Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Ampli PRO, Crown, QSC ou autre...

Message » 18 Fév 2003 12:20

Salut tlm,

mon CE2000 Crown etant malade :cry: j'envisage l'achat de son remplaçant d'ici peu.

pour l'instant, je vise un Crown microtech MT600.
y'a t'il plus performant pour le prix, a savoir environ 1000 Euros...

je précise que je ne veux pas de ventilo sur l'ampli, c'est tout :wink:

Merci

Vincent...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2003 12:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2003 12:21

Les microtech ne sont pas ventilés ???
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Fév 2003 12:23

Pourquoi vouloir absolument un ampli pro ?
ajds
 
Messages: 10779
Inscription: 02 Fév 2000 2:00
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 18 Fév 2003 12:40

nico- a écrit:Les microtech ne sont pas ventilés ???


je ne crois pas, les Macrotech oui (c'est les gros) mais je ne crois pas que les microtech le soit...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 18 Fév 2003 12:44

ajds a écrit:Pourquoi vouloir absolument un ampli pro ?


pour le rapport qualité/prix....l'encullette hifi, très peu pour moi...

je multiamplifi avec équalisation, il me faut un ampli capable de gérer la puissance demandé par l'équalisation...
de plus, je ne supporte pas les, heuu, niania c'est typé aigue, trucmuch c'est typé soyeux...pffiiiii
un ampli pro, ça amplifie et ça ferme ça gueule :wink: pour XXXXX fois moins cher que des produits dit hifi...

Vincent....
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 18 Fév 2003 12:46

J ai eu un MT600 il y a plusieures années et je pense qu il etait ventilé....c est ptete ma memoire qui flanche.. ;)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Fév 2003 12:55

nico- a écrit:J ai eu un MT600 il y a plusieures années et je pense qu il etait ventilé....c est ptete ma memoire qui flanche.. ;)


t'a mémoire est bonne :wink: :wink: c'est moi qui flanche :(

j'ai oscculté la doc, et en effet, il est équipé d'un système de refroidissement, mais interne, donc peut-etre moins bruyant que le 120 mm en montage arrière du CE2000...

qu'en as tu comme souvenir au niveaux du bruit ? vu que ta mémoire est bonne :D

Vincent....
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 18 Fév 2003 12:58

La par contre je vais avoir du mal à t aider... je m en servais pour de la sonorisation pro...
Je peux par contre te dire qu au milieu de 3kw de "son" on ne l entendait pas ;)
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 18 Fév 2003 13:00

nico- a écrit:La par contre je vais avoir du mal à t aider... je m en servais pour de la sonorisation pro...
Je peux par contre te dire qu au milieu de 3kw de "son" on ne l entendait pas ;)


je craignais cette réponse :wink:

Merci quand même :D

Vincent...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 18 Fév 2003 13:05

Vincent.B a écrit:Salut tlm,

mon CE2000 Crown etant malade :cry: j'envisage l'achat de son remplaçant d'ici peu.



C'est pas réparable ?
antoinecomte
 
Messages: 435
Inscription: 18 Avr 2002 12:25
Localisation: Lausanne
  • offline

Message » 18 Fév 2003 13:08

salut vincentb,

tu vas effectivement galérer un peu pour trouver un modèle pro avec vnetilation passive....

Chez crown tu as les K1et K2 mais ils sont largement au dessus de ton budget :( ...


Sinon t'as chez qsc le plx1602 qui m'a l'air vraiment nickel pour causer à tes gros hp (alim à découpage,facteur d'amortissement élevé...)
Il m'a été chaudement rcommandé par sonark alors que je cherchais ce genre de produit...Tu peux en trouver chez www.prosol.com

Le "match" entre les eux sera plus affaire de gout que de compétence pour ces bestioles

A+ :wink:
rodjeur
 
Messages: 4753
Inscription: 25 Avr 2002 15:26
Localisation: huit six
  • offline

Message » 18 Fév 2003 13:14

antoinecomte a écrit:
Vincent.B a écrit:Salut tlm,

mon CE2000 Crown etant malade :cry: j'envisage l'achat de son remplaçant d'ici peu.



C'est pas réparable ?


j'en sais rien, sans doutes...mais comme j'envisageais son remplacement, je vais en profiter :wink: je verrais les réparations par la suite, vu que j'envisage ça reconvertion...

Vincent...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 18 Fév 2003 13:19

rodjeur a écrit:salut vincentb,

tu vas effectivement galérer un peu pour trouver un modèle pro avec vnetilation passive....

Chez crown tu as les K1et K2 mais ils sont largement au dessus de ton budget :( ...


Sinon t'as chez qsc le plx1602 qui m'a l'air vraiment nickel pour causer à tes gros hp (alim à découpage,facteur d'amortissement élevé...)
Il m'a été chaudement rcommandé par sonark alors que je cherchais ce genre de produit...Tu peux en trouver chez www.prosol.com

Le "match" entre les eux sera plus affaire de gout que de compétence pour ces bestioles

A+ :wink:


Oui, Sonark m'avais parlé aussi de la gamme PLX de chez QSC...
du moment qu le bestiaux crache ces watts comme il faut, je suis content, je suis un gars simple :wink:

Yes, prosl est tip top, j'ai déja pris mon DBX la bas, je passerais par eux, c'est sur :D d'ailleurs, je pourrais leur poser la queston, la dernière fois ils m'ont répondus avec pleins de conseil est, et pas pousse a la vente :D

Vincent.

....houhou...Sonark...houhou... :wink:
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!

Message » 18 Fév 2003 17:37

Salut Vincent.B, je suis dans le meme cas que toi :D a la recherche, d'un ampli pro (i-e avec reglage de gain) pour passer en bi-amp passive sur la partie grave (<825 Hz).

Mon coeur balance entre un plx1602 chez QSC ou un MT600 chez Crown ou un C-audio BG202 ou au-dessus... que prendre ?
eper93
 
Messages: 1130
Inscription: 12 Juil 2000 2:00
Localisation: (92)
  • offline

Message » 18 Fév 2003 17:54

Salut eper93 :wink:

ça va bien ? :D

bah, j'ai posé la question chez Prosl...verra ce qu'ils en pensent...

Vincent...
Vincent.B
 
Messages: 4405
Inscription: 14 Mar 2001 2:00
Localisation: Aubagne, PACA LIBRE !!


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message