Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: wakup2 et 13 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

association ampli HC et HIFI

Message » 17 Fév 2016 14:28

Bonjour,

je dispose d'un ampli HC MARANTZ SR6009 couplé a un ensemble FOCAL 5.1 avec des enceintes colonnes 726.
Je souhaiterais relié un apli HIFI stéreo a mon ampli HC, j'ai vu ce modèle qui me parait cohérent :

http://www.cobrason.com/son-haute-fidel ... phite.html

qu'en pensez vous?
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2016 14:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2016 15:29

A priori, il n'a pas de vraie entrée main-in (une entrée qui se sélectionne à l'aide du bouton en façade). Tu vas donc avoir du mal à relier les deux amplis... :-?
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • online

Message » 18 Fév 2016 18:56

+1 par ex chez Marantz le PM8005 possède le bouton en face av et sur la télécommande . :bravo:
diapason
 
Messages: 1465
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 21 Fév 2016 12:23

ok...le prix du PM8005 est au dessus de mon budget,
connaissez vous un autre ampli dans un budget de 500 euros avec fonction by pass télécommandable, un peu moins puissant sa me va ( 50W)?
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 21 Fév 2016 21:28

Salut :)

Tu as le Pioneer A-30 avec une entrée commutable directe. Le NAD C326BEE possède des cavaliers qui permettent de brancher un préampli externe.
Subway2400
 
Messages: 5755
Inscription: 11 Oct 2011 22:05
  • offline

Message » 22 Fév 2016 12:05

Peut être chez atoll. Le IN50se se trouve à 550€.

ceci dit, ça vaut e coup de faire une écoute sur tes enceintes histoire d’être sûr que ça marche bien (demander au magasin de t'en prêter un contre caution, ou achat internet puis utilisation du délai de rétractation si ça ne te va pas...).
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • online

Message » 22 Fév 2016 13:01

gloinfred a écrit:Peut être chez atoll. Le IN50se se trouve à 550€.

ceci dit, ça vaut e coup de faire une écoute sur tes enceintes histoire d’être sûr que ça marche bien (demander au magasin de t'en prêter un contre caution, ou achat internet puis utilisation du délai de rétractation si ça ne te va pas...).

à priori oui : l’entrée by-pass gérée comme une entrée sur l'ampli mais TCM en option :cry:
diapason
 
Messages: 1465
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 22 Fév 2016 13:58

le pionner a l'air pas mal surtout a ce prix la (256 euros), après l'atoll j'avais entendu que l'associer a des enceintes focal c'est pas le top mais bon je pense c'est assez subjectif comme avis...
da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 22 Fév 2016 14:06

da.man
 
Messages: 158
Inscription: 15 Aoû 2013 21:51
Localisation: Moselle
  • offline

Message » 22 Fév 2016 14:33

diapason a écrit:
gloinfred a écrit:Peut être chez atoll. Le IN50se se trouve à 550€.

ceci dit, ça vaut e coup de faire une écoute sur tes enceintes histoire d’être sûr que ça marche bien (demander au magasin de t'en prêter un contre caution, ou achat internet puis utilisation du délai de rétractation si ça ne te va pas...).

à priori oui : l’entrée by-pass gérée comme une entrée sur l'ampli mais TCM en option :cry:


Je pensais plus en terme de mariage avec les focals. :wink:
gloinfred
 
Messages: 4831
Inscription: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • online

Message » 22 Fév 2016 15:14

gloinfred a écrit:
diapason a écrit:à priori oui : l’entrée by-pass gérée comme une entrée sur l'ampli mais TCM en option :cry:


Je pensais plus en terme de mariage avec les focals. :wink:

aussi! mais le PMA720 n'a pas l’entrée "main in" adoc donc ne répond pas à votre attente en matière d'amplification externe sur un ampli HC . :siffle: le PMA2500 lui en est pourvu mais ce n'est plus du tout le même appareil et le même tarif :)
diapason
 
Messages: 1465
Inscription: 18 Avr 2002 8:52
Localisation: France d'en haut
  • offline

Message » 22 Fév 2016 16:42

Power amplifier non commutable via telco sur PM8005!!!!!

Sinon, tenter de trouver un PM7004 occasion qui sera facilement touchable pour 250-300 € et qui a cette fonction.
Mr Citron
 
Messages: 848
Inscription: 10 Nov 2014 12:34
Localisation: Belgique
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message