Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

"bouton Volume" sur un Ampli KORA explorer 90 SI

Message » 24 Jan 2003 20:04

Bonjour,

La question vont paraitra peut-être stupide (il suffit d'ecouter diront certains...) mais bon...

Quelqu'un (le concepteur? :D ) pourrait-il m'indiquer a quel niveau de volume on considere que l'ampli n'est plus optimum (restitution "parfaite" des cretes de puissances)?
En fait, il m'arrive de mettre le "bouton de volume" au tiers du max par exemple. Ca me parait un peu eleve mais mes enceintes sont a rendement faible (87dB) et le son ne me parait pas degrade du tout au contraire.
Quand le bouton est au tiers, on sort quelle puissance (avec une source Micromega CD Minium)

Si quelqu'un a une idee ou un commentaire...
seb2003
 
Messages: 47
Inscription: 16 Jan 2003 21:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Jan 2003 20:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Jan 2003 22:33

:evil:
Dernière édition par Phil* le 01 Aoû 2004 21:06, édité 1 fois.
Phil*
 
Messages: 987
Inscription: 23 Oct 2002 23:34

Message » 27 Jan 2003 21:31

Je suis bien d'accord avec toi mais comment puis-je savoir la reserve que j'ai. Notamment si je ne suis pas en train de perdre de l'information, si je n'abime pas mes enceintes...
seb2003
 
Messages: 47
Inscription: 16 Jan 2003 21:23
  • offline

Message » 31 Jan 2003 18:55

personne pour m'aider?
seb2003
 
Messages: 47
Inscription: 16 Jan 2003 21:23
  • offline

Message » 31 Jan 2003 19:21

quelles sont exactement tes enceintes ?
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 31 Jan 2003 21:38

des Avant scene tosca
seb2003
 
Messages: 47
Inscription: 16 Jan 2003 21:23
  • offline

Message » 31 Jan 2003 21:55

N'hesitez pas à poser directement vos questions à KORA (www.kora.net). Ils répondent toujours de façon très sympathique.
firefly
 
Messages: 128
Inscription: 06 Aoû 2002 16:05
  • offline

Message » 31 Jan 2003 23:28

J'ai essaye, pas de réponses pour l'instant...
seb2003
 
Messages: 47
Inscription: 16 Jan 2003 21:23
  • offline

Message » 01 Fév 2003 0:05

seb2003 a écrit:J'ai essaye, pas de réponses pour l'instant...


Il faut dire que la question est technique.... et les reponses ne sont peut-être pas diffusables.
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 09 Fév 2003 0:51

up au cas ou quelqu'un peut me conseiller...
seb2003
 
Messages: 47
Inscription: 16 Jan 2003 21:23
  • offline

Message » 09 Fév 2003 9:22

Tu devrais écrire à l'equipe KORA :wink:
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
Avatar de l’utilisateur
echoes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4939
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 01 Nov 2010 11:29

A propos du reglage de volume un ami à trouvé une solution !

une coupelle qui vient s'emboiter sur le bouton de volume, une tige de 1,5m et voila une telecommande pas chere :mdr:

Image
atari.fr
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 3581
Inscription: 25 Nov 2000 2:00
Localisation: Sud ouest et Lyon


Retourner vers Discussions Générales