Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Toutes les enceintes HiFi

Votre avis sur les Quad 12L ?

Message » 27 Aoû 2005 20:47

10008 pub gratuites;faut le faire!
gromono2
 
Messages: 47
Inscription: 19 Mai 2005 10:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2005 20:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2005 21:09

Déjà averti pourtant...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 21:16

Hé Gromono2 ,le truc est de parler des Quad 12L!!!

Alors qu'en penses tu??? des Quad...... :mdr:
fargo
 
Messages: 7624
Inscription: 15 Avr 2005 23:01
Localisation: Tolosa
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 21:40

fargo a écrit:Hé Gromono2 ,le truc est de parler des Quad 12L!!!

Alors qu'en penses tu??? des Quad...... :mdr:



Il aime pas ton copain , il préfère polluer les posts c'est plus marrant :roll:
ed wood
 
Messages: 1034
Inscription: 26 Jan 2004 19:50
Localisation: Qaanaaq
  • offline

Message » 27 Aoû 2005 21:44

Oui, revenons à mon problème à moi que j'ai...
Cambridge 540R + Rotel en pre out + Quad biblio ça tient la route ?
zenon92
 
Messages: 965
Inscription: 24 Fév 2005 0:55
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 6:07

zenon92 a écrit:Oui, revenons à mon problème à moi que j'ai...
Cambridge 540R + Rotel en pre out + Quad biblio ça tient la route ?


Cambridge et Rotel ont une signature sonore trop différentes. Autant le Rotel est un appareil doux et musical (quoi que concernant le 540R, il se démarque du reste de la ligne), autant Rotel est sec. Ce serait dommage, donc, de mélanger deux électroniques si différentes sur une même chaîne.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 28 Aoû 2005 6:31

gromono2 a écrit:je trouve, monsieur hifissimaux boss grand gourou de pub que vous parlez aux gens qui ne sont pas d'accord avec vous d'une maniere desinvolte ,paternaliste et meprisante.Mais je vous aime bien quand meme


Si je n'avais pas peur de polluer le post, et la certitude que par écrit ça prend 10 fois plus de temps qu'oralement, je te démontrerai très facilement que lorsque les gens ne sont pas d'accord avec moi, je leur réponds toujours poliment et avec beaucoup de respect pour leur avis.

Tu ne trouveras pas un seul post sur les 10.000 que j'ai posté depuis 10 ans (eh oui, la ML, ça remonte à 1995 déjà !) qui montre le contraire.

S'il en était autrement, cela expliquerait mal qu'un pro soit présent sur ce forum depuis si longtemps, alors que le climat anti pros est récurrent.

En revanche, lorsque les gens me font des procès d'intention ou des attaques sournoises, qu'ils me traitent de menteur sans aucune preuve, veulent me donner des leçons alors qu'ils n'ont rien prouvé dans leur vie, qu'ils avancent caché derrière un pseudo qui ne permet pas de savoir qui ils sont (concurrent déguisé, copain d'un concurrent...), qu'ils règlent avec moi leurs comptes destinés aux pros en général, qu'ils exrpiment à mon endroit leur épidermique et systématique aversion pour la présence des pros sur le forum, j'endosse totalement la paternalité des qualificatifs que tu décris, et tu pourrais même aller plus loin que je serais encore d'accord. Je n'ai aucune sympathie pour eux, et je le montre par tous les moyens mis à ma disposition.

Ceci pour dire que si tu refuses de faire la distinction entre différence de vue et attaque, cachée ou pas, tu peux tout à fait arriver à cet amalgame et trouver que je méprise ceux qui ne sont pas d'accord avec moi. Mais tu es dans l'erreur.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 28 Aoû 2005 9:39

zenon92 a écrit:Houla la il faut s'en méfier de M. Hifissimaux !!!! l'air de rien, tout sympa, et vlan... il essaye de me fourguer un ampli Microméga !!! 10 min sur le forum avant de dîner et hop... un ptit ampli !!un vendeur, j'vous dit :mdr:
D'ailleurs, je ne l'ai même pas trouvé sur son site cet ampli...


C'est tout nouveau, il y sera bientôt.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 28 Aoû 2005 10:02

JPG - Hifissimo a écrit:
zenon92 a écrit:Houla la il faut s'en méfier de M. Hifissimaux !!!! l'air de rien, tout sympa, et vlan... il essaye de me fourguer un ampli Microméga !!! 10 min sur le forum avant de dîner et hop... un ptit ampli !!un vendeur, j'vous dit :mdr:
D'ailleurs, je ne l'ai même pas trouvé sur son site cet ampli...


C'est tout nouveau, il y sera bientôt.



Finalement cette pointe d'humour... se retourne. C'est bien un vendeur.
ougo
 
Messages: 5743
Inscription: 12 Mai 2004 18:05
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 12:38

Et on a une idée de prix de ce Microméga M600 ?
zenon92
 
Messages: 965
Inscription: 24 Fév 2005 0:55
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 14:26

zenon92 a écrit:
A part ça, si je mets mon petit Rotel RA820B de 1985, ça peut le faire ?? (il doit bien faire ses 2x40 w tout mouillé...)


J'en ai eu un, et ça devrait le faire avec des Quad 12L. qu'est ce qui t'empèche d'essayer ?
Par contre ton Rotel qui à 20 ans il faudrait le faire recaper

Si tu veux j'ai du câble HP à vendre :mdr:
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 14:50

On ne se moque pas de mon Rotel... et puis le vintage, c'est tendance non ?
C'est quoi "recaper" ?
zenon92
 
Messages: 965
Inscription: 24 Fév 2005 0:55
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 15:15

Je ne me moque pas de ton Rotel. J'écris que ça devrait le faire.
Recaper c'est changer les condensateurs qui doivent être usés si ton ampli à 20 ans
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 28 Aoû 2005 20:28

ougo a écrit:Finalement cette pointe d'humour... se retourne. C'est bien un vendeur.


Non ce n'est pas un vendeur, c'est un Vendeur.

J'ai choisi la voie que beaucoup n'osent pas prendre : celle de vivre de ma passion.

Passionné de Hifi depuis l'âge de 13 ans (et d'art aussi, mais j'ai été bloqué dans ma tentative d'être commissaire priseur), la vente de Hifi est la magie de ma vie : je n'ai pas l'impression de travailler, je m'éclate et prend du bon temps, pourtant je dirige une petite entreprise de 35 personnes.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA

Message » 28 Aoû 2005 20:29

Et les potentiomètres, ils doivent cracher un peu...

PS : Le M600 vaut 750€.
Jean Patrick Grumberg
http://www.dreuz.info
JPG
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13208
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Los Angeles, CA


Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message