Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], davt94 et 25 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ampli a tube trevpac, mes photos

Message » 22 Aoû 2002 16:20

Salut Capvert :wink: ,

C'est vrai qu'il est beau ton nouvel ampli, t'as bien bossé mon grand :lol:

Et puis je pense qu'avec tes BC le son tube était l'une des meilleures solutions.

J'écouterai ca qd tu descendras ds le Sud :P

@+

Arnaud
Source: Mano streamer (Magna-hifi)
Audio Gd : HE-1 + HE-7 + Master 3
Enceintes: Aurum Cantus Volla
ARNO 31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3027
Inscription: 25 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2002 16:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2002 16:55

Excellent !
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 22 Aoû 2002 17:12

haskil a écrit:Je cherche et te les envoies, d'autant qu'il y a aussi ceux d'un étage phono lui aussi exceptionnel....

Alain :wink:


Et il coûte combien cet étage phono?

Pinpin67 (1500 33t et pas de phono :oops: )
pinpin67
 
Messages: 509
Inscription: 29 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 22 Aoû 2002 17:16

pinpin67 a écrit:
haskil a écrit:Je cherche et te les envoies, d'autant qu'il y a aussi ceux d'un étage phono lui aussi exceptionnel....

Alain :wink:


Et il coûte combien cet étage phono?

Pinpin67 (1500 33t et pas de phono :oops: )


Dès que j'ai les plans, je pourrais faire une estimation du prix des pièces détachées.
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 22 Aoû 2002 18:34

Minute, minute, j'étais prem's pour le préamp :lol:
C'est pas bon que Cap Vert se disperse :wink:

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 22 Aoû 2002 18:44

Cap Vert,

Félicitations, ça promet pour la suite de notre projet 8)

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 10:40

Sympa.!!!
Beau travail. Une petite photo du dessous (ouvert biensûr) s'il te plait.
Autrement les BC Tibre quel rendement.
Georges qui hésite entre tube et mosfet pour alimenter un kit triangle ICONOR (Lyrr)
Merci
georges_lecoeur
 
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2002 7:28
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 10:44

salut georges

pour moi il n'y a pas photo.sur des triangles je te conseille un ampli hybride ou a tube.mais attention je pense que pour le tube il faille un minimum de puissance malges le bon rendement des triangles.c'est qu'il y a quelques hp et qu'il faut quand meme les alimenter.mais cela reste que mon avis perso. :wink:

a+
peter77
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 10:56

PPffff chapeau bas...
Ca donne envie d'enlever les moufles et de retrousser ses manches.
Je suis curieux de connaitre tes impressions en HC.
Tu utilises quoi pour l'instant ?


JEZA
JEZA
 
Messages: 777
Inscription: 08 Oct 2001 2:00
Localisation: LOGNES (77)
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 12:19

georges_lecoeur a écrit:Sympa.!!!
Beau travail. Une petite photo du dessous (ouvert biensûr) s'il te plait.
Autrement les BC Tibre quel rendement.
Georges qui hésite entre tube et mosfet pour alimenter un kit triangle ICONOR (Lyrr)
Merci


Heu ?!? secret professionnel :wink: ( pour le cablage)
Rendement des BC Tibre, 91 db (il me semble)

"JEZA :Je suis curieux de connaitre tes impressions en HC.
Tu utilises quoi pour l'instant ? "

Ampli HC NAD T761


"Docteur M : Minute, minute, j'étais prem's pour le préamp
C'est pas bon que Cap Vert se disperse "

Le devis pour une pièce n'est pas compliqué, prix X1 donc relativement cher.
Je ne me diperse pas, un preampli tubes avec une entrée phono c'est complémentaire.
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 12:46

Si tu peux plancher sur un p'tit relais pour une entrée "processeur", par contre ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 13:37

Docteur M a écrit:Si tu peux plancher sur un p'tit relais pour une entrée "processeur", par contre ...

Doc'M


Tu peux developper STP, si c'est une entrée direct ampli que tu veux, mon ampli le fait, je by-pass les potars de volume. (celui de balance est decablé pour le moment)
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 13:43

Oui c'est ça, une entrée qui donne direct sur ... la sortie.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 23 Aoû 2002 16:32

Donc cela fonctionne déjà sur mon ampli :wink:
Cap Vert
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1796
Inscription: 26 Sep 2001 2:00
Localisation: Le Lot
  • offline

Message » 24 Aoû 2002 0:51

Salut Cap Vert,

Très bien réalisé l'ampli! beau boulot.

a+
Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message