Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

ampli hifi + enceintes (usage hifi) budget 350 euros

Message » 12 Juin 2012 15:04

ok. Mais je ne comprends pas pour quelles raisons ont doit utiliser un "contrôleur de volume" ? :wtf:
Et ca peut coûter combien un "contrôleur de volume" ?
Si je branche les Mackie à la squeezebox je n'aurais pas de son ?

Je vais poser aussi ma question sur le topic dédié : Le Topic de la Squeezebox Touch de Logitech.
Dernière édition par basilemultimedia le 12 Juin 2012 15:14, édité 1 fois.
basilemultimedia
 
Messages: 23
Inscription: 21 Mai 2012 21:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2012 15:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Juin 2012 15:13

Si tu auras du son, mais il sera fixe (et surement fort) et tu ne pourra pas en changer.

A moins que la squeezebox est un contrôleur de volume, je ne connais pas le produit.
samaritain91
 
Messages: 1316
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 12 Juin 2012 15:22

DAVEYBROTHERS a écrit:
basilemultimedia a écrit:Peux-t-on brancher directement des enceintes monitoring active sur la squeezebox ou faut-il en plus un "contrôleur de volume" ?
Je souhaite utiliser la squeezebox touch avec le moins d'appareil possible, juste la sb touch et des enceintes.


Vu que sur des enceintes de monitoring tu as un contrôle le volume, il n'y a pas de souci :wink:


Voici ce qu'on ma répondu sur le topic dédié à la sb touch.
basilemultimedia
 
Messages: 23
Inscription: 21 Mai 2012 21:57
  • offline

Message » 12 Juin 2012 15:50

bon c'est nickel t as plus qu'à prendre les mackie :wink:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5937
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 12 Juin 2012 15:53

oui merci pour votre aide. :wink:
basilemultimedia
 
Messages: 23
Inscription: 21 Mai 2012 21:57
  • offline

Message » 12 Juin 2012 15:55

Quand je regarde les photos des Mackie ou RCF, je ne vois pas de bouton pour le volume... :wtf:
samaritain91
 
Messages: 1316
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 12 Juin 2012 16:00

sur les mackie il est discret :wink:
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5937
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message