Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Toutes les enceintes HiFi

dynaudio 72 obligatoirement avec thule?

Message » 09 Jan 2006 19:38

j'ai une paire de 72 qui tournent avec un préampli à lampes nohr et un bloc rotel...je voudrais avoir 1 peu + de finesse, mais chaque fois que j'évoque dynaudio, on me répond thule, y a t-il un intégré pas trop cher---500 à 700 €---qui puisse bien s'associer avec les dynaudio 72?
escaf1
 
Messages: 339
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2006 19:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2006 19:41

Est-ce que c'est le même importateur ?


Alain :wink:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49557
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 09 Jan 2006 19:58

Ben oui, c'est IHT (www.iht.be).

Ce qui ne veut pas dire que Thule est forcément mal avec Dynaudio :wink:

PS : ils importent aussi Halcro si tu te sens à l'étroit avec Thule :mdr:
fgero
 
Messages: 3837
Inscription: 23 Oct 2004 23:44
Localisation: 92
  • offline

Message » 09 Jan 2006 23:23

escaf1 a écrit:j'ai une paire de 72 qui tournent avec un préampli à lampes nohr et un bloc rotel...je voudrais avoir 1 peu + de finesse, mais chaque fois que j'évoque dynaudio, on me répond thule, y a t-il un intégré pas trop cher---500 à 700 €---qui puisse bien s'associer avec les dynaudio 72?



J' avais bien aimé myryad sur dynaudio.
ed wood
 
Messages: 1034
Inscription: 26 Jan 2004 19:50
Localisation: Qaanaaq
  • offline

Message » 10 Jan 2006 19:48

je pense qu'avec cette gamme de prix cela risque d'être difficile de trouver quelque chose de correct... mais bon essaie.
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 10 Jan 2006 20:16

bon ben, je peux y mettre un peu +, mais j'aimerais avoir qq pistes néanmoins!
escaf1
 
Messages: 339
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 10 Jan 2006 21:57

L'arcam fmj a32 (diapason d'or, Best buy hifi choice) marche particulièrement bien avec les dynaudio 1.3. Il est fort possible qu'il se débrouille bien également avec les 72.
Je l'ai comparé avantageusement à mon ancien etalon integral 1 ainsi qu'à un brinkmann intégré sur ma config.
Trouvable d'occase dans les 1000 euros.
vdl1
 
Messages: 898
Inscription: 29 Mai 2002 10:48
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 10 Jan 2006 23:21

Hello

Un Audreal DUO 1.1 meriterait qu'on jette une oreille... ou plutot les deux :wink:

Le couplage avec Dynaudio ayant fait ses preuves.
Philoman - Firodil
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1871
Inscription: 01 Aoû 2002 0:17
Localisation: region parisienne

Message » 11 Jan 2006 15:49

cyrus + dynaudio :o :o :o

mais assez cher. :(
muse63
 
Messages: 448
Inscription: 19 Oct 2005 9:46
Localisation: 63200
  • offline

Message » 11 Jan 2006 16:24

Un petit sphinx, genre myth 11?Cela devrait coller.
zannalee
 
Messages: 228
Inscription: 18 Juin 2003 10:00
  • offline

Message » 12 Jan 2006 0:44

le myth 5 lol ... (toujours trés objectif)
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message