Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Toutes les enceintes HiFi

Nouvelles Divine plus que divines ? XTZ Divine Alpha

Message » 12 Avr 2016 12:02

Le woofer est spécialement conçu à partir du modèle SEAS 10" utilisé précédemment, il a été amélioré avec un anneau de cuivre autour de l'ogive centrale en aluminium solide (les deux chromés) avec des performances aussi bonnes que la série Excel de chez Seas.
Voir en page 1 :wink:
Sergioredshoes
 
Messages: 5459
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2016 12:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2016 12:05

davt94 a écrit:pas forcement celle ci, mais les autres modeles? il y'a des enseignes sur paris ?

Tu as quelques modèles ici :
videopole.fr
Adresse : 5 Rue des Pyrénées, 91090 Lisses
Sergioredshoes
 
Messages: 5459
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:00

A alimenter par le Nubert nuPower a pour rester dans une marque occupant le même positionnement tarifaire..

Image

2x 200 Watt (8 Ohm) et 2x 410 Watt (4 Ohm) en stereo et 1x 680 Watt (8 Ohm) et 1 x 1000 Watt (4Ohm) en Mono..
Ca devrait suffire.. :siffle:
Avatar de l’utilisateur
roland_de_lassus
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 8561
Inscription: 17 Juin 2004 15:08
Localisation: LLN
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:30

Les tarifs des 2 Nubert sont hallucinants dans le bon sens du terme...

ilsagno
ilsagno
 
Messages: 2129
Inscription: 30 Nov 2010 18:30
Localisation: 83
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:43

ilsagno a écrit:Les tarifs des 2 Nubert sont hallucinants dans le bon sens du terme...

ilsagno

c'est quand même 4.000 euros avec la livraison :-? (pour l'ampli de puissance de 42 kgs )... cela dit les premiers test sont dithyrambiques a son égard
fredoamigo
 
Messages: 2860
Inscription: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 12 Avr 2016 13:47

Sergioredshoes a écrit:
davt94 a écrit:pas forcement celle ci, mais les autres modeles? il y'a des enseignes sur paris ?

Tu as quelques modèles ici :
videopole.fr
Adresse : 5 Rue des Pyrénées, 91090 Lisses


merci!
davt94
 
Messages: 2014
Inscription: 01 Déc 2011 10:46
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:13

Image Image

le nouveaux bornier est beaucoup plus simple et classe mais exit les réglages ?? peut être du a une optimisation /simplification du filtre ?
fredoamigo
 
Messages: 2860
Inscription: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:15

Non, Sergio a dit ces réglages passaient en interne pour éviter que les gens connectent mal les enceintes. Je trouve ça intelligent
bible100
 
Messages: 3544
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:18

Exact :wink:
Alors, pour la plage arrière, certains trouvaient trop compliqué/risqué la gestion actif/passif donc le principe a été simplifié et il faut passer par l'intérieur pour effectuer le passage du passif à l'actif. Pour le réglage, il y a toujours la possibilité de régler le Tweeter et le Woofer en fonction de la pièce, mais je ne sais pas encore les corrections apportées par les petits switchs :wink:

Le fait de devoir ouvrir le panneau arrière évitera l'erreur de basculer en filtrage actif sans le vouloir, pas bon pour les HP :wink:
Sergioredshoes
 
Messages: 5459
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:20

Y en a qui suivent pas. :zen:

:ane:
single78
 
Messages: 1838
Inscription: 23 Jan 2009 11:04
Localisation: Eure et Loir
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:25

bible100 a écrit:Non, Sergio a dit ces réglages passaient en interne pour éviter que les gens connectent mal les enceintes. Je trouve ça intelligent


je ne pense pas .. la passage d'actif en passif et vice versa se fera via les curseurs visible sur la photo ...au contraire je trouve ça beaucoup plus dangereux pour les enceintes ... exemple si ton gamin de 3ans est aller "joué" derrière les enceintes sans que tu t en rende compte ? :wink: :grr:

pour les réglages je parlais des correction par cavaliers des "anciennes"
fredoamigo
 
Messages: 2860
Inscription: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:28

fredoamigo a écrit:
bible100 a écrit:Non, Sergio a dit ces réglages passaient en interne pour éviter que les gens connectent mal les enceintes. Je trouve ça intelligent


je ne pense pas .. la passage d'actif en passif et vice versa se fera via les curseurs visible sur la photo ...au contraire je trouve ça beaucoup plus dangereux pour les enceintes ... exemple si ton gamin de 3ans est aller "joué" derrière les enceintes sans que tu t en rende compte ? :wink: :grr:

pour les réglages je parlais des correction par cavaliers des "anciennes"



edit ok j'avais lu ... il va trop vite ce topic !!! :ane:
fredoamigo
 
Messages: 2860
Inscription: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:30

:lol: ça m'est un eu d'enthousiasme dans notre morosité quotidienne :wink:
Sergioredshoes
 
Messages: 5459
Inscription: 21 Nov 2008 9:47
Localisation: Océan Atlantique Sud-ouest
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:31

Par contre est ce que des straps d'excellentes qualité seront fournis ?
bible100
 
Messages: 3544
Inscription: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 12 Avr 2016 14:33

C'est laissé au choix de l'acheteur. C'est pour t'inciter à faire de la triamp. :ko:
single78
 
Messages: 1838
Inscription: 23 Jan 2009 11:04
Localisation: Eure et Loir
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message