Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Toutes les enceintes HiFi

cables MIT 3 ? HELP !

Message » 10 Déc 2005 17:54

bonjour, je viens d'acheter des cables MIT Terminator 3. je les ai achetés sur ebay pour un prix tout à fait modique. Reste une question : comment les connecter : d'habitude il n'y a qu'une âme et on la connecte sur le HP et ampli. Là, il y a en périphérie des fibres cuivres, un isolant au centre et une âme ? comment est-ce que je branches ???? merci !!

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1
gismo31
 
Messages: 995
Inscription: 05 Fév 2003 0:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2005 17:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2005 19:36

Ces câbles ont été découpés alors qu'ils devraient être munis de fiches propriétaires me semble-t-il:
il ne sera pas simple de leur adapter une fiche de terminaison — peut-être en les étammant, mais……… :-?
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28992
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 11 Déc 2005 1:24

Il s'agit de multibrins, comme mes 750.
Je n'ai jamais osé changer les fourches qui m'ont pourtant déjà posé des problèmes d'adaptation sur certains borniers, justement en raison de cette particularité.
Essaie de t'adresser à un électricien méticuleux, voir à un mag spécialisé pour ressouder le tout sans griller les isolants.
alain70
 
Messages: 6591
Inscription: 16 Juil 2004 10:23
Localisation: Mouvance Goldmund Dissidente
  • offline

Message » 11 Déc 2005 11:47

bon, vu que de toute façon les cables sont inutilisables sans les fameuses fourches, j'ai tenté de raccorder tous les brins sur un.... :o et ça marche nickel ! Je n'ai pas entendu une différence folle par rapport au cables que j'avais avant ( cables presque standard 8 mm de diametre )..... peut-être un poil plus de basses et des aigus plus aérés ... en tout cas, merci pour vos réponses !
gismo31
 
Messages: 995
Inscription: 05 Fév 2003 0:09
  • offline

Message » 11 Déc 2005 11:57

gismo31 a écrit: j'ai tenté de raccorder tous les brins sur un.... :o et ça marche nickel ! !

Te voilà tiré d'affaire! :wink:
alain70
 
Messages: 6591
Inscription: 16 Juil 2004 10:23
Localisation: Mouvance Goldmund Dissidente
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message