Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Toutes les enceintes HiFi

Enceintes LEEDH

Message » 22 Déc 2003 12:29

Et qu'en est il des Leedh axiome ?
toyH
 
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2003 11:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2003 12:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2003 14:37

Leedh Axiom

A fuir , car très difficile, G Millot le concepteur avait utilisé à l'époque de Levinson ML2 pour les mettre au point, donc la galère pour des moyens plus modestes à faire touner.

Cordialement
Thierry Hardoin
Audio Ciné Votre
ACVotre
 
Messages: 1571
Inscription: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise

Message » 22 Déc 2003 14:57

Qu'entendez vous par "très difficile" ?
S'agit il de l'association source + ampli à associer à ces enceintes ?
toyH
 
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2003 11:34
  • offline

Message » 22 Déc 2003 15:03

L'amplification doit être très puissante, les hp de grave sont de section carrée et plane (inovation GM à l'époque) , perso je n'ai jamais réussi à les faire fonctionner correctement
ACVotre
 
Messages: 1571
Inscription: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise

Message » 23 Déc 2003 10:40

Bonjour,

Pour conclure, je ne me précipite pas. Car pour 1000 euros, je peux espérer trouver des enceintes "moins" difficiles" à accoupler.
Personnellement j'ai écouté les Axiom avec un ampli Rega. J'ai trouvé que le son rendu n'avait rien à "voir" avec mon installation actuelle (Vision acoustic evasion + ampli du même acabit). Les instruments se détachaient bien. Le son était trés "aérien". Mais je suis novice en matiere de HI-FI et n'ayant pas fait d'écoutes comparatives, je ne sais pas si je peux espérer mieux pour le même budget (d'où ma question d'hier) !!
toyH
 
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2003 11:34
  • offline

Message » 23 Déc 2003 12:32

bonjour M toyh

je connais très bien ces enceintes , et il manque le bas du spectre pour qu'elles fonctionnent correctement donc un ampli qui délivre beaucoup de courant.
A l'époque, je les ai remplacé par une paire de Proac One S et là retour à la musique.

Cordialement
Thierry Hardoin
Audio Ciné Votre
ACVotre
 
Messages: 1571
Inscription: 05 Déc 2002 22:10
Localisation: Tours Amboise

Message » 28 Fév 2013 12:13

Edité. PAs de retape . Merci

Noir
cablesO2A-conceptas
 
Messages: 4
Inscription: 25 Fév 2013 18:22
Localisation: PARIS
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message