Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 24 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

CAble RCA Ampli <-> CD

Message » 24 Oct 2002 19:42

hello,

je reviens de chez CTA a paris ou j'ai reserver un Arcam A65 et CD72 T mais apres ptite discution sur le cable a choisir pour relier mon CD a mon ampli le vendeur me dit clairement qu'il vaut mieu ke j'attende pour me payer un Audioquest Coral a 155€ plutot qu'un cable a 60€ .. que celui a 60€ na rien de bien different avec le cable d'origine ..

qu'en pensez vous et ke me conseillez vous ?

mercii
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Oct 2002 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2002 21:32

Salut

Je dirais qu'il exagère un peu, le cable d'origine étant souvent de piètre qualité, maintenant libre à toi d'investir dans un cable de qualité dans un budget en rapport avec celui de ton ensemble.

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Message » 24 Oct 2002 21:36

en gros il ma suggerer d'attendre si j'pouvai m'le permettre et d'acheter un bon cable plus tard plutot que d'acheter kkchose de moyen ;)

c vré kil a lair bien ce audioquest coral :o

Image
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 24 Oct 2002 22:14

biker2 a écrit:hello,

je reviens de chez CTA a paris ou j'ai reserver un Arcam A65 et CD72 T mais apres ptite discution sur le cable a choisir pour relier mon CD a mon ampli le vendeur me dit clairement qu'il vaut mieu ke j'attende pour me payer un Audioquest Coral a 155€ plutot qu'un cable a 60€ .. que celui a 60€ na rien de bien different avec le cable d'origine ..

qu'en pensez vous et ke me conseillez vous ?

mercii


réceptionne ton matériels, rode le, et après tu verras si il est nécessaire de changer de câbles.
maraudeur
 
Messages: 72
Inscription: 24 Aoû 2002 13:26
Localisation: paris 13
  • offline

Message » 24 Oct 2002 22:19

> réceptionne ton matériels, rode le, et après tu verras si il est nécessaire de changer de câbles.

Là, 100% d'accord !!
Fait tourner ton matériel une bonne centaine d'heure pour qu'il se rode et que tu commence à bien "l'avoir dans l'oreille".
Après, il sera toujours temps d'envisager des "améliorations" ( dont un certain nombres qui ne coutent rien comme le positionement des enceintes dans la piéce ).
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 24 Oct 2002 22:23

okkkk mercii a tous ;)
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message