Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Cable secteur by Siezen

Message » 20 Juil 2006 18:20

bizorba a écrit:ça peut faire l'affaire mais pense qu'avec 30 euros tu peux avoir des iec de course au rhodium


Et par là-même 30€ de moins dans ton portefeuille. :mdr:
Le rhodium, c'est le métal miracle qui lave les électrons au karcher au passage ?
tzole
 
Messages: 430
Inscription: 30 Aoû 2004 17:12
Localisation: Essonnes
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Juil 2006 18:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juil 2006 10:10

A ce propos, je me suis demandé s'il n'était pas judicieux de strapper prise et connecteur IEC de nos appareils (lecteur cd par ex) et brancher directement le câble secteur sur le bornier à l'interieur du cd : on évite ainsi un raccord. On devrait donc encore gagner en rendu.

Pensez-vous que c'est une idée farfelue ou qu'elle a un sens ( :lol: si je commence à parler de sens dans un post sur les câbles :oops: :lol: :mdr: )

Tout ceci bien sûr fait dans les règles de l'art pour éviter tout risque d'électrisation

QQun a-t-il déjà fait ?

Jérémy :wink: Siezen happy cabled 8)
Jeremy Issy
 
Messages: 532
Inscription: 25 Avr 2004 6:06
Localisation: Paname
  • offline

Message » 22 Juil 2006 19:47

Jeremy Issy a écrit:Jérémy :wink: Siezen happy cabled 8)
Eh bé, le siezapowa s'exporte... :roll: :wink:
teiki arii
 
Messages: 5124
Inscription: 19 Aoû 2004 19:24
Localisation: jamais loin
  • offline

Message » 07 Aoû 2006 12:54

brancher directement le câble secteur sur le bornier à l'interieur du cd


très bonne idée :wink: , tu evites effectivement un contatcs pas très bon car souvent l'IEC male des electroniques et vraiment de mauvaise qualité.

je suis content que mon cable fasse des petits un peu partout :D

Thibault[/quote]
siezien
 
Messages: 2587
Inscription: 12 Mai 2002 18:45
Localisation: Tournai(Belgique)
  • offline

Message » 15 Juin 2007 10:11

Salut,

ça fait quelque temps que j'ai envie de m'y mettre. Je viens enfin de trouver du Pirelli au détail près de chez moi (à ce propos le n° de Prysmian/Pirelli France a changé: 04 72 46 73 99).

Si ça peut en aider certains, j'ai trouvé de la gaine tressée large vraiment pas chère, chez des revendeurs de matériel sono:
http://www.avls.fr/prgphp/show_cat.php?catid=216
http://www.tamtamevenements.fr

Je cherche toujours des prises secteur de qualité et abordables (15-20€), ET PAS EN SCHUKO, j'ai pas envie de m'acheter la multiprise et la prise murale qui va avec.
Je cherche également le cable "faradisé" pour récupérer la tresse de blindage. Quelles références feraient l'affaire?
Vous auriez un tuyau?
le_toine
 
Messages: 361
Inscription: 08 Nov 2006 1:41
Localisation: Besac
  • offline

Message » 21 Juin 2007 11:32

Bon, les prises, c'est fait, j'ai toujours pas trouvé de câble blindé pour récupérer la tresse... soit les mailles sont trop serrées, soit c'est un feuillard...
le_toine
 
Messages: 361
Inscription: 08 Nov 2006 1:41
Localisation: Besac
  • offline

Message » 21 Juin 2007 15:04

prend le cable hp de selectroniq comme indiqué sur cin&son ;)
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 21 Juin 2007 15:16

Si je ne m'abuse, le câble HP plat, c'est pour le 2e blindage. Pour le blindage interne il faut des mailles qui laissent passer le quartz. Non?
le_toine
 
Messages: 361
Inscription: 08 Nov 2006 1:41
Localisation: Besac
  • offline

Message » 21 Juin 2007 16:12

tu peux utiliser le même.
Diédy
 
Messages: 3376
Inscription: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message