Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 13 invités

Toutes les enceintes HiFi

Tannoy

Message » 16 Sep 2005 12:35

ougo a écrit:
Faudrait pas nous prendre pour des truffes non plus... si vous bicablez, vous êtes en multibrins !!!!


J'aurai plutot dit humour que confusion. :lol:

Sinon, j'aimerais bien les écouter, moi, les DMT12 et puis du 2.5 rigide j'en tout un rouleau. 8)

A+ Phil92
Phil92
 
Messages: 186
Inscription: 27 Avr 2004 17:46
Localisation: RP
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2005 12:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2005 13:04

Phil92 a écrit:
ougo a écrit:
Faudrait pas nous prendre pour des truffes non plus... si vous bicablez, vous êtes en multibrins !!!!


J'aurai plutot dit humour que confusion. :lol:



Je crois aussi :wink:

Mais non ougo, on ne te prend pas pour une truffe :roll:

N'empèche que t'es pas obliger d'achetter 50 enceintes TANNOY pour brancher tout les brin de ton câble HP :wink:
Dernière édition par EUVRARD le 16 Sep 2005 13:34, édité 1 fois.
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 16 Sep 2005 13:13

Merci camarades d'avoir ainsi confiance en mes neurones.

Pour une écoute de DMT12 - bien sur - il faut peut etre attendre que les choses s'améliorent un peu car en ce moment cela ne leur fait pas honneur.

Sinon en ce qui concerne l'achat des Tannoy je pense que je vais m'arreter la - j'aurais bien écouté une paire de SRM12X pour voir ou de LRM. mais je pense que cette fois je le ferais sans en acheter une paire.


Il me reste donc plus qu'à vendre l'excès de stock... 2 paires... rien d'énorme non plus.


Ugo
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 16 Sep 2005 13:31

ougo a écrit:
PETER77 a écrit:
EUVRARD a écrit:Pierre

Mon LINK MONITOR est composé d'un brin rigide entouré de 8 brin rigides de section plus faible.

Et tu bi-cables ou pas ?

A+


oui je suis bicablé et surtout je n'utilise plus les fiches banane !!

a l'occasion j'essaierai bien un cable un peu plus gros !

a+

Pierre



Dites les gars, vous vous moquez du monde.

Vous dites que le rigide est du monobrin.

Maintenant vous dites que vous bicablez.


Faudrait pas nous prendre pour des truffes non plus... si vous bicablez, vous êtes en multibrins !!!!


il ne faut pas confondre multibrin et bicablage.

tu peut avoir du multibrin(d'ailleurs c'est que tu as chez toi comme chez 99.9% des audiophiles)
et etre monocablé.

alors pour etre basique on va prendre un exemple :

dans un cable multibrin tu peut avoir 50 fils qui feront ensemble 2mm2 pour le+ et 50 filsqui feront ensemble 2mm2 pour le -.
dans un monobrin tu aura 1 seul fil de 2mm2 pour le + et un seul fil de 2mm2 pour le -.

suis je plus clair??

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9110
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 16 Sep 2005 13:43

oui mais alors comment fais tu l'aller retour avec un monobrin ?

parce que si j'enlève un fil chez moi je n'ai plus de son.

tu as une autre technologie d'ampli ?
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:00

ougo a écrit:oui mais alors comment fais tu l'aller retour avec un monobrin ?

parce que si j'enlève un fil chez moi je n'ai plus de son.

tu as une autre technologie d'ampli ?


tu le fait expres ou pas??????????? :o :x :o :o :o un brin pour le + droit, un brin pour le - droit.un brin pour le+ gauche et un brin pour le - gacuhe

je baisse les bras. :-? :-? :-?

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9110
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:04

Ougo, tu vas finir par l'énerver...

philoucmoi
philoucmoi
 
Messages: 380
Inscription: 24 Mai 2005 9:19
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:08

ougo a écrit:oui mais alors comment fais tu l'aller retour avec un monobrin ?

parce que si j'enlève un fil chez moi je n'ai plus de son.

tu as une autre technologie d'ampli ?


ougo, mononeurone :wink:
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:31

EUVRARD a écrit:
ougo a écrit:oui mais alors comment fais tu l'aller retour avec un monobrin ?

parce que si j'enlève un fil chez moi je n'ai plus de son.

tu as une autre technologie d'ampli ?


ougo, mononeurone :wink:


et encore !!!! même pas sur !! pffffffff par contre il est multiTannoy !!!!!!!!!! :D :D :D :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

a+

Pierre
PETER77
 
Messages: 9110
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:33

:lol:

Pour Ugo : Image

Pierre en avait déjà parlé il y a quelques temps ( quand il avait les D500 je crois ), et c'était déjà plus que positif à l'époque :wink:
screen
 
Messages: 282
Inscription: 03 Fév 2004 14:02
Localisation: Touraine
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:40

Ben et Ogobert utilise ce principe avec son OGODOUDOU

a+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:54

Ils sont en argent??

Je croyais que tu parlais de fil en cuivre...comme ceux qu'on trouve dans les magasin de bricolage. ca doit marcher aussi

En théorie ca doit être mieux, ca rmoins de perte électrique du au monobrin.

philoucmoi
philoucmoi
 
Messages: 380
Inscription: 24 Mai 2005 9:19
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:55

philoucmoi a écrit:Ougo, tu vas finir par l'énerver...

philoucmoi


Je crois que j'ai réussi oui


Bon Pierre, promis j'arrête de jouer à l'idiot... mais reconnais que tu y incites un peu.


J'avais fais le test une fois et cela marchait très bien - mais je n'avais pas de problèmes dans le haut du spectre à l'époque... donc pas idée de l'impact que cela peut avoir.


je testerais ça.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 16 Sep 2005 14:58

PETER77 a écrit:...
et encore !!!! même pas sur !! pffffffff par contre il est multiTannoy !!!!!!!!!! :D :D :D :mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:

a+

Pierre



Oui mais mon problème est que je veux passer en multicanal et comme ma pièce est un double salon (double pièce), si je veux que tous le monde puisse en profiter il faut que je fasse deux fois 4... donc 4 paires d'enceintes - ce que j'ai maintenant.

se pose le problème de la centrale - puis je la placer au milieu et l'utiliser comme centrale pour chaque demi pièce... c'est toute la question.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 16 Sep 2005 15:01

philoucmoi a écrit:Ils sont en argent??

Je croyais que tu parlais de fil en cuivre...comme ceux qu'on trouve dans les magasin de bricolage. ca doit marcher aussi

En théorie ca doit être mieux, ca rmoins de perte électrique du au monobrin.

philoucmoi


Monobrin argenté isolé PTFE, je n'avais pas d'autre image sous la main...
screen
 
Messages: 282
Inscription: 03 Fév 2004 14:02
Localisation: Touraine
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message