ModĂ©rateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-FidĂ©litĂ©, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 13 invitĂ©s

Toutes les enceintes HiFi

Peut-on comparer B&W 604 S3 et Nautilus 805 ?

Message » 26 Mai 2003 10:42

:oops:
j'avais pas vu que tu etais a Nimes...
:oops:
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 FĂ©v 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2003 10:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mai 2003 10:53

Mon revendeur fait du cairn mais pas nautilus. :-?
La ou j'irais ecouter nautilus, ils ne font pas cairn. :-?

(Oui j'habite a Nîmes c'est triste :cry: )

Le preampli va rester le Rotel rsp1066 et le lecteur CD sera surement un rotel rdv1060 (enfin quand il sortira). Pensez vous que ça soit assez équilibré??

Franchement si une Mea A est bien pour une 805 alors je sens que ça va me plaire :P (le design compte beaucoup pour moi). Et 5000 francs par enceinte, je trouve ça correct (Mais il y aura négociations :lol: ).
De toute façon, comme j'ai dis je vais surement prendre des 805 en premier.
A force d'en parler j'ai trop hate :oops: :oops:
Dire qu'il faut que j'attende Septembre :cry: :cry:
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 11:11

Oui, avec du Rotel, les choses s'equilibrent bien...
Bon, les N805 meriteraient un meilleur pre ampli que le 1066, mais chaque chose en son temps ;)
Sinon, pour les Mea A, meme si ils ne sont plus officielement au catalogue Cairn, ils sont quand meme livrables (suffit de demander) au meme prix que les classe AB. Pour la reduc, sur Cairn, 10% ca marche, sur Nautilus, je ne sais plus, mais c'est pas enorme...
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 FĂ©v 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mai 2003 11:17

Ok, merci!!

Si je veux fair un 6.1, va y avoir des cairn de partout (8 :oops: )
Mais bon, j'ai le temps..
Le seul probleme, c'est que le repasse en 2.0 :cry: Mais ça va etre du super 2.0 :P
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 11:18

edité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 28 Sep 2004 15:18, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mai 2003 11:27

Tu peux faire les choses progressivement...
Et avoir un moment un mix Cairn/Nautilus et Rotel/serie 600...
non ?
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 FĂ©v 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mai 2003 11:31

Oui ne comptes pas trop negocier le prix des Nautilus


Oui je sais bien, mais je chercherai en occaz si c'est possible :(

Tu peux faire les choses progressivement...
Et avoir un moment un mix Cairn/Nautilus et Rotel/serie 600...
non ?


En fait non :( , car je vais echanger mes 602, 600 et mon rotle rb956 contre ma future alim, soit les blocs cairn.
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 12:37

S@lut ! ! :lol:

Ben Ă  ce moment lĂ , cherche en occase un bloc de puissance comme le K5.5 (5X100) ! :wink: On en voit qques uns d'occase ! !
Tu n'as pas vraiment besoin de classe A sur la centrale et les surround !

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 26 Mai 2003 12:45

Pahlawan a Ă©crit:S@lut ! ! :lol:

Ben Ă  ce moment lĂ , cherche en occase un bloc de puissance comme le K5.5 (5X100) ! :wink: On en voit qques uns d'occase ! !
Tu n'as pas vraiment besoin de classe A sur la centrale et les surround !

@+


De toute façon, j'ai le temps de choisir, mais je pense que pour l'instant je vais demander a mon revendeur combien je vais devoir mettre dans les cairn...
Sinon, pourquoi me conseillez vous le classe A plutot que l'autre, etant donné qu'ils sont au meme prix??
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 15:25

Vous dites que les 804 sont gourmandes, et donc je ne comprends pas comment deux ampli cairn mea en bi-amp peuvent suffir a les driver correctement. :-?
:-?
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 17:08

Youpiboy a Ă©crit:Vous dites que les 804 sont gourmandes, et donc je ne comprends pas comment deux ampli cairn mea en bi-amp peuvent suffir a les driver correctement. :-?
:-?


Si tu veux bi-amplifier les N804 => il faut 4 Méa !! Ce sont des blocs mono ! ! :lol: Et loloboy suggère à juste titre : 2 Cairn Méa en classe A pour le haut de l'enceinte et 2 Cairn Méa NF pour le grave ! ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 26 Mai 2003 17:36

Youpiboy a Ă©crit:Vous dites que les 804 sont gourmandes, et donc je ne comprends pas comment deux ampli cairn mea en bi-amp peuvent suffir a les driver correctement. :-?
:-?

Ben parce que !!!
Quand tu commences a avoir 800 VA par enceinte, en plus des avantages de la biamp (impedance etc...), meme une enceinte difficile a driver fini par se tenir correctement.
Sinon, pour Olivier, tu as une adresse pour un K5.5 silver pas cher qui traine STP ;) (en MP si tu veux ;) )
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 FĂ©v 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mai 2003 19:11

Pahlawan a Ă©crit:
Youpiboy a Ă©crit:Vous dites que les 804 sont gourmandes, et donc je ne comprends pas comment deux ampli cairn mea en bi-amp peuvent suffir a les driver correctement. :-?
:-?


Si tu veux bi-amplifier les N804 => il faut 4 Méa !! Ce sont des blocs mono ! ! :lol: Et loloboy suggère à juste titre : 2 Cairn Méa en classe A pour le haut de l'enceinte et 2 Cairn Méa NF pour le grave ! ! :wink:

@+


4 par enceinte :o :o :o ?????
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline

Message » 26 Mai 2003 19:23

Non, 2 par enceinte (de toutes facons, 4 tu pourrais pas les brancher)
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 FĂ©v 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mai 2003 19:48

loloboy a Ă©crit:Non, 2 par enceinte (de toutes facons, 4 tu pourrais pas les brancher)


Aaaaaaaaaaah! J'ai eu peur.
Au fait, comment ont fait un branchement de biamplification, on utoilise un RCA en Y.
Youpiboy
 
Messages: 4486
Inscription: 06 Juil 2002 22:32
Localisation: Ain (01)
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message