Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

brancher un caisson sur sortie bi amp

Message » 10 Juin 2005 19:56

salut,
je voudrais savoir comment brancher mon caisson sur mon ampli hi-fi sachant qu'il n'a qu'une sortie rca sur le caisson et que sur mon ampli hi-fi je n'ai pas de pre out....?
le tout avec un cable rca mono...suis je out? :oops:
izaim
 
Messages: 189
Inscription: 17 Mar 2004 13:36
Localisation: environs de strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2005 19:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2005 21:29

:roll:
izaim
 
Messages: 189
Inscription: 17 Mar 2004 13:36
Localisation: environs de strasbourg
  • offline

Message » 10 Juin 2005 23:24

:cry:
izaim
 
Messages: 189
Inscription: 17 Mar 2004 13:36
Localisation: environs de strasbourg
  • offline

Message » 10 Juin 2005 23:27

Sans etre méchant, c'est peut etre pas la peine de faire des UP toutes les 2 heures... :-?
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 11 Juin 2005 11:59

ok chef! :mdr:
izaim
 
Messages: 189
Inscription: 17 Mar 2004 13:36
Localisation: environs de strasbourg
  • offline

Message » 11 Juin 2005 15:33

Bon, comme tu as été sage, je vais essayé de te répondre... ;)
Si je regarde la page 2 de la doc du Myriad ( http://www.myryad.co.uk/zseries/manuals ... manual.pdf ), je vois qu'il y a des sorties préampli (les RCA qui sont le plus a droite, juste a cote des borniers d'enceintes). Il suffit donc de relier un cable RCA en Y entre ces sorties et l'entrée mono de ton caisson...
Apres, le plus dure sera de regler correctement le caisson (frequence de coupure et niveau) ;)

Voila
guest
 
Messages: 23526
Inscription: 15 Fév 2001 2:00
  • offline

Message » 11 Juin 2005 15:55

merci! :D
izaim
 
Messages: 189
Inscription: 17 Mar 2004 13:36
Localisation: environs de strasbourg
  • offline

Message » 12 Juin 2005 1:07

tiens j'ai exactement le même ampli ! ça marche impec.

tu peux faire comme bien le dit boylolo :mdr: ou si ton caisson a bien deux entrées pas besoin d'un câble Y ! Tu branches juste les RCA !

c'est quoi comme caisson ?
Sansui 4ever!
bujugo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2550
Inscription: 16 Fév 2005 8:11
Localisation: Hauts de Seine
  • offline

Message » 12 Juin 2005 11:48

bujugo a écrit:tiens j'ai exactement le même ampli ! ça marche impec.

tu peux faire comme bien le dit boylolo :mdr: ou si ton caisson a bien deux entrées pas besoin d'un câble Y ! Tu branches juste les RCA !

c'est quoi comme caisson ?
Exact, il FAUT une liaison stéréo L/R en HIFI, indispensable pour avoir la totalité du grave et pour l'image.

:wink:

buss
Avatar de l’utilisateur
buss
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7486
Inscription: 31 Aoû 2002 23:12
Localisation: France
  • offline

Message » 12 Juin 2005 19:54

ca y est c'est regle...
je tairais le nom du caisson....c'est un s... disons qu'il est tres joli mais c'est tout! c'est un vieux truc en attendant mieux.
je le met au minimum de toute facon.c'est juste pour remplir un peu la piece...
en tout cas mainteanat que j'ai le bon spaghetti ca marche niquel!
merci tout le monde! :D
izaim
 
Messages: 189
Inscription: 17 Mar 2004 13:36
Localisation: environs de strasbourg
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message