Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Amateurs , Propriétaires d'électroniques ou d'enceintes NAIM

Message » 11 Oct 2005 21:56

hello kaneda59
branche ta flatcap2 sur ton cd5 et nac112, comme ça tu peux me revendre ton hicap :D
courte francis
 
Messages: 5
Inscription: 03 Sep 2004 21:19
Localisation: moselle
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2005 21:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2005 23:29

MDR :mdr: , c'est comme ça que je faisais il y a encore 1 semaine !!
Laisse moi le temps d'en profiter quand mm :lol:
kaneda59
 
Messages: 108
Inscription: 18 Juin 2003 16:06
Localisation: Dole
  • offline

Message » 12 Oct 2005 18:24

salut kaneda59
desolé je ne savais pas pour ton hicap :oops: :oops:
préfères tu ton cd5 avec la flatcap ou avec l'hicap
j'aimerai bien me trouver une de ses alim pour le nait3
courte francis
 
Messages: 5
Inscription: 03 Sep 2004 21:19
Localisation: moselle
  • offline

Message » 12 Oct 2005 21:13

En fait pour l'instant je teste la hi cap sur le pre, j ai essayé vite fait sur le cd 5 et c'est bien mieux qu'avec la flatcap: c'est dur de décrire le gain, c'est comme si il y avait plus de vie avec la hi cap. Les gains sur le pre sont différents: plus d'aération, la scène sonore s'élargit, je pense que je vais laisser la hi cap sur le cd 5 en fait.
kaneda59
 
Messages: 108
Inscription: 18 Juin 2003 16:06
Localisation: Dole
  • offline

Message » 12 Oct 2005 22:34

merci pour ta reponse
une hicap d'occas c'est plutot rare
tsouch
courte francis
 
Messages: 5
Inscription: 03 Sep 2004 21:19
Localisation: moselle
  • offline

toute la folie naim est dans les alims !

Message » 12 Oct 2005 22:43

kaneda59, bien vu ( ou plutôt entendu ). Si tu veux garder les deux alim ce que je ne peux que te conseiller, il faut effectivement brancher la HiCap sur la source ( CD5 ) et la FlatCap2 sur le préampli 112. Sollicité que par le préampli, la FlatCap2 délivre son maximum d'énergie ( elle n'est donc pas utilisée à moitié comme on pourrait le penser ). Ne surtout pas vouloir essayer de brancher la sortie ( celle pouvant éventuellement alimenter le CD5 s'il n'y avait plus de HiCap ) libre de la FlatCap2 sur la Hicap... ( en fait cela est impossible car la sortie libre pour CD est un connecteur pour SNAIC5 ( Din 5 broches ) et les connecteurs restant libre sur la HiCap sont pour des SNAIC4, la 5 broche étant utilisée pour alimenter le CD5. bonne écoute

un revendeur naim
naimouf
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 28
Inscription: 17 Juil 2005 10:31
Localisation: Alsace

Message » 13 Oct 2005 10:38

Courte francis
Ok je pensais au MANI-2...
djorg75
 
Messages: 76
Inscription: 25 Aoû 2005 18:15
  • offline

Message » 13 Oct 2005 20:35

Merci bien, naimouf, tu réponds exactement à la question que je me posais.

Bye
kaneda59
 
Messages: 108
Inscription: 18 Juin 2003 16:06
Localisation: Dole
  • offline

Message » 13 Oct 2005 20:41

C'est normal naimouf est un grand spécialiste de la marque et de très bons conseils !
http://www.synthese-hifi.com/phpBB2/
naim71
 
Messages: 442
Inscription: 30 Jan 2005 10:14
Localisation: Macon

Message » 14 Oct 2005 8:48

naimouf a écrit:un revendeur naim


Merci de relire la charte et de te mettre en relation avec FRANCKC ou Bobim 8)
boudZe - Administratrice HCFR
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 14 Oct 2005 13:29

Je ne sais pas où se trouve la charte ( je suis allé pourtant sur l'Index du Forum ). Pourriez-vous me l'indiquer ? ( aurais-je commis un impair en signant revendeur ? dites-moi tout )
naimouf
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 28
Inscription: 17 Juil 2005 10:31
Localisation: Alsace

Message » 14 Oct 2005 13:52

naimouf a écrit:Je ne sais pas où se trouve la charte ( je suis allé pourtant sur l'Index du Forum ). Pourriez-vous me l'indiquer ? ( aurais-je commis un impair en signant revendeur ? dites-moi tout )


la charte est ici
http://www.homecinema-fr.com/forum/charte.php

mais tu es sensé l'avoir lue avant de te connecter :roll: 8) :wink:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

j'avais pas lu...

Message » 14 Oct 2005 22:10

Désolé.
naimouf
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 28
Inscription: 17 Juil 2005 10:31
Localisation: Alsace

Message » 14 Oct 2005 22:51

Nouveau nom !!!
Tes conseils restent les bienvenus :lol: :lol:
djorg75
 
Messages: 76
Inscription: 25 Aoû 2005 18:15
  • offline

Club des props d'électroniques (ou d'enceintes) NAIM

Message » 14 Oct 2005 23:39

Serais-je le dernier ? :roll:
En tous cas voici mon matériel : CD Arcam Alpha, préampli NAC 62, Hi-cap, ampli NAP 140. Les enceintes sont des Linn Ninka.
J'ai l'ampli-préampli depuis longtemps, ce qui me permet de répondre à la question sur la fiabilité : c'est top. Malgré le cloc dans les enceintes à la mise en marche, aucune conséquence sur les électroniques ou les enceintes.

Upgrade envisagé : l'actif.
Qqn est-il passé en actif, spécialement avec des Ninka ? (naim71 ?...), dans ce cas comment régler la fréquence de séparation entre les HP de grave-médium et d'aigus ? les potentiomètres (ou équivalents) sont-ils à l'intérieur du filtre ? La fréquence de séparation ne doit pas être la même pour toutes les enceintes et en tous cas pas forcément la même que pour les enceintes de la marque.
hyeronimus
 
Messages: 174
Inscription: 07 Juil 2004 20:28
Localisation: paris
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message