Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Amplificateur intégré qui fasse ampli de puissance

Message » 04 Nov 2002 19:48

Oyé Oyé !

connaissez vous des amplis intégrés hifi qui fassent aussi ampli de puissance ?

je connais déjà le Tag McLaren Amplificateur intégré 60iRV

Mais en connaissez vous d'autres un poil moins cher ?

Merci
Fanch
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2002 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Nov 2002 20:03

francois74 a écrit:Oyé Oyé !

connaissez vous des amplis intégrés hifi qui fassent aussi ampli de puissance ?

je connais déjà le Tag McLaren Amplificateur intégré 60iRV

Mais en connaissez vous d'autres un poil moins cher ?

Merci
Fanch


Oui...son ancêtre l'Audiolab 8000S ! :wink: :wink: :wink:
Nettement moins cher à l'époque, et encore moins aujourd'hui sur le marché de l'occaz' (ça se négocie dans les 500 euros) !.
Ceci dit j'ai du mal à comprendre ton besoin... c'est en vue d'un upgrade ultérieur par ajout d'un préampli plus costaud ???
Enzo
 
Messages: 772
Inscription: 26 Aoû 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Nov 2002 0:28

Hartley S150, Kora 90SI (et futur 150SI)
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 05 Nov 2002 9:54

Enzo a écrit:
...
Ceci dit j'ai du mal à comprendre ton besoin... c'est en vue d'un upgrade ultérieur par ajout d'un préampli plus costaud ???


non , c'est la solution que je pense être la meilleure pour séparer hifi et HC. En effet le but est de brancher les enceintes sur un seul ampli , que ce soit en Hifi ou HC donc forcément cela doit etre un ampli de puissance.
Mais comme je ne veux pas du pré-ampli HC quand j'écoute un CD je passerai par un pré-ampli hifi.
Je pourrais eventuellement prendre 2 éléments mais si je peux l'éviter ca m'arrange tout autant.

Du coup en HC :

DVD -> Ampli A/V -> (intégré) Ampli Puissance -> enceintes

et en Hifi :

CD -> (intégré) Pré-ampli -> (intégré) Ampli Puissance -> enceintes

qu'en pensez vous ?? c pas mal non comme solution ?

Fanch
TiBouiBoui
 
Messages: 2881
Inscription: 14 Juin 2002 15:47
Localisation: Les alpes
  • offline

Message » 05 Nov 2002 10:21

C'est l'idéal amha.....
maxlg
 
Messages: 4663
Inscription: 07 Nov 2001 2:00
Localisation: Chalifert, le 77 et son Club
  • offline

Message » 05 Nov 2002 10:35

c'est effectivement l'idéal quand on ne veut pas d'éléments séparés en hifi mais le problème est que très peu de modèles existent.

à quand des intégrés atoll ou nad avec cette fonction ?


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 05 Nov 2002 10:37

c'est effectivement l'idéal quand on ne veut pas d'éléments séparés en hifi mais le problème est que très peu de modèles existent.

à quand des intégrés atoll ou nad avec cette fonction ?


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 05 Nov 2002 10:39

c'est effectivement l'idéal quand on ne veut pas d'éléments séparés en hifi mais le problème est que très peu de modèles existent.

à quand des intégrés atoll ou nad avec cette fonction ?


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 05 Nov 2002 18:38

Tjrs chez Kora les mercury ont aussi cette possibilité...
Sinon Krell si ton budget est plus consequent ;p
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Nov 2002 18:57

Yamaha AX596,Nad C370.
Sonlam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2444
Inscription: 27 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Nov 2002 19:10

Si tu n'as pas une fonction processor, tu seras contraint de brancher les RCA pour écouter en HC et de remettre les cavaliers derrière les intégrés séparables.
Ou il faudra que tu investisses dans un petit boitier qui te permet de brancher plusieurs appareils sur la même RCA. Bainbridge en fait un pas cher. Beaucoup moins cher chez Cobra qu'Hiffissimo.

Trois ou quatre entrées, une sortie, un sélecteur d'entrée et le tour est joué.

Alain :wink:
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49552
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 05 Nov 2002 19:21

Sonlam es-tu sûr pour le nad c 370 ?

je crois qu'il n'a pas la fonction processor, mais il doit être séparable en effet.


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 05 Nov 2002 19:22

Sonlam es-tu sûr pour le nad c 370 ?

je crois qu'il n'a pas la fonction processor, mais il doit être séparable en effet.


cordialement

Jérôme
claram
Staff Bla bla
Staff Bla bla
 
Messages: 3117
Inscription: 01 Mar 2002 2:00
Localisation: du NEUF CINQ
  • offline

Message » 05 Nov 2002 19:23

le rega mira à cette fonction
armen
 
Messages: 89
Inscription: 26 Aoû 2002 17:16
  • offline

Message » 05 Nov 2002 19:26

le rega mira à cette fonction
armen
 
Messages: 89
Inscription: 26 Aoû 2002 17:16
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message