23:46

:wink: Ah le bypass! :mdr:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message