Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

Toutes les enceintes HiFi

Ou peut on ecouter du Proac sur Paris et ça region?

Message » 12 Mai 2003 13:51

Bonjour a tous.
Je cherches des revendeurs en rp de la marque Proac.
Merci a+.
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2003 13:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2003 14:03

Point d'Orgue.

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 12 Mai 2003 14:08

Audio synthèse.

En Insistant beaucoup pour qu'ils débranchent les Linn :lol:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 12 Mai 2003 14:43

DSI77 a écrit:Bonjour a tous.
Je cherches des revendeurs en rp de la marque Proac.
Merci a+.


Moi je sais pas où mais j'espère juste que c'est pô pour remplacer tes RF3 parceque pour le coup ton EXPOSURE (excellent par ailleur) bin là il va chauffer grave........... :lol:

Christophe :wink:

OK je sort :-?
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 12 Mai 2003 15:05

pépi a écrit:
DSI77 a écrit:Bonjour a tous.
Je cherches des revendeurs en rp de la marque Proac.
Merci a+.


Moi je sais pas où mais j'espère juste que c'est pô pour remplacer tes RF3 parceque pour le coup ton EXPOSURE (excellent par ailleur) bin là il va chauffer grave........... :lol:

Christophe :wink:

OK je sort :-?



Bien si.... :-? mais pour le moment je me renseigne....... :wink:
Tu dis ça à cause du rendement?
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Mai 2003 15:11

DSI77 a écrit:Bien si.... :-? mais pour le moment je me renseigne....... :wink:
Tu dis ça à cause du rendement?


Bin voui le rendement et la courbe d'impédence pas facile .... En gros il faut une usine a gaz comme on dit pour les faire chanter ......... :o



>> Audio synthèse.

En Insistant beaucoup pour qu'ils débranchent les Linn <<
De plus je te confirme ce que t'as dit Lol car j'ai un pot qui était sur Paris ce week et qui est allé dans ce mag pour du PROAC et devine sur quoi il a écouté ????

Christophe :wink:
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

Message » 12 Mai 2003 15:12

Le studio hifi à versaille
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Mai 2003 15:15

PNicolas a écrit:Le studio hifi à versailles


D'autant qu'ils font Exposure je crois... :roll:
fraric
 
Messages: 1089
Inscription: 12 Avr 2002 2:00
  • offline

Message » 12 Mai 2003 15:21

fraric a écrit:
PNicolas a écrit:Le studio hifi à versailles


D'autant qu'ils font Exposure je crois... :roll:


En plus!!! je vais les appeler pour verifier.
Merci
a+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Mai 2003 15:26

Ben point d'orgue aussi fait exposure et proac :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Mai 2003 15:28

PNicolas a écrit:Ben point d'orgue aussi fait exposure et proac :wink:


Bon alors la plus d'excuses pour mes ecoutes.
8) Merci
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Mai 2003 16:06

pépi a écrit:
DSI77 a écrit:Bien si.... :-? mais pour le moment je me renseigne....... :wink:
Tu dis ça à cause du rendement?


Bin voui le rendement et la courbe d'impédence pas facile .... En gros il faut une usine a gaz comme on dit pour les faire chanter ......... :o


Ben tu sais plus rien ne m'étonerais avec cet ampli, même le fait qu'il soit capable de driver correctement des Proac !
pépi a écrit:>> Audio synthèse.

En Insistant beaucoup pour qu'ils débranchent les Linn <<
De plus je te confirme ce que t'as dit Lol car j'ai un pot qui était sur Paris ce week et qui est allé dans ce mag pour du PROAC et devine sur quoi il a écouté ????

Christophe :wink:


Des Apetrura ? :D
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 12 Mai 2003 16:13

------Ben tu sais plus rien ne m'étonerais avec cet ampli, même le fait qu'il soit capable de driver correctement des Proac !

Je veux bien le croire d'ailleurs ce soir je vais chez Peter77 pour l'essayer sur ces D500.
A+
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline

Message » 12 Mai 2003 16:18

DSI77 a écrit:Bonjour a tous.
Je cherches des revendeurs en rp de la marque Proac.
Merci a+.



:o :o :o :o

ce n'est pas du tout le meme "son"!!!que les klipsch tf3!! mais connaissant un peu l'exposure je pense qu'il est capable de driver des proac!

a+
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 12 Mai 2003 16:19

PETER77 a écrit:
DSI77 a écrit:Bonjour a tous.
Je cherches des revendeurs en rp de la marque Proac.
Merci a+.



:o :o :o :o

ce n'est pas du tout le meme "son"!!!

a+


Salut Pierre.
Mais encore!!!!
DSI77
 
Messages: 3968
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: 77
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message