Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 34 invités

Toutes les enceintes HiFi

Focal 1037Be

Message » 02 Mar 2010 22:49

Très bonne idée le meuble :wink:
Sent from my PC
Rif hi-fi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5451
Inscription: 25 Jan 2008 0:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2010 22:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2010 0:54

Pas facile de trouver un meuble design où on peut placer un mc... vdm...
Fichiers joints
343.jpg
343.jpg (18.51 Kio) Vu 489 fois
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 03 Mar 2010 11:55

Bonjour

Je possède ce meuble et il est nickel, les étagères sont toutes réglables en hauteur c'est le top.

Mon Accuphase A 45 peut respirer sans aucun souci 8)
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3932
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 03 Mar 2010 12:01

Ton Mc est très bon en HC, c'est l'ancetre du MC206 et MC205, ça va te changer!

Pour le meuble, perso j'ai fait ça moi même, le sur mesure c'est pas mal quand on est bricoleur. :wink:
fusible
 
Messages: 1152
Inscription: 26 Nov 2008 20:15
Localisation: Landes
  • offline

Message » 04 Mar 2010 16:47

Darth Vador a écrit:samedi je fais évoluer ma config "be" avec du MCINTOSH :mdr: , adieu Rotel...

Alors :roll: premières impressions :D
Ah ,tiens ,je vois que tu as une Lynx :o
J'ai posté dans le forum multimédia divers pour que l'on m'aide à la configurer car je suis novice en la matière :oops:
Donc si tu pouvais m'aider ,ce serait cool :wink:
guyu2g
 
Messages: 1480
Inscription: 04 Oct 2006 15:07
Localisation: 89
  • offline

Message » 06 Mar 2010 1:31

rien a dire superieur en tout sauf un probleme et la j'ai besoin de vous, j'ai un bourdonement au niveau de mes tweeter quand j utilise mon pchc, hors avec la xbox aucun, que ce soit en hdmi ou rca j'ai le bourdonement avec le pc en guise de source...
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 07 Mar 2010 10:02

Essai en SPDIF ,c'est pas sensible aux parasites de souvenir :roll:
guyu2g
 
Messages: 1480
Inscription: 04 Oct 2006 15:07
Localisation: 89
  • offline

Message » 07 Mar 2010 10:53

SEB7 a écrit:Bonjour

Je possède ce meuble et il est nickel, les étagères sont toutes réglables en hauteur c'est le top.

Mon Accuphase A 45 peut respirer sans aucun souci 8)


Avec un Classe A vaut mieux... 8)
PAT 94
 
Messages: 12212
Inscription: 05 Oct 2005 18:29
Localisation: Le Plessis Trévise/94France
  • offline

Message » 07 Mar 2010 11:11

PAT 94 a écrit:
SEB7 a écrit:Bonjour

Je possède ce meuble et il est nickel, les étagères sont toutes réglables en hauteur c'est le top.

Mon Accuphase A 45 peut respirer sans aucun souci 8)


Avec un Classe A vaut mieux... 8)



Oui c'est pour cette raison que j'ai opté pour ce meuble car la plupart des meubles hifi ont une hauteur max de 25 cm entre les étagères, et vu que le A 45 fait quasi 22 cm de haut je préférais des étagères réglables en hauteur.
HIFI : Accuphase DP500/C2110/A45, Focal Diablo Utopia III, Dual Velodyne DD12, Viard audio (HD 20, silver HD)
HC : Oppo bdp 103eu, JVC X5000, Yamaha CXA 5100/MXA 5000, Jamo D600, Kef CI 160, Dual Velodyne DD12, Viard audio HD Line.
SEB7
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3932
Inscription: 20 Déc 2002 21:17
Localisation: Morbihan près de la mer
  • offline

Message » 07 Mar 2010 17:42

Je viens de le tester sur le pchc un cable sans terre et le probleme a disparu totalement, c'était donc un problemes de masse...
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 07 Mar 2010 19:49

Darth Vador a écrit:Je viens de le tester sur le pchc un cable sans terre et le probleme a disparu totalement, c'était donc un problemes de masse...


Encore une alim à découpage qui pose pb! :mdr:

Content que le pb soit réglé!
fusible
 
Messages: 1152
Inscription: 26 Nov 2008 20:15
Localisation: Landes
  • offline

Message » 10 Mar 2010 9:04

J'étais en bicablage avec du Qed silver anniversary 4*2.5 sur mes klipsch 83 mais vu que les 1037 sont en mono

Vous utilisez quoi comme cable et comme section :wink:
J'avais déjà un peu dans l'idée d'aller voir vers Supra avec son Ply 3.4 ,qu'en pensez-vous :idee:
guyu2g
 
Messages: 1480
Inscription: 04 Oct 2006 15:07
Localisation: 89
  • offline

Message » 10 Mar 2010 9:07

regarde ici, page 44 j'ai fait un petit retour sur des cables HP, peu oéreux et tres efficaces.

viewtopic.php?f=1031&t=29847666&start=645

gil
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17305
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 10 Mar 2010 10:40

Tu as les cables Ecosse que l'on trouve en occaze qui sont excellents: chez moi c'est The Legend en XLR et SMS2.4 sur les HP. Des cables qui savent se faire oublier! :wink:
fusible
 
Messages: 1152
Inscription: 26 Nov 2008 20:15
Localisation: Landes
  • offline

Message » 11 Mar 2010 11:02

2.4
C'est pas un peu fin avec des bloc de 500W :roll:
J'ai lu que plus le cable est large et mieux ton ampli contrôle tes basses par rapport à son Damping Factor (moins de résistance) :idee:
guyu2g
 
Messages: 1480
Inscription: 04 Oct 2006 15:07
Localisation: 89
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message