Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Bon, si Cambridge c pas bien, je prends quoi ???

Message » 26 Juil 2002 0:40

PNicolas a écrit:Bon je vais te filer le liens directement :

http://www.chez.com/hifiproline/atacama ... SERIES.jpg


Tu joues avec mes nerfs :cry:
Ca m'envoie direct sur le site de Tiscali :o

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2002 0:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2002 0:42

Ton URL donne une erreur 404 ...
Problème de droits, d'adresse, je sais pas ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 26 Juil 2002 1:12

Hola hola ! Je pars quelques heures et c'est le bazard ! :o :o :o

Je voulais juste avoir des avis sur les amplis Cambridge. Y'a des avis contraires à ce qui a été dit au début ? Y'a des personnes qui en sont satisfaites ?
Cocorezo
 
Messages: 327
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 8:41

C'est marrant hier, ça marchait, maintenant ça marche plus, ben tant pis, je les laisse à ton imagination :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Juil 2002 8:55

Salut Cocorezo, pour revenir à ton post, c'est vrai que les ampli Cambridge marche pas très (contrairement à leur lecteur CD par exemple).
Pour aller avec tes 816, moi je te conseillerais un Atoll in80 ou 100, ou alors en éléments séparé type pr100+am80 ou am100 mais d'occaz vu ton budget. Perso j'ai un AM100 sur des 826 (je te parle pas du préampli car je vais le changer je pense) et j'aime beaucoup le résultat. Pas mal de monde parle du KORA aussi, je ne connais pas mais je vais aller l'écouter je pense.
@+
dalil78
 
Messages: 309
Inscription: 12 Avr 2002 2:00
Localisation: 78

Message » 26 Juil 2002 11:09

Bon, j'ai écouté un Atoll In100 ce matin. Je suis resté sur le cul !!! Mais visiblement, Atoll est vachement léger sur les accessoires. Pas de télécommande en série c'est quand même la misère.

Visiblement, la télécommande piloterait que le son et la source, mais rien que pour le son, ça me parrait indispensable !
Mais bon, on doit pouvoir trouver la fréquence et programmer une télécommande universelle, non ?
Cocorezo
 
Messages: 327
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:22

Pour la telco universelle, ça ne marchera pas, parce que ton ampli sans l'option "IR" n'aura pas le petit capteur caché dans le "O" du logo.

Ca serait quand même dommage de passer à côté de cet ampli pour ça, essaie de négocier un peu le prix avec ton revendeur, Atoll n'interdit pas les remises, dis-lui que certaines boutiques font dans les -20% ...

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:25

J'ai une proposition pour 2 Atoll d'occazz :

1 In80 pour 400 euros
1 In100 pour 530 euros

Z'en pensez quoi ? Quel est la meilleure affire selon vous ?
Cocorezo
 
Messages: 327
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:33

Je crois que tu as un test sur le site de TNT hi fi des 2 atolls.
KHOI
 
Messages: 910
Inscription: 12 Avr 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:35

je check. Merci
Cocorezo
 
Messages: 327
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:42

je parlais uniquement de l'atoll in80 car je l'ai eu en test ce mois-ci. Par rapport aux autres amplis à tester dans la mème gamme de prix, je le trouve nettement meilleur. Puissant mais pas agressif, avec de l'air partout et de la dynamique. Les grandes formations orchestrales se déploient sans difficulté, il y a de la profondeur, c'est défini sans être froid, enfin moi j'aime beaucoup. Je n'ai pas parler de Kora, je n'en ai pas eu en écoute



le rédacteur (atollisé)
le rédacteur
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 123
Inscription: 30 Mai 2002 22:40
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:56

Cocorezo, c'est pas la peine de chercher midi à quatorze heures entre le IN80 et le IN100, la différence est avant tout quantitative au niveau de l'alimentation qui est doublée sur le second. L'IN100 tiendra mieux la "charge". A voir en fonction de tes enceintes, pas forcément indispensable mais si tu veux te faire plaisir tu sauras où est la différence.

Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 26 Juil 2002 11:59

Une dernière question. J'ai un ampli Home cine Denon AVR2700 que je compte garder.
On m'a dit à de nombreuses reprises que je pouvais brancher 2 amplis sans aucun problème en fonction de ce que je fais (écoute CD sur une platine+ampli Hi-Fi ou DVD sur ampli home cine).
D'autant plus que j'ai du bi-cablage sur mes Cobalt, autant que j'utilise les 4 borniers pour ça.

Juste pour être sûr, je demande une dernière fois si ça ne pose aucun problème technique particulier (j'ai pas envie de tout cramer et je suis une quiche pour comprendre comment fonctionne l'électronique). Bien évidemment, j'ai pas l'intention d'allumer les 2 amplis en même temps :P
Cocorezo
 
Messages: 327
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 12:04

Ben si justement ca risque de poser un probleme...
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Juil 2002 12:08

Ca "risque" ? ça veut dire quoi, ça ? :o
Cocorezo
 
Messages: 327
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message