Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

[AR12] problème de son

Message » 26 Juil 2006 21:10

Pis refait de belles soudures là où c'est moche. Ca coute pas cher et au moins t'auras essayé.

Tu peux même faire comme avait fait lafouine et en profiter pour en mettre des plus gros, le prix c'est kif kif et si en plus c'est mieux après...
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26036
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2006 21:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2006 23:04

salut,

pour voir ce qui se passe il faut au moins s'armer d'un multimetre et mesurer la resistance interne des condos, sachant qu'un condo en bon état présente une resistance elevée ou infinie... il serait intérressant de savoir pourquoi ces condos claquent. la tension appliquée est elle trop forte par rapport à la tension de service?
kepa1
 
Messages: 879
Inscription: 11 Jan 2004 16:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Juil 2006 23:18

Ah.... il me faudrait un multimètre. Je dois bien trouver ça facile.
De mémoire, la résistance ça se vérifie en.... parallèle comme la tension ?
gargamel77
 
Messages: 287
Inscription: 21 Fév 2003 18:05
Localisation: ile de france

Message » 27 Juil 2006 9:36

Oui c'est ça, tu mesures les deux bornes du condo, pas la peine de brancher l'ampli. Mais comme je disais plus haut il faut identifier la source du problême, sinon vous allez changer des composants et deux semaine plus tard, l'ampli va claquer de nouveau...
kepa1
 
Messages: 879
Inscription: 11 Jan 2004 16:56
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Juil 2006 10:08

kepa1 a écrit:sinon vous allez changer des composants et deux semaine plus tard, l'ampli va claquer de nouveau...

Pas évident... ça peut aussi venir de composants de merde qui claquent pûrement et simplement. Sans lien avec le reste du circuit.
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 23 Oct 2006 22:46

Je remonte le topic juste au cas où il y aurait d'autres personnes bloquées par cela.
Je n'ai pas encore changé quoique ce soit par manque de temps.
Et malheureusement, toutes les boutiques d'éléctronique sont fermées dans la région (nord 77).

A moins que quelqu'un en connaisse une sympa ;)
Et je sais que le 77 est bien représenté ici :p
gargamel77
 
Messages: 287
Inscription: 21 Fév 2003 18:05
Localisation: ile de france


Retourner vers Discussions Générales