Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Atoll et x 10 ??

Message » 20 Aoû 2002 12:57

je voudrais brancher mon am 100 et pr 200 sur le meme module avec ( une double prises )module am 12 car les interrupteur vous savz sont trés mal placés (a l'arriere) es ce que cela est possible et ne risque pas d'abimer mes atoll et le module suportera t il ?(risque de claquer ) si vous avez fait ce genres de branchement je voudrais vos avis merci a +
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Aoû 2002 12:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Aoû 2002 16:24

non personnes
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline

Message » 20 Aoû 2002 16:30

Non, désolée :oops: :oops: :oops:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 20 Aoû 2002 18:51

up
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline

Message » 20 Aoû 2002 19:00

Bah tu sais que chaque Atoll 100 va tirer 660VA au max, après si tu as les spécifications de tes modules tu conclues ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 20 Aoû 2002 20:59

en fait le module suporte 3500w et exque cela peut etre pas bien pour les atoll
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline

Message » 20 Aoû 2002 22:05

Je ne suis pas assez calé techniquement pour te dire en quoi ton module (que je ne connais pas d'ailleurs et je ne sais pas ce qu'il fait) peut influer sur l'écoute en bien ou en mal.

Mais au niveau des spécifications et des "quantités", deux blocs Atoll doivent pomper dans les 800W environ en max, donc ton machin ne risque pas d'exploser, pour répondre à une bonne moitié à ta question.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 21 Aoû 2002 0:22

le module et un interupteur qui donne le marche et arret avec une telco en ir
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline

Message » 21 Aoû 2002 0:23

le module et un interupteur qui donne le marche et arret avec une telco en ir rc 5000
krikri
 
Messages: 504
Inscription: 12 Jan 2002 2:00
Localisation: krikri
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message