Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Toutes les enceintes HiFi

Enceintes A2t

Message » 24 Jan 2014 15:34

jean marc a écrit:Merci Jacques pour cette réponse rapide !

Une confirmation des souvenirs de Jacques ??

Merci d'avance !


je vais demander au co-concepteur.... :wink:
Son : Mediacenter DH1HD/AES + Optimizer E/S en AES + Aurora16, OCX+ rubidium - enceintes: 2 M4122AT + 2 M3117AT + 2 Minerve + 2 SUB1504A - calibration HR(ampl.+Tg) - Janus50 TME
vidéo : JVC RS50 - écran tissé 100" - Plasma NEC 50" - calibrés.
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4685
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2014 15:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2014 16:39

Confirmation : le sub contient un filtre passif à 200 Hz pour les premiums

jacques
Son : Mediacenter DH1HD/AES + Optimizer E/S en AES + Aurora16, OCX+ rubidium - enceintes: 2 M4122AT + 2 M3117AT + 2 Minerve + 2 SUB1504A - calibration HR(ampl.+Tg) - Janus50 TME
vidéo : JVC RS50 - écran tissé 100" - Plasma NEC 50" - calibrés.
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4685
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 25 Jan 2014 13:08

Aussi tot demandé aussitot répondu !
Et puis pas de n'importe qui !, :ohmg: :ohmg:
Donc pas de bi cablage ni de bi amplification passive, compris !

Merci beaucoup !

Jean-Marc
jean marc
 
Messages: 40
Inscription: 28 Déc 2003 19:03
Localisation: 94
  • offline

Message » 26 Jan 2014 3:51

Non, mais tu pourrais utiliser un filtre actif et deux ampli.... + des corrections... :idee:

jacques :wink:
Son : Mediacenter DH1HD/AES + Optimizer E/S en AES + Aurora16, OCX+ rubidium - enceintes: 2 M4122AT + 2 M3117AT + 2 Minerve + 2 SUB1504A - calibration HR(ampl.+Tg) - Janus50 TME
vidéo : JVC RS50 - écran tissé 100" - Plasma NEC 50" - calibrés.
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4685
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 06 Oct 2016 10:40

Je déterre ce sujet, juste pour dire que j'ai associé des A2T 3017 à des blocs Nuprime DAC9/STA9 et que ça marche du tonnerre ;-) association au poil...

on en parle ici : source-dematerialisee-haute-fidelite-et-dac/nuprime-dac-9-t30075206-45.html
Citronvert69
 
Messages: 678
Inscription: 13 Juil 2002 16:08
Localisation: 38
  • offline

Message » 06 Oct 2016 14:48

Les amplis classe D donnent en effet d'excellents résultats sur les A2T (qui équipaient les modèles amplifiés d'ailleurs ..)

jacques :wink:
Son : Mediacenter DH1HD/AES + Optimizer E/S en AES + Aurora16, OCX+ rubidium - enceintes: 2 M4122AT + 2 M3117AT + 2 Minerve + 2 SUB1504A - calibration HR(ampl.+Tg) - Janus50 TME
vidéo : JVC RS50 - écran tissé 100" - Plasma NEC 50" - calibrés.
TMS
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 4685
Inscription: 31 Mar 2004 2:22
Localisation: Ile de France / 77

Message » 06 Oct 2016 22:06

Effectivement :-)
Citronvert69
 
Messages: 678
Inscription: 13 Juil 2002 16:08
Localisation: 38
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message