ModĂ©rateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-FidĂ©litĂ©, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 21 invitĂ©s

Toutes les enceintes HiFi

je vais thieler des klipsch...

Message » 21 Juin 2004 1:34

bonjour a tous
etant nouveau dans l'gourbi,qui saurait me dire si on peut se débarrasser d'une paire de thiel 1.5 au profit de klipsch rf5 sans passer pour un psycho notoire a enfermer d'urgence :D :evil: (j'imagine deja ce qu'on me repondra ,pas comparable..haut rendement avec thrill ,heu non ,pardon thiel :oops: )bref ,a l'aide ...c'est pour un malade....merci
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juin 2004 1:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juin 2004 15:26

Impossible,tu es obligé de passer pour un fou,tu te rend compte de ce que tu dis? :D :D :D
burne
 
Messages: 2083
Inscription: 30 Juin 2002 13:35
Localisation: MARS
  • offline

Message » 21 Juin 2004 15:33

burne a écrit:Impossible,tu es obligé de passer pour un fou,tu te rend compte de ce que tu dis? :D :D :D



super :P :evil: avec ça je suis bien avançé :D hein, quoi chérie,des hommes en blanc .....et ils approchent de la maison ...tire chérie tire..... :evil: :evil: :evil:
Dernière édition par ca fete sous zique le 09 Juil 2005 14:14, édité 1 fois.
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 21 Juin 2004 15:35

Si c'est pour mettre un ampli Ă  tubes de qq W,
C'est normal ;-)!
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 FĂ©v 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Juin 2004 15:38

Il est ou le problème ?
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 AoĂ» 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 21 Juin 2004 15:39

bornat a Ă©crit:bonjour a tous
etant nouveau dans l'gourbi,qui saurait me dire si on peut se débarrasser d'une paire de thiel 1.5 au profit de klipsch rf5 sans passer pour un psycho notoire a enfermer d'urgence :D :evil: (j'imagine deja ce qu'on me repondra ,pas comparable..haut rendement avec thrill ,heu non ,pardon thiel :oops: )bref ,a l'aide ...c'est pour un malade....merci


oui si tu aimes un grave plus propre, plus profond et plus tendu

non si tu aimes des timbres variés et une scène sonore plus précise.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 21 Juin 2004 15:40

Emile a Ă©crit:Si c'est pour mettre un ampli Ă  tubes de qq W,
C'est normal ;-)!

je comprends mieux...mais pour l'instant on donne dans le grototor de chez classé audio +200 vrai watts canadien ...on est pas des fiottes dans le 06 :D
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 21 Juin 2004 15:45

bornat a Ă©crit:
Emile a Ă©crit:Si c'est pour mettre un ampli Ă  tubes de qq W,
C'est normal ;-)!

je comprends mieux...mais pour l'instant on donne dans le grototor de chez classé audio +200 vrai watts canadien ...on est pas des fiottes dans le 06 :D


Salut t'es ou dans le 06 ?
arjac06
 
Messages: 976
Inscription: 20 Nov 2001 2:00
Localisation: Nice (06)
  • offline

Message » 21 Juin 2004 16:19

oui si tu aimes un grave plus propre, plus profond et plus tendu

non si tu aimes des timbres variés et une scène sonore plus précise.

Roro[/quote]

donc ,si je comprends bien...un bon caisson en compagnie des thiel et comme disent les djeun's c'est le top du panard de la mort qui déchire:P
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 21 Juin 2004 16:41

bornat a Ă©crit:
Emile a Ă©crit:Si c'est pour mettre un ampli Ă  tubes de qq W,
C'est normal ;-)!

je comprends mieux...mais pour l'instant on donne dans le grototor de chez classé audio +200 vrai watts canadien ...on est pas des fiottes dans le 06 :D

200 Watts sur une RF5 à 99dB de sensibilité
C'est OVERKILL, dixit les djeunes vivant aux US :lol:
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 FĂ©v 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Juin 2004 16:57

Emile a Ă©crit:
bornat a Ă©crit:
Emile a Ă©crit:Si c'est pour mettre un ampli Ă  tubes de qq W,
C'est normal ;-)!

je comprends mieux...mais pour l'instant on donne dans le grototor de chez classé audio +200 vrai watts canadien ...on est pas des fiottes dans le 06 :D

200 Watts sur une RF5 à 99dB de sensibilité
C'est OVERKILL, dixit les djeunes vivant aux US :lol:

ah je connais overkill ,c'est de motorhead (un groupe disco des 70's....ou alors je confond avec les grillage popole.... :P :oops: )bref,rf5 =tubes ou rien
parce que thiel 1.5+classé ..pas etre mauvais,seulement manqué de graves sur mes blue note a moi que j'ai...eske toi pensé thiel+bon caisson etre bon choix...moi perdu... :( :evil:
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 21 Juin 2004 17:04

Motorhead : groupe disco tendance pantalons panthère rose
YES :lol: 8) :P :D

Tu vas pas céder à la mode du caisson,
200W + Thiel 1.5, ça panzerise tout ce qui bouge !
Regarde les résonances de ta pièce d'abord :
http://www.rivesaudio.com/CARAquick/CARAframe.html

HUGH !
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 FĂ©v 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Juin 2004 17:23

Emile a écrit:Motorhead : groupe disco tendance pantalons panthère rose
YES :lol: 8) :P :D

Tu vas pas céder à la mode du caisson,
200W + Thiel 1.5, ça panzerise tout ce qui bouge !
Regarde les résonances de ta pièce d'abord :
http://www.rivesaudio.com/CARAquick/CARAframe.html

HUGH !

pour les motorhead ,en 81ou 8? a la mutualité ?ils avaient oubliés leurs collants roses et leurs chemises a dentelles ,alors obligés de se faire preter des perfectos cloutés :evil: :P dommage c'est moins saillant :oops: super, le simulateur de resonances,a part un petit creux dans le bas ,je suis pas mauvais ...pour un bleu :P donc pas de caisson qui fait boom boom....c'est ça.. :P
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline

Message » 21 Juin 2004 17:37

Faut voir ..
Essayes de te faire prĂŞter un Behringer DSp8024 histoire de confirmer la simulation
et essayes de changer l'emplacement des HPs :
+- près des murs, des coins / +-orientés vers le point d'écoute / etc ...

En-dessous de 80Hz, c'est un peu difficile d'avoir une courbe plate
à moins de te payer une Rolls en caisson avec micro et correction intégrés
Emile
 
Messages: 2827
Inscription: 23 FĂ©v 2003 16:19
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Juin 2004 10:10

Emile a Ă©crit:Faut voir ..
Essayes de te faire prĂŞter un Behringer DSp8024 histoire de confirmer la simulation
et essayes de changer l'emplacement des HPs :
+- près des murs, des coins / +-orientés vers le point d'écoute / etc ...

En-dessous de 80Hz, c'est un peu difficile d'avoir une courbe plate
à moins de te payer une Rolls en caisson avec micro et correction intégrés

bien maitre :) on va essayer ça ....mille merci....a+ et vive le disco :D :evil:
ca fete sous zique
 
Messages: 2197
Inscription: 14 Oct 2003 19:44
Localisation: string.land.dans le 06.
  • offline


Retourner vers Enceintes