Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

*** Agora : blocs mono dédiés au forum***

Message » 27 Nov 2002 1:42

Ca c'est sur, Photoshop, c'est le seul bon programme de bitmap (encore qu'il faudrait que j'essaie Painter...).
Par contre, pas de Plug-ins pour la gravure, c'est juste de la bidouille de calques. 100% bio garanti sans plug-ins....


Oups :oops: sorry connais pas toutes ces subtilités d'usage avec photoshop ,tu es donc un vrai "bitmapeur" sans édulcorants :) deluxe paint 2e(ou 4 sur amiga 500) tu connais sans doute alors :)
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Annonce

Message par Google » 27 Nov 2002 1:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Nov 2002 1:53

Oups sorry connais pas toutes ces subtilités d'usage avec photoshop ,tu es donc un vrai "bitmapeur" sans édulcorants deluxe paint 2e(ou 4 sur amiga 500) tu connais sans doute alors


De nom simplement, en ces temps heroiques j'etais trop jeune. :wink:
mkl
 
Messages: 499
Inscription: 20 Oct 2002 12:16
Localisation: Quimper (29)
  • offline

Message » 27 Nov 2002 12:23

Salut Rémy
Baligant Rémy a écrit:Le chassis sera probablement de type 19", 4 unités de hauteur, une unité en plus en hauteur qu'un Hafler P4000(3U) par exemple.

Ca représente quoi, 4 unités de hauteur ? Si j'ai bien compris, les 19 pouces, c'est la largeur ? (donc grosso modo 48 cms)... Mais la hauteur, j'aimerais bien me rendre compte... et la profondeur aussi ;)

Sinon, est-il envisageable de déporter ces monstres dans une pièce non chauffée (ventilée, donc peu humide, mais glaciale en hiver) ? J'avoue, je pense à ma cave...

... ca implique aussi une commande par triggers... C'est prévu ?

A bientot
Georges
Avatar de l’utilisateur
Georges G
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10747
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)

Message » 27 Nov 2002 14:19

Encore un petit mot pour dire que agora audio sonne très bien, très doux, facile à retenir et pertinent par rapport à la manière dont la marque a été créée.
Le logo de mkl sur fond d'alu brossé donne très bien également.
Qui monte l'ampli (travail manuel concret)? Je l'avais déjà demandé quelques pages plus haut mais on ne m'avais pas répondu.
Bonne continuation
Arnaud , Bruxelles
arnaudlacroix
 
Messages: 53
Inscription: 22 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 27 Nov 2002 14:22

mkl a écrit:On peut imaginer le logo grave dans une plaque d'alu brosse:

Image


Oui du bon boulot, bravo... :D :D
Et pas bête du tout l'effet alu brossé sous Photoshop... ( essaye le 7.0 il est encore mieux :wink: )

@+
Hosteel
 
Messages: 371
Inscription: 11 Juil 2002 6:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 27 Nov 2002 14:24

Comment pensez vous le commercialiser : en kit ou monte. Seulement aux personnes inscritent sur le forum ou distribution en magasins specialises.
Ce serait vraiment bien de le faire passer en test dans la revue du son ( rubrique realisation personnel ) pour que les professionnels voient que vous critiquez mais en connaissance de cause. Peut etre qu'ils viendront plus souvent sur le forum pour prendre la "temperature" de la cote de leur production. Grosso modo je pense que si vous passez dans la presse cela equivaut a bel averdissement.
sueno azul
 
Messages: 266
Inscription: 01 Mai 2002 10:42
Localisation: region lyonnaise
  • offline

Message » 27 Nov 2002 14:28

sueno azul a écrit:Comment pensez vous le commercialiser : en kit ou monte. Seulement aux personnes inscritent sur le forum ou distribution en magasins specialises.
Ce serait vraiment bien de le faire passer en test dans la revue du son ( rubrique realisation personnel ) pour que les professionnels voient que vous critiquez mais en connaissance de cause. Peut etre qu'ils viendront plus souvent sur le forum pour prendre la "temperature" de la cote de leur production. Grosso modo je pense que si vous passez dans la presse cela equivaut a bel averdissement.


C'est pas si simple que ça, je laisse le soin à Ogobert d'expliquer ce qu'il en est :wink:

Archi
:wink: :wink:

PS: Si vous saviez... :roll: :oops: :roll:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 27 Nov 2002 15:20

Baligant Rémy a écrit:Archi, c'est du photoshop, le seul bon programme de dessin bitmap. + plugins Eye Candy et Alien Skins pour les effets de gravure dans l'alu(pas sur mes dessins, sur ceux de mkl).

Rémy


hmmm hmmm je ne veux pas être méchant mais cela me parait un peu totalitaire comme affirmation non ?

J'utilise Fireworks MX de Macromédia et je peux vous garantir qu'il explose totoshop sur bien des points comme l'édition vectorielle, le support du XHTML et du JS, l'édition de texte, sans compter sa meilleur compatibilité en importation de fichiers (FireWorks permet lui d'éditer les vecteurs des fichiers Corel Draw) et le fait que TOUS les objects sont toujours éditables, même sur un même calque...

Bref, Totoshop est LA référence c'est certain, mais ce n'est plus le meilleur...

My $0.02
Sonark
Sonark
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 853
Inscription: 04 Sep 2002 1:05
  • offline

Message » 27 Nov 2002 15:27

mkl a écrit:
Oups sorry connais pas toutes ces subtilités d'usage avec photoshop ,tu es donc un vrai "bitmapeur" sans édulcorants deluxe paint 2e(ou 4 sur amiga 500) tu connais sans doute alors


De nom simplement, en ces temps heroiques j'etais trop jeune. :wink:




Moi, je l'ai encore sur Atari 1040STF. La bombe de l'époque. Quand on voit ce qu'on sortait avec 8 mégahertz et 16 couleurs en 320*200 à l'époque :roll: :roll: :roll:
La puissance des ordinateurs doubles tous les dix-huit mois, mais la puissance des logiciels c'est plutôt tous les dix-huit ans...Ah zut j'ai encore Word qu'a buggé :lol: :lol: :lol:

Ciao

Mavy
Maverick
 
Messages: 5417
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 27 Nov 2002 15:40

Sonark a écrit:
Baligant Rémy a écrit:Archi, c'est du photoshop, le seul bon programme de dessin bitmap. + plugins Eye Candy et Alien Skins pour les effets de gravure dans l'alu(pas sur mes dessins, sur ceux de mkl).

Rémy


hmmm hmmm je ne veux pas être méchant mais cela me parait un peu totalitaire comme affirmation non ?

J'utilise Fireworks MX de Macromédia et je peux vous garantir qu'il explose totoshop sur bien des points comme l'édition vectorielle, le support du XHTML et du JS, l'édition de texte, sans compter sa meilleur compatibilité en importation de fichiers (FireWorks permet lui d'éditer les vecteurs des fichiers Corel Draw) et le fait que TOUS les objects sont toujours éditables, même sur un même calque...

Bref, Totoshop est LA référence c'est certain, mais ce n'est plus le meilleur...

My $0.02
Sonark


Moué enfin c'est pas trop la même utilisation non plus...

Enfin là c'est plus vraiment dans le sujet de départ :wink: alors fermons cette parenthèse.... :roll:
Hosteel
 
Messages: 371
Inscription: 11 Juil 2002 6:10
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 27 Nov 2002 19:12

Salut,

Sonark, j'ai bien précisé en bitmap, pas en vectoriel. En bitmap il explose les autres programmes, sauf peut etre comme l'a dit mkl Fractal Painter, qui est aussi très bon, juste un rendu moins "photoréaliste" que Photoshop amha. En vectoriel je suis d'accord avec toi, les fonctions de Photoshop sont assez limitées. En fait il est le complement idéal d'un programme vectoriel(ou 3d) pour les retouches d'image. La plupart des retouches sur les films ou effets spéciaux 2D(Forest Gump qui serre la main du président Kennedy par exemple) c'est Photoshop.

Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Message » 27 Nov 2002 19:20

Beau nom, splendide logo... hélas! au vu et au su de tout le monde... faudrait déposer le tout et vite...

Alain :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 27 Nov 2002 21:36

hmmm hmmm je ne veux pas être méchant mais cela me parait un peu totalitaire comme affirmation non ?

J'utilise Fireworks MX de Macromédia et je peux vous garantir qu'il explose totoshop sur bien des points comme l'édition vectorielle, le support du XHTML et du JS, l'édition de texte, sans compter sa meilleur compatibilité en importation de fichiers (FireWorks permet lui d'éditer les vecteurs des fichiers Corel Draw) et le fait que TOUS les objects sont toujours éditables, même sur un même calque...

Bien sur qu'il explose photoshop sur l'edition vectorielle, tout comme word explose excel pour du traitement de texte(photoshop n'aborde pratiquement pas le vectoriel), mais prend illustrator et compare.... ben oui......... je sais.
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 27 Nov 2002 21:40

Hé les gars on n'en a rien à foutre :evil: :evil: :evil:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 27 Nov 2002 22:10

De retour de déplacement, je me permet de donner mon avis ... en effet Agora Audio sur fond brossé "alu" est plus que bien.

Apres, que cela soit Photo, X Y ou Z le meilleur logiciel, qu'importe car ce n'est pas lui qui va fabriquer notre amplificateur.

Sinon, pour la question de savoir qui va monter l'amplificateur, il est prévu de se renseigner auprés d'insdutriel pour connaitre le cout.

Mais il est vrai que tout dépendra du volume. Pour 1 ou 2 piéces, l'industriel est superflu mais comme cette qantité ne sera qu'un euphémisme, ... :)

fred-ql
fred-ql
 
Messages: 3152
Inscription: 12 Juin 2001 2:00
Localisation: Champagne
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message