Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités

Toutes les enceintes HiFi

Utilisateurs de JBL TIK,Quel ampli?

Message » 18 Jan 2004 14:05

Bonjour
nouvel inscrit sur le forum,mais le consultant tres regulierement,je voudrais savoir si certains ont des JBL TIK et avec quel ampli ils les font fonctionner
merci d'avance

mon installation:
JBL TIK6
ampli DENON 2802
ampli ROTEL 971 pour voiesavants
DVD Pioneer 737
centrale JBL TI100
arrieres BW solid
caisson REL 150
cables monster et wireworld
tik6
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2003 19:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2004 14:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2004 15:00

salut à toi tik6! j'ai dépensé du temps et de l'argent pour alimenter mes ti5000, la quète du Graal s'est arrété sur du Quad.
c'est tout bon sur du JBL! Il doit y avoir plein d'autres choix possibles..... voila pour mon expérience perso.
Dom
LEBRUN57
 
Messages: 73
Inscription: 01 Mai 2003 11:13
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 18 Jan 2004 15:03

AMPLI A/V ou AMPLI stereo intégré...

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 18 Jan 2004 17:22

ampli audio.video pour les films sur Canal + en dolby prologic II et dolby digital/dts pour les DVD (films et musicaux), le Rotel est branché sur les pre.out front pour avoir un son franchement meilleur en mode direct sur les Cd et FIP
tik6
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2003 19:53
  • offline

Message » 19 Jan 2004 14:08

c'est pas un peu trop souple du quad sur du jbl ? le proprio de pink noise (mag à bxl) m'a dit que sur la série hdg de jbl il fallaiut qqch de "brutal" pour les réveiller et qu'alors ça donnait d'excellents résultats

pq pas du rotel ?
CalvinHobbes
 
Messages: 861
Inscription: 03 Sep 2002 12:57
Localisation: BXL
  • offline

Message » 20 Jan 2004 22:55

Rotel c'est effectivement bien (cf BE NRDS Rotel 971 (, dans le genre "brutal"j'ai egalement un ampli Technics SUC3000 (25kg/2x120W et des grands vu.metres),ça pousse pas mal,tres analytique mais tirant trop sur les aigus et avec des twetters Titane ça pardonne pas ,le Rotel est plus est à ce niveau beaucoup plus doux.
j'attends vos commentaires ou sugestions
tik6
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2003 19:53
  • offline

Message » 20 Jan 2004 23:21

quel budget ? neuf ou occase ? juste un ampli de puissance pour pour les voies avants ? pour toutes les 5 ?

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • offline

Message » 20 Jan 2004 23:33

je connais mal la serie tik mais les jbl un peu anciennes (genre 4311, ti 250, l150 et autres) marchent vraiment bien avec du mac intosh....si ca rentre dans ton budget (pas donné en général) c'est une piste à explorer en priorité (genre mc240 ou sup en tube ou ma6450 à totors)
mais bon c'est jeromeb le specialiste Mac, envoie lui un mp si ca te branche et que tu veux des conseils (il connait la cote d'occaze de la plupart des modeles aussi)
sbringer
 
Messages: 2181
Inscription: 13 Avr 2002 2:00
Localisation: ales (30)
  • offline

Message » 22 Jan 2004 21:23

un ampli,uniquement pour les voies avant pour ecoute des CD ou tuner,
je pensais plutot à un ampli ou integré à tubes type Cayin ou equivalent,
quelqu'un a t'il une config semblable
tik6
 
Messages: 4
Inscription: 27 Juil 2003 19:53
  • offline

Message » 19 Fév 2004 18:57

pour ma part j'ai un Marantz AV & MM 9000 qui alimente mes ti6k.
apaquet
 
Messages: 101
Inscription: 15 Oct 2003 11:05
  • offline

Message » 25 Fév 2004 15:43

Me concernant, les "seuls" amplis fait pour fonctionner avec des TIK 10, des HK Signature 1.5. 8) :lol: :wink:
ANTIPATCH
 
Messages: 3189
Inscription: 14 Oct 2003 14:55
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 26 Fév 2004 14:20

essaye du bloc mono SHERWOOD , ca dépote bien avec du JBL !
swing star
 
Messages: 414
Inscription: 04 Fév 2001 2:00
Localisation: planète Drum dw
  • offline

Message » 27 Fév 2004 19:23

Comme ANTIPATGH sur du JBL de cette catégorie je ne vois que HK ou peut etre du MAC.

JBL et HK depuis 20 ans en diverses config , je n'ai jamais été déçu.
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 572
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 27 Fév 2004 19:24

Comme ANTIPATGH sur du JBL de cette catégorie je ne vois que HK ou peut etre du MAC.

JBL et HK depuis 20 ans en diverses config , je n'ai jamais été déçu.
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 572
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 27 Fév 2004 20:36

JAB91 a écrit:Comme ANTIPATGH sur du JBL de cette catégorie je ne vois que HK ou peut etre du MAC.

JBL et HK depuis 20 ans en diverses config , je n'ai jamais été déçu.


Comme JBL et HK appartiennent à la même société, il y a effectivement des chances pour que leurs matériels ne soient pas incompatibles.
Abraham.ctl
 
Messages: 2016
Inscription: 09 Mar 2003 2:13
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message